Страница 809 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение24 мар 2012, 18:48   №20201  
-
голос
+
pigeon-i
viewtopic.php?t=239
Сообщение24 мар 2012, 18:56   №20202  
-
голос
+
особенно понравилось:

http://volha.livejournal.com/235175.html?style=mine
Сообщение25 мар 2012, 03:37   №20203  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:25 мар 2012, 00:23  №20193 
лежим ждем, друг друга толкаем чтоб не заснули *JOKINGLY* в итоге утром просыпаемся, смотрим друг на друга, а глазах такое разочарование у обоих :D

а утром просыпаться пораньше не пробывали)) ребенок еще спит, тело уже отдохнуло и готово к подвигам ;) а вообще меня еще больше стало тянуть к мужу после родов, посмотрим что на этот раз будет. А во время беременности как-то временами.. бывает ну очень надо,а бывает как в танке-глухо..
Сообщение25 мар 2012, 05:01   №20204  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
:D

Без лишней скромности заявляю!!!Это не про меня! :no: Я ухоженная,добрая,внимательная ко всем мамочка!Уж 15 мин в день я могу выделить чтобы привести себя в порядок!Было бы желание!Я уже с мужем договорилась как только рожу(спустя положенное время)куплю абонемент в "продвижение" а муж с малявками будет сидеть!Я сомневаюсь что у нас еще будут дети после третьего!Поэтому хочу привести себя в идеальную форму раз и на всегда!
Сообщение25 мар 2012, 05:10   №20205  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник:25 мар 2012, 08:37  №20204 
а утром просыпаться пораньше не пробывали))

мы так уставали, что не получалось. просыпались от того что уже дочка нас будит *JOKINGLY*
marisha-383
*THUMBS UP*
Сообщение25 мар 2012, 05:15   №20206  
-
голос
+
У меня муж недавно встретил родственницу у нее двое детей!Одному 8 лет другому 1 год.Он говорит она так себя запустила,не ухоженна,неопрятна!Вот это вообще не дело!Надо оставаться женщиной в любой ситуации!Я выше писала что 15 мин в день это просто реально выделить на свою внешность!Я думаю что важно отношение к этому!
Сообщение25 мар 2012, 05:23   №20207  
-
голос
+
Да конечно девочки, за собой ухаживать НАДО, что теперь крест ставить, если дети появились. Я вот даже сына приучила что , женщина должна хорошо выглядеть. Он с детства, как увидит не причесанную женщину сразу в слезы..., а теперь даже говорит, ты нееее тетя (сит. когда приходишь в гости, а там дверь открывает девушка с прической Я упала самосвала, тормозила головой)

Последний раз редактировалось МамаСамата 25 мар 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 мар 2012, 06:41   №20208  
-
голос
+
а мне например бывает так влом или фиговое настроение,что забиваю на ся в этот день *TIRED* и ни че норма вот даж сеня *TIRED* расчесалась и убрала в хвост на этом приведение в порядок закончилося :D после обеда размулююсь в город надо ехать *JOKINGLY*
Сообщение25 мар 2012, 10:30   №20209  
-
голос
+
Тоже стараюсь хотя бы к вечеру к приходу мужа с работы приводить себя в порядок, хотя казалось бы какой только он меня не видел *JOKINGLY*
Сообщение25 мар 2012, 10:48   №20210  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:25 мар 2012, 15:30  №20210 
Тоже стараюсь хотя бы к вечеру к приходу мужа с работы приводить себя в порядок

Я до родов успевала всё - и за собой следить и за квартирой, до блеска и умопомрачения, теперь я ничего не успеваю, вообще ничегошенькиии :'( вчера накупила себе вещей в отделе текстиль для дома, буду как в той статье менять домашние наряды, чтоб разнообразие какое-то было.
Сообщение25 мар 2012, 11:11   №20211  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:25 мар 2012, 16:48  №20211 
вчера накупила себе вещей в отделе текстиль для дома

А я гоняю дома в рубашках мужа, говорит даже соблазнительно смотрится :-[
Сообщение25 мар 2012, 12:44   №20212  
-
голос
+
а у меня вообще длинные волосы и я не понимаю зачем дома на них делать прически? *DONT_KNOW* главное чтоб чистые были, расчесала, в хвост собрала и хватит, я и так красивая *JOKINGLY* . ну и конечно же никогда не крашусь в смысле макияжа если на работу не хожу. по той же причине *JOKINGLY* . просто не вижу в этом необходимости *DONT_KNOW* . если чистая, везде где надо побрито и пусть просто, но опрятно одета - мне кажется самое то *DONT_KNOW*
Сообщение25 мар 2012, 13:16   №20213  
-
голос
+
А сейчас нет толку сильно прихорашиваться) если раньше муж говорил: красотка моя, принцесса моя, то сейчас я : пузо мое ненаглядное)))
Сообщение25 мар 2012, 13:18   №20214  
-
голос
+
я раньше была киса, котенок и лапочка. теперь - пингвин *JOKINGLY*
Сообщение25 мар 2012, 13:45   №20215  
-
голос
+
Подружка
А у меня тоже куча домашних вещичек новых, мама дарит, самой некогда особо ездить)) мне самой нравиться ощущать себя красивой дома, но краситься смысла не вижу если никуда не иду, ну и волосы с ребенком либо хвост либо косичка, распущенные он уже научился ручками хватать)
А вот с домом тоже капец, если бы не мама и муж вообще ниче не успевала бы. Беременная от скуки все делала, а сейчас ничего не успеваю
Сообщение25 мар 2012, 13:46   №20216  
-
голос
+
А когда воды "Подтекают" их совсем немножко? не спутать с обычными выделениями?
Сообщение25 мар 2012, 14:19   №20217  
-
голос
+
Pipa писал(а):
источник: 25.03.2012 19:46

они любт без остановки непрекрашаясь :-)
Сообщение25 мар 2012, 14:20   №20218  
-
голос
+
а меня муж пупсом называет :D
Сообщение25 мар 2012, 14:27   №20219  
-
голос
+
kristinka21

Какая то у вас линеечка непонятная *SCRATCH*
Сообщение25 мар 2012, 15:14   №20220  
-
голос
+
Pipa
у мня с первой подтекали.выделения это выделения...а это просто водичка :D но это не нормально вроде :no: по крайней мере мне так в роддоме сказали
Сообщение25 мар 2012, 15:23   №20221  
-
голос
+
Pipa писал(а):
источник: 25.03.2012 19:46

Их совсе совсем немножко... Если честно, то я думала, что это простые выделения, но все же решила поехать в РД (кстати позвонила предварительно мед.сестре и она сказала, не переживай, рано тебе еще рожать-просто выделения) и меня в РД оставили... Сказали подтекают воды действительно и я должна в течение суток родить... Если ближе к концу завтр дня не начнутся схватки, то будем стимулировать... Схватки сами начались и я родила через 19ч после начала подтекания вод....
Сообщение25 мар 2012, 15:44   №20222  
-
голос
+
Спасибо девочки, будем знать)
Сообщение25 мар 2012, 17:22   №20223  
-
голос
+
А я сегодня постриглась и покрасилась :koski: А то последнее время чувствую себя прям некрасивой :'( еще и толстой :-(
Сообщение25 мар 2012, 17:42   №20224  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 25.03.2012 23:22
А я сегодня постриглась и покрасилась :koski: А то последнее время чувствую себя прям некрасивой :'( еще и толстой :-(

А я вот что-то суеверничаю, не стригусь :-) . Ужо коса до пояса выросла)))) мужа предупредила, что после выписки из роддома, кто куда, а я первым делом в парикмахерскую :-)
Сообщение25 мар 2012, 17:48   №20225  
-
голос
+
maam
а мне неудобно уже перед мужем некрасивой ходить, не хочу превращаться в неопрятную бабеху, тем более стрижка короткая, выглядит без парикмахерской ужасно и челка торчит по-дурацки. К тому же седые волосы проглядывают. Короче, плюнула я на все суеверия ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 809 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 сен 2025, 11:02  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты