Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 809 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): лежим ждем, друг друга толкаем чтоб не заснули ![]() ![]() а утром просыпаться пораньше не пробывали)) ребенок еще спит, тело уже отдохнуло и готово к подвигам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие. ![]() Без лишней скромности заявляю!!!Это не про меня! ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): мы так уставали, что не получалось. просыпались от того что уже дочка нас будит ![]() marisha-383 ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
У меня муж недавно встретил родственницу у нее двое детей!Одному 8 лет другому 1 год.Он говорит она так себя запустила,не ухоженна,неопрятна!Вот это вообще не дело!Надо оставаться женщиной в любой ситуации!Я выше писала что 15 мин в день это просто реально выделить на свою внешность!Я думаю что важно отношение к этому!
-
голос
+
Да конечно девочки, за собой ухаживать НАДО, что теперь крест ставить, если дети появились. Я вот даже сына приучила что , женщина должна хорошо выглядеть. Он с детства, как увидит не причесанную женщину сразу в слезы..., а теперь даже говорит, ты нееее тетя (сит. когда приходишь в гости, а там дверь открывает девушка с прической Я упала самосвала, тормозила головой)
Последний раз редактировалось МамаСамата 25 мар 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне например бывает так влом или фиговое настроение,что забиваю на ся в этот день
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже стараюсь хотя бы к вечеру к приходу мужа с работы приводить себя в порядок, хотя казалось бы какой только он меня не видел
голос
+
pigeon-i писал(а): Тоже стараюсь хотя бы к вечеру к приходу мужа с работы приводить себя в порядок Я до родов успевала всё - и за собой следить и за квартирой, до блеска и умопомрачения, теперь я ничего не успеваю, вообще ничегошенькиии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А я гоняю дома в рубашках мужа, говорит даже соблазнительно смотрится ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
а у меня вообще длинные волосы и я не понимаю зачем дома на них делать прически?
голос
+
А сейчас нет толку сильно прихорашиваться) если раньше муж говорил: красотка моя, принцесса моя, то сейчас я : пузо мое ненаглядное)))
|
![]() |
-
голос
+
я раньше была киса, котенок и лапочка. теперь - пингвин
голос
+
Подружка
А у меня тоже куча домашних вещичек новых, мама дарит, самой некогда особо ездить)) мне самой нравиться ощущать себя красивой дома, но краситься смысла не вижу если никуда не иду, ну и волосы с ребенком либо хвост либо косичка, распущенные он уже научился ручками хватать) А вот с домом тоже капец, если бы не мама и муж вообще ниче не успевала бы. Беременная от скуки все делала, а сейчас ничего не успеваю |
![]() |
-
голос
+
А когда воды "Подтекают" их совсем немножко? не спутать с обычными выделениями?
|
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): А когда воды "Подтекают" их совсем немножко? не спутать с обычными выделениями? они любт без остановки непрекрашаясь ![]() |
![]() |
-
голос
+
а меня муж пупсом называет
![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Какая то у вас линеечка непонятная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa
у мня с первой подтекали.выделения это выделения...а это просто водичка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pipa писал(а): А когда воды "Подтекают" их совсем немножко? не спутать с обычными выделениями? Их совсе совсем немножко... Если честно, то я думала, что это простые выделения, но все же решила поехать в РД (кстати позвонила предварительно мед.сестре и она сказала, не переживай, рано тебе еще рожать-просто выделения) и меня в РД оставили... Сказали подтекают воды действительно и я должна в течение суток родить... Если ближе к концу завтр дня не начнутся схватки, то будем стимулировать... Схватки сами начались и я родила через 19ч после начала подтекания вод.... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, будем знать)
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня постриглась и покрасилась
голос
+
ольга писал(а): А я сегодня постриглась и покрасилась ![]() ![]() ![]() А я вот что-то суеверничаю, не стригусь ![]() ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam
а мне неудобно уже перед мужем некрасивой ходить, не хочу превращаться в неопрятную бабеху, тем более стрижка короткая, выглядит без парикмахерской ужасно и челка торчит по-дурацки. К тому же седые волосы проглядывают. Короче, плюнула я на все суеверия ![]() |
![]() |
01 сен 2025, 11:02 14 °C
|