Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 135 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый вечер!!! Извините может я пишу не в ту тему. Просто не знаю куда. Готовлюсь к беременности но нашли впч18 типа и уреплазму. Подскажите где лучше пройти лечение. В квд??? Я хотела пойти в здраву. Там очень хорошие врачи. Или может в наджу??? вообще запуталась. Можеь кто подскажет?
|
-
+
Мне от уреаплазмы назначали лечение в КПЦ,эти же врачи-репродуктологи в Здраве принимают,можете туда обратиться. А в Нажде с вас ещё кучу денег вытянут,ИМХО.
|
-
голос
+
Настасья 87
Я бы пошла в квд. Там хорошее лечение. Ванночки, уколы, таблетки |
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): Добрый вечер!!! Извините может я пишу не в ту тему. Просто не знаю куда. Готовлюсь к беременности но нашли впч18 типа и уреплазму. Подскажите где лучше пройти лечение. В квд??? Я хотела пойти в здраву. Там очень хорошие врачи. Или может в наджу??? вообще запуталась. Можеь кто подскажет? лечение может Вам назначить и Ваш участковый врач-гинеколог, и репродуктолог (если у него на учете состоите), по полису ОМС. В КВД лечение Вам назначат точно такое же, а денег за это возьмут прилично плюс на сами препараты потратитесь, они тоже недешевые |
-
голос
+
У меня была бер-ть и роды 12 лет назад. Жду от гинеколога сейчас талон к репродуктологу (папку с анализами подготовили). Несколько раз в жен конс проходила узи. Скажите, пожалуйста, видно ли на узи непроходимость труб или намек на это? Гинеколог или репродуктолог мне может дать талон на проверку труб?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна777 писал(а): дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать? СГ если по направлению уролога, то бесплатно, если без направления, то недорого( в пределах 300руб) . А в платных клиниках типа инвитро около 1000 руб. А на флору (тот же в инвитро) сдавали ....уже не помню, но до 1300руб точно. А где это такие цены? "По направлению уролога", а нам он не дал такого (Гребенюк в пол 2). В Гиппократе -1600, ИНВИТРО в Сургуте не делает СГ , тк они все анализы везут в москву в лабораторию, а в сургуте лаб-ии нет. В КПЦ 1400+1300- на антитела. ДЕШевле, чем 1400 руб СГ в Сургуте -нет. Я всё обзвонила |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна777 писал(а): дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать? СГ если по направлению уролога, то бесплатно, если без направления, то недорого( в пределах 300руб) . А в платных клиниках типа инвитро около 1000 руб. А на флору (тот же в инвитро) сдавали ....уже не помню, но до 1300руб точно. А где это такие цены? "По направлению уролога", а нам он не дал такого (Гребенюк в пол 2). В Гиппократе -1600, ИНВИТРО в Сургуте не делает СГ , тк они все анализы везут в москву в лабораторию, а в сургуте лаб-ии нет. В КПЦ 1400+1300- на антитела. ДЕШевле, чем 1400 руб СГ в Сургуте -нет. Я всё обзвонила спасибо! вы сделали уже спремограмму? я сейчас записала мужа к урологу, туда уже надо идти с результатом СГ да? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
-
голос
+
суслик писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна777 писал(а): дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать? СГ если по направлению уролога, то бесплатно, если без направления, то недорого( в пределах 300руб) . А в платных клиниках типа инвитро около 1000 руб. А на флору (тот же в инвитро) сдавали ....уже не помню, но до 1300руб точно. А где это такие цены? "По направлению уролога", а нам он не дал такого (Гребенюк в пол 2). В Гиппократе -1600, ИНВИТРО в Сургуте не делает СГ , тк они все анализы везут в москву в лабораторию, а в сургуте лаб-ии нет. В КПЦ 1400+1300- на антитела. ДЕШевле, чем 1400 руб СГ в Сургуте -нет. Я всё обзвонила спасибо! вы сделали уже спремограмму? я сейчас записала мужа к урологу, туда уже надо идти с результатом СГ да? Да. Со сг. Почитайте инструкцию перед сдачей. В Гиппократе и в кпц одинаковый результат был у нас. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна777 писал(а): дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать? СГ если по направлению уролога, то бесплатно, если без направления, то недорого( в пределах 300руб) . А в платных клиниках типа инвитро около 1000 руб. А на флору (тот же в инвитро) сдавали ....уже не помню, но до 1300руб точно. А где это такие цены? "По направлению уролога", а нам он не дал такого (Гребенюк в пол 2). В Гиппократе -1600, ИНВИТРО в Сургуте не делает СГ , тк они все анализы везут в москву в лабораторию, а в сургуте лаб-ии нет. В КПЦ 1400+1300- на антитела. ДЕШевле, чем 1400 руб СГ в Сургуте -нет. Я всё обзвонила Опечатка...... не СГ , а посев на флору в Инвитро, возможно подняли цены, (курс растет, возможно реагенты для проведения анализов тоже подорожали),а бесплатное направление на СГ дает уролог Морозов на Губкина, но к нему нужно еще попасть ( то много народу, то мало) |
-
голос
+
Все девочки опускаю руки, обследовались напару с мужем. Все впорядке, а второго детенка, все нет и нет.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7315
сейчас полетят в меня помидоры но я все же рискну Молитесь о ребеночке, почитайте тему Религия и беременность, посмотрите на ютубе фильм про поясок Богородицы, почитайте про семью Макарских Ребеночка то Бог дает. Здоровье вы проверили, все в порядке |
-
голос
+
Да, конечно. Я искренне верую в бога и его промысел. Была в Москве у Матронушки, молюсь конечно. Спасибо за совет и поддержку.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Все девочки опускаю руки, обследовались напару с мужем. Все впорядке, а второго детенка, все нет и нет. А сколько уже не получается?! У нас 2 года как не получается, врач отпустила меня на 3 месяца после всех обследований, чтоб беременнела сама, чувствую, что вернусь к ней, буду на ЭКО проситься. |
-
+
Тоже в марте будет 2 года. Последний раз муж был у уролога тот назначил стиандартные сперотон и сказал через 3 мес подойти, но при этом всем патологии нет, и с первым ребенком проблем небыло. У меня такое впечатление что в Сургуте аура неблагополучная для зачатия(от безисходности говорю), так как первый был зачат в питере.
|
Страница 135 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 04:54 -3 °C
|