Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 134 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Loannakis писал(а): только где бы его найти-то у нас, еще и классического.. в Сургут из Урая приезжает периодически неплохой врач, контакты могу дать, если надо. а вообще, ради такого дела и в другой город , ту же Москву, съездить можно |
-
голос
+
Уффф... Как все это сложно. Прошла через лапароскопию, ставили непроходимость труб. Диагноз подтвердился, убрали спайки, сделали пластику труб. Но, к сожалению, при заливании вещества в трубы раствор вошёл, но не излился в полость малого таза. Т.е.обе трубы остались непроходимы...рекомендовали полгода пробовать беременнеть самостоятельно, а потом идти на ЭКО... плачу, так надеялась на эту операцию. Остался вопрос -для чего дают срок на естественную беременность, если трубы все равно непроходимы? И не придётся ли их потом убирать для проведения эко? Ведь это риск ВБ
|
-
голос
+
Действительно непонятно,какая ЕБ может быть с непроходимыми трубами? Должны сразу собирать документы на ЭКО по квоте,зачем ждать так долго? Это вам репродуктолог такое сказал? Непонятно,зачем время тянуть
|
-
голос
+
Mint писал(а): Действительно непонятно,какая ЕБ может быть с непроходимыми трубами? Должны сразу собирать документы на ЭКО по квоте,зачем ждать так долго? Это вам репродуктолог такое сказал? Непонятно,зачем время тянуть Последний раз редактировалось Gella87 01 янв 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Gella87 вам репродуктолог все и скажет на приеме,ждать или нет полгода. В отделении врачи немного другого профиля и даже в выписке написано-дальнейшее лечение назначит репродуктолог,как то так у меня было написано.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне зачем-то назначили октолипен. Купила, почитала инструкцию и сейчас сомневаюсь, а нужен ли мне сей препарат, ведь он для лечения диабетической и алкогольной полинейропатии. ничем этим не страдаю, просто хочу забеременеть...Кому-то еще назначали?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где лучше сделать гистероскопию и у кого?
|
-
голос
+
шнурок
Мне назначали спустя месяц после лапароскопии в комплексе с другими препаратами. Тиоктовая кислота усиливает противовоспалительное действие и терапевтический эффект. Уже допиваю курс Читала в инэте что девочки даже пытаются похудеть на этом препарате, потому что он усиливает обмен веществ |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
Лучше всего в перинатальном центре, у любого врача, они там все замечательные: Панкратов, Пастернак, Григорян |
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #6651 Лучше всего в перинатальном центре, у любого врача, они там все замечательные: Панкратов, Пастернак, Григорян Как к ним попасть ?сколько это будет стоить примерно? Заранее спасибо |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): ТайнаЯ #6651 Лучше всего в перинатальном центре, у любого врача, они там все замечательные: Панкратов, Пастернак, Григорян Как к ним попасть ?сколько это будет стоить примерно? Заранее спасибо Мне давали направление через женскую на Сибирской. Проходила все анализы перед гистероскопией там же на участке. Платно проходила только узких специалистов, так как не было времени брать бесплатные талоны. Сама процедура бесплатная по полюсу |
-
голос
+
Антоновка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): ТайнаЯ #6651 Лучше всего в перинатальном центре, у любого врача, они там все замечательные: Панкратов, Пастернак, Григорян Как к ним попасть ?сколько это будет стоить примерно? Заранее спасибо Мне давали направление через женскую на Сибирской. Проходила все анализы перед гистероскопией там же на участке. Платно проходила только узких специалистов, так как не было времени брать бесплатные талоны. Сама процедура бесплатная по полюсу Спасибо всем за ответы |
-
голос
+
Девочки, может есть у кого перечень сдачи анализов половому партнеру при подготовки к ИИ. Потеряла перечень, срочно надо идти сдавать
|
-
голос
+
guaiga писал(а): Девочки, может есть у кого перечень сдачи анализов половому партнеру при подготовки к ИИ. Потеряла перечень, срочно надо идти сдавать Я помню были ВИЧ сифилис гепатит В С ну инфекции ппп и спермограмма думаю вы уже сдали давно. |
Страница 134 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 04:53 -3 °C
|