Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 131 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7264 писал(а): Причины у всех одни - воспалительный процесс. Только нужно найти где . У меня много раз СОЭ был повышен при ОРВИ, вроде только начинаешь чувствовать, что чуть простываешь - а тут при м/осмотре бац! - соя эта 20, или темп. была неделю назад, уже кажется что выздоровела совсем, а соя опять показывает - ни фига . Г нервничают, "уберем воспаление, тогда и будем планировать беременность". У ляли моей после сильной простуды соя 40 держалась долго, тут уже а/б назначали. В общем на фоне новых попыток Б поисков чего бы полечить - оказывается первая Б после года попыток - это просто счастье с неба свалилось:)), а теперь все серьезней. Девочки, кто делала ИИ - есть результат??. Везде читаю, что вероятность Б маленькая-маленькая |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Мы делали у Бондаревой. Пролет. Мне кажется там такая же возможность забеременеть, как у обычного ПА. |
-
голос
+
У меня 2ИИ,при хорошем эндометри и спермограмме и мимо,вероятность действительно небольшая,около 10-20%. Но ведь есть счастливицы,у которых получилось,так,что можно попробовать. Тем более это не дорого .
|
-
голос
+
девочки у меня чудо может кому пригодится :) 2 теста на овуляцию и дивигель 10 пакетиков( мазь для роста эндометрия)
|
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ #6667"]
девочки у меня чудо может кому пригодится :) 2 теста на овуляцию и дивигель 10 пакетиков( мазь для роста эндометрия) Поздравляю!!!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667
Если не секрет, в чем у вас проблема была? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Даже и незнаем ... 2 года назад была замершая, потом пол года лечилась таблетками, потом кисту на яичнике оперативно удалили ( то росла, то рассасывалась ), я уже отчаялась:( и тут супруг попал к грамотному урологу и тот посоветовал сдать посев на флору ( в инвитро сдавал) нашли 2 инфекции ( причём эти инфекции не скрытые , типа ЗППП , а инфекции которые могут быть, но никак себя не проявляют ) и мы оба пропили курс антибиотики и через 1,5 мес |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667
Вот! Мы тоже сдавали анализ спермы на флору и именно там у нас нашли инфекцию, которую мы пролечили и тоже заб.!!!! Мы сдавали в кпц. В кабинете где девушкам берут мазок, приносишь сперму в баночке и всё. Через пару дней результат с чувствительностью к антибиотикам! В других анализах эту бяку нам не находили. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6667 писал(а): Скажите, пожалуйста, кто это грамотный уролог? Я уже не знаю что делать. В КПЦ говорят, у меня все нормально, только проходимость труб не проверяли, сказали с такой СГ (маленькое количество их всего, морфология чуть больше нижней границы нормы) смысла даже нет трубы проверять. Направили мужа к урологу, тот его успокоил, сказал что и с такой СГ беременность получается, все не страшно. Сделал УЗИ, назначил сперотон. Вот, допивает курс, а результата все нет |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал пайпель биопсия эндометрия и где у кого
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6667 Вот! Мы тоже сдавали анализ спермы на флору и именно там у нас нашли инфекцию, которую мы пролечили и тоже заб.!!!! Мы сдавали в кпц. В кабинете где девушкам берут мазок, приносишь сперму в баночке и всё. Через пару дней результат с чувствительностью к антибиотикам! В других анализах эту бяку нам не находили. Да причем уролог сказал, что может в этих инфекциях и может быть проблема |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6667 писал(а): Скажите, пожалуйста, кто это грамотный уролог? Я уже не знаю что делать. В КПЦ говорят, у меня все нормально, только проходимость труб не проверяли, сказали с такой СГ (маленькое количество их всего, морфология чуть больше нижней границы нормы) смысла даже нет трубы проверять. Направили мужа к урологу, тот его успокоил, сказал что и с такой СГ беременность получается, все не страшно. Сделал УЗИ, назначил сперотон. Вот, допивает курс, а результата все нет На студенческой поликлиника - врач Папян Павел Владимирович, он посмотрел СГ и сразу отправил на эти инфекции сдавать...(тоже кстати морфология не айс), а до этого сколько были у других врачей- даже не заикнулись Я трубы тоже хотела проверить, но уже не стала, раз была Б- подумала нормально. Они все в основном говорят - все у вас хорошо, мало кто из врачей хочет копаться дальше. Сколько муж таблеток пропил за год, столько наименований... Так |
-
голос
+
Кстати есть такой уролог Морозов на губкина- к нему лучше не ходить - говорит ооочень много и все бес толку.
|
-
голос
+
дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать?
|
Страница 131 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:21 -4 °C
|