Страница 14 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
А мне кроме йодомарина ничего не прописали. да я и рада. а то горстями эти таблетки пить не хочу. и в прошлую б ничего не пила после 16 недели.
|
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста какие витаминчики пропить при планировании Б?! Я пила месяца 2 назад фемибион 1, пропила его 3месяца где-то, сейчас вот решила отдохнуть и перешла только на фолиевую. Стоит делать перерыв в фемибионе или нет? И фолиевую пью по 1 табл.в день.
|
-
голос
+
Мэри Гпочитайте здесь viewtopic.php?f=6&t=8194
голос
+
Мэри Г
прегнатон
|
-
голос
+
Мне тоже сказала пить только фолиевую и йодомарин. Спросила может нужно пить какие-нибудь витамины, она сказала, что нет. Б 17 недель.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо ориентируется на айхерб, что заказать с айхерба? какие витаминчики? что там еще полезного и такого чтоб прям маст хэв?
сейчас 10 недель.
|
-
голос
+
Пил/пьет кто-нибудь солгар омега 3-6-9 1300 мг. Купила, а там противопоказание беременность . На сайт солгар залезла и во всех омегах есть противопоказание беременность. Может это во всех бадах так
|
-
голос
+
my_utopia
Скорее всего как и всегда, просто не проводили испытания на беременных и написали что нельзя. Муж пил витамины для глаз Солгар, у него весной-осенью ощущения что зрение хуже ствновиться, при том на один глаз- очень быстро ощутил эффект, дней через 10. Но цена конечно
|
-
голос
+
my_utopia
в омегамама нет противопоказаний к беременности
|
-
голос
+
Девочки вам в жк питание для беременных и кормящих не давали? Была в перинатальном и видела как девушка получала. Она без очереди зашла сказала за питанием.
|
-
голос
+
Девочки, а кому-нибуль назначали актовегин? Что то там столько противопоказаний , анализы вроде хорошие, срок 16 недель, вот думаю, а надо ли его пить?
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Интересно, а нам никто не давал никакого питания. Что это вообще такое, может у своего гинеколога уточнить? Что за питание?
… и по теме. Кому-нибудь назначали во время беременности йодосодержащие препараты принимать? Я пожаловалась гинекологу, что стала очень уставать, волосы стали ломкими и сухими, вот она и посоветовала пропить. Стоит ли, не будет ли хуже ребенку?
|
-
голос
+
Жюли
Ну во время беременности потребность в йоде увеличивается , еще говорят мы на севере живем почти всем надо йод пить курсами. Только врач говорит летом делать перерыв. Мне с самого начала прописывает в дозе 200 мкг. Если вам предложили-попейте.
|
Страница 14 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:43 0 °C
|