Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1272 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
нам в палату пеленки тюками приносили - недостатка точно не ощущали. так я тоже памперсов 5 штук брала, но из-за того что я долго пролежала, мне принесли пачку потом из дома.
кстати, памперсы ведь тоже разные бывают, не советовала бы заранее затариваться - могут не подойти. например если купите вагон памперсов на 3-4 кг, а ребенок родится крупнее или наоборот мельче. у нас в палате была одна такая - материла мужа, грит накупил памперсов в виде трусиков на какой-то большой вес, а она родила чуть недоношенного 2,5 кг - он в них "утопал", а все испражнения вываливались наружу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
а я вот сегодня была на приеме. за месяц набрала 2,5 кг
все, теперь диета и ограничение жидкости ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Пелёнок точно хватит, решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): решите брать соску если, девочки, прячте её потом от акушерок, ругаются они это точно и вообще ругают за все что "неестественно". у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать нет вроде отеков но большая прибавка в весе ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Подружка писал(а): соску, в роддом? а зачем? титьки вроде у всех имеются.... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня увидели силиконовый накладки для сосков - тоже отчитали и строго запретили использовать Сейчас не ругают за силиконовые накладки для сосков, а наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться! |
-
голос
+
Zajka писал(а): она мне тоже сказала ограничить соль. а вот морсики зачем? Meduniza писал(а): но всех хочется чтоб малыш подольше молчал иначе они готовы висеть на этой самой титьке круглые сутки. вот я тоже против пустышек в первые месяцы. но уж оооочень больно в первое время кормить, и оооочень хочется спать. тут уж терпения и терпения... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
lola писал(а): наоборот посоветовали даже одной мамочке, чтобы ей муж принес эти "штуки", т.к. малыш не мог за сосок ухватиться странно... меня заведующая отругала за них. хотя без ниже ну никак не могла приноровиться правильно вложить сосок в рот - в кровь истерла, ребенок голодный орет, тут еще трещина ой-ой-ой что было... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вообще разница в отношении к мамам между 2010 и 2012 годами существенная. В том плане, что в 2010 году всем "пихали" эту смесь в шприцах, мол если не хватает, то докармливайте! А в этом году, когда лежала в послеродовом, одна мама никак не могла допроситься смеси. К ней несколько раз подходили и спрашивали, почему ребенок грудь не берет? И вместе пытались "запихать" эту титьку малышу в ротик! Там сейчас сильный упор на ГВ. |
Страница 1272 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:24 -7 °C
|