Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1259 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
Девочки!!!!Всех с праздником милые!!!Добра,тепла!!!!Улыбки и счастье в ваших домах пусть царят всегда!!!!
♡
|
-
голос
+
8 марта прошло, а весна осталась ) это здорово
-
голос
+
Была на приеме на днях, истерила моя врач(((. Мол набираю очеееень много, как я потом собираюсь рожать.??, На моем сроке я прибавила 10,500. Начала она рассказывать страшные истории, как потом кровотечение не могут остановить, как рвутся, ка дети страдают..... Ну неужели это много? Я итак соленого не ем почти, пить стараюсь очень мало(( Она мне список разгрузочных дней дала...
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Я уж вас вчера потеряла, подумала, что всё-таки решили себе подарок на 8 марта сделать Pipa писал(а): Я к 35 неделям 11,5 кг набрала, мне тоже врач сказала держаться подальше от еды... Пока не получается ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
да вроде не так все страшно первородкам в идеале положено до 12 кг набирать (у меня было 14 кг, сказали это нормально). повторнородящим можно до 10 кг прибавлять (опть же в идеале). разгрузка конечно пойдет на пользу, если она вам под силу (я вот и пол-дня на разгрузке не могу продержатся поэтому не заморачиваюсь), но мне кажется сильно-то паниковать тоже нет повода
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да вроде не так все страшно первородкам в идеале положено до 12 кг набирать (у меня было 14 кг, сказали это нормально). повторнородящим можно до 10 кг прибавлять (опть же в идеале). разгрузка конечно пойдет на пользу, если она вам под силу (я вот и пол-дня на разгрузке не могу продержатся поэтому не заморачиваюсь), но мне кажется сильно-то паниковать тоже нет повода Я ей тоже о нормах говорю, да и в карте беременной с моим ростом и весом, норма набора за беременность от 11,5 до 16 кг. А она говорит что нечего равняться на то что в этой карте написано... Что к чему... |
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим международным женским днем....И с пришедшей солнечной весенней погодой
Мне по поводу веса вообще ничего не понятно я на 7 кг похудела набрала 3 обратно... а меня уже на разгрузочные дни садят... хотят чтоб рожать пошла с весом минус от првоначального добеременного что-ли?
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
врачи готовы паниковать по поводу и без
мне моя гинеколог говорит: у тебя шов не толстый. ну вот что значит не толстый, когда состоятельным считается рубец толщиной от 2,5 (см или мм не помню), а у меня он почти 6 (точно не помню, посмотреть лень )? а толстый шов - это 10 см или 15 ? или сколько? говорит шейка не длинная. что такое не длинная. у меня 36 мм. а длинная - это 5 см или 10 см? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Pipa
Я с первым набрала 27 кг, уже тут писала не раз, родила мальчика 4600 кг без разрывов вообще |
-
голос
+
Pipa
со вторым набрала 20кг родила без проблем Молоко зато потом на таких "запасах" хорошее было, малой исключительно на грудном вскармливании был таким бутузиком. Кормить перестала - схуднул, счас нормального веса, не толстый, не худой. Самой потом тяжеловато правда худеть было, пришлось сбрасывать ок 10 кг с помощью диет, чтоб выглядеть к концу декрета как человек. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): говорит шейка не длинная. что такое не длинная. у меня 36 мм. а длинная - это 5 см или 10 см? У нас с вами срок одинаковый, у меня шейка 35 мм - это пограничная длина на таком сроке, но Г. сказала пока не паниковать. Последний раз редактировалось Начальница 09 мар 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница
+
ольга писал(а): Ну как на что? Шейка сильно укорачивается ближе к родам, а потом открывается, риск преждевременных родов. |
-
голос
+
Как мне все-таки повезло с Г
Никаких наездов по поводу веса, я сама себе контролирую (кстати, на обменку и ориентируюсь). О длине шейки матки вообще у нас разговоров не было, то ли все в норме, и она ничего не говорит . Я сама не спрашиваю, даже не хочу спрашивать и смотреть, будут преждевременные, значит преждевременные... малыш сам лучше знает, когда ему появиться на свет. По мне, так лучше меньше вмешательства и заморочек (но это, конечно, если самочувствие нормальное) ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 1259 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:54 -19 °C
|