Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 756 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
Девочки!!!!Всех с праздником милые!!!Добра,тепла!!!!Улыбки и счастье в ваших домах пусть царят всегда!!!!
♡
|
-
голос
+
8 марта прошло, а весна осталась ) это здорово
-
голос
+
Была на приеме на днях, истерила моя врач(((. Мол набираю очеееень много, как я потом собираюсь рожать.??, На моем сроке я прибавила 10,500. Начала она рассказывать страшные истории, как потом кровотечение не могут остановить, как рвутся, ка дети страдают..... Ну неужели это много? Я итак соленого не ем почти, пить стараюсь очень мало(( Она мне список разгрузочных дней дала...
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Я уж вас вчера потеряла, подумала, что всё-таки решили себе подарок на 8 марта сделать Pipa писал(а): Я к 35 неделям 11,5 кг набрала, мне тоже врач сказала держаться подальше от еды... Пока не получается ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
да вроде не так все страшно первородкам в идеале положено до 12 кг набирать (у меня было 14 кг, сказали это нормально). повторнородящим можно до 10 кг прибавлять (опть же в идеале). разгрузка конечно пойдет на пользу, если она вам под силу (я вот и пол-дня на разгрузке не могу продержатся поэтому не заморачиваюсь), но мне кажется сильно-то паниковать тоже нет повода
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да вроде не так все страшно первородкам в идеале положено до 12 кг набирать (у меня было 14 кг, сказали это нормально). повторнородящим можно до 10 кг прибавлять (опть же в идеале). разгрузка конечно пойдет на пользу, если она вам под силу (я вот и пол-дня на разгрузке не могу продержатся поэтому не заморачиваюсь), но мне кажется сильно-то паниковать тоже нет повода Я ей тоже о нормах говорю, да и в карте беременной с моим ростом и весом, норма набора за беременность от 11,5 до 16 кг. А она говорит что нечего равняться на то что в этой карте написано... Что к чему... |
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим международным женским днем....И с пришедшей солнечной весенней погодой
Мне по поводу веса вообще ничего не понятно я на 7 кг похудела набрала 3 обратно... а меня уже на разгрузочные дни садят... хотят чтоб рожать пошла с весом минус от првоначального добеременного что-ли?
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
врачи готовы паниковать по поводу и без
мне моя гинеколог говорит: у тебя шов не толстый. ну вот что значит не толстый, когда состоятельным считается рубец толщиной от 2,5 (см или мм не помню), а у меня он почти 6 (точно не помню, посмотреть лень )? а толстый шов - это 10 см или 15 ? или сколько? говорит шейка не длинная. что такое не длинная. у меня 36 мм. а длинная - это 5 см или 10 см? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Pipa
Я с первым набрала 27 кг, уже тут писала не раз, родила мальчика 4600 кг без разрывов вообще |
-
голос
+
Pipa
со вторым набрала 20кг родила без проблем Молоко зато потом на таких "запасах" хорошее было, малой исключительно на грудном вскармливании был таким бутузиком. Кормить перестала - схуднул, счас нормального веса, не толстый, не худой. Самой потом тяжеловато правда худеть было, пришлось сбрасывать ок 10 кг с помощью диет, чтоб выглядеть к концу декрета как человек. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): говорит шейка не длинная. что такое не длинная. у меня 36 мм. а длинная - это 5 см или 10 см? У нас с вами срок одинаковый, у меня шейка 35 мм - это пограничная длина на таком сроке, но Г. сказала пока не паниковать. Последний раз редактировалось Начальница 09 мар 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница
+
ольга писал(а): Ну как на что? Шейка сильно укорачивается ближе к родам, а потом открывается, риск преждевременных родов. |
-
голос
+
Как мне все-таки повезло с Г
Никаких наездов по поводу веса, я сама себе контролирую (кстати, на обменку и ориентируюсь). О длине шейки матки вообще у нас разговоров не было, то ли все в норме, и она ничего не говорит . Я сама не спрашиваю, даже не хочу спрашивать и смотреть, будут преждевременные, значит преждевременные... малыш сам лучше знает, когда ему появиться на свет. По мне, так лучше меньше вмешательства и заморочек (но это, конечно, если самочувствие нормальное) ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Я во время беременности 20 кг набрала, причем я равномерно за всю беременность прибавляла, тоже врач ругалась, но я не могла себе отказать ни в чем и сейчас не жалею)) кормить грудью начала теперь никаких вредных вкусностей нельзя, а если бы я себя еще при беременности ограничивала, то вообще наверно с ума сошла бы. Сейчас на мне уже все беременные вещи висят, а всего 3 недели после родов прошло. Но я до родов худенькая была.
Последний раз редактировалось Pingvinenok 09 мар 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shelly писал(а): О длине шейки матки вообще у нас разговоров не было, то ли все в норме, и она ничего не говорит . Я сама не спрашиваю, даже не хочу спрашивать и смотреть, будут преждевременные, значит преждевременные... малыш сам лучше знает, когда ему появиться на свет. По мне, так лучше меньше вмешательства и заморочек (но это, конечно, если самочувствие нормальное) Обычно длину шейки при Б. смотрят по УЗИ, при осмотре Г. вручную, она как правило короче, раз вам не говорят ничего про нее, значит все в пределах нормы... На счет преждевременных родов - я понимаю, если они еще после 30 недели, но никак не на 24, тут к сожалению не малыш думает, когда ему родиться, а ваш организм (матка) это решает. Последний раз редактировалось Начальница 09 мар 2012, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Я во время беременности 20 кг набрала, причем я равномерно за всю беременность прибавляла, тоже врач ругалась, но я не могла себе отказать ни в чем и сейчас не жалею)) кормить грудью начала теперь никаких вредных вкусностей нельзя, а если бы я себя еще при беременности ограничивала, то вообще наверно с ума сошла бы. Сейчас на мне уже все беременные вещи висят, а всего 3 недели после родов прошло. Но я до родов худенькая была. А сколько сынок весом был? |
-
голос
+
ой девуньки, мое мнение так, есть конечно показатели нормы, по той же длине шейки, толщине рубца или набору веса. но ведь это все настолько относительное, настолько среднее... а кто сказал, что я - "средняя" женщина, тем более что ни для кого, в том числе для врачей, не секрет что каждая беременность индивидуальна плюс вспомним о погрешности тех же аппаратов узи, об ошибках врачей - не говорю что это результат безответственности или халатности, просто они всегда имеют место быть, не ошибается тот кто ничего не делает.
больше всего меня веселит фраза моего гинеколога: таз у вас не гигантский. тут у меня просто слов нет. у меня абсолютно нормальный таз. а что значит тогда гигантский? чтоб туда камаз мог свободно въехать? рожают только с таким тазом? конечно, абсолютно бесконтрольно и наплевательски к своему состоянию относиться не есть хорошо, но думаю если у меня шейка 36 а не 38 как у той тетеньки, то это еще не повод веревку намыливать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Я в первую беременность набрала 20 кг.Сын родился 3200.Во вторую сначала 5 кг потеряла в начале беременности,потом 6 кг набрала.Доча родилась 3 кг.В былую форму восстановилась быстро!
голос
+
marisha-383 писал(а): Я в первую беременность набрала 20 кг.Сын родился 3200.Во вторую сначала 5 кг потеряла в начале беременности,потом 6 кг набрала.Доча родилась 3 кг.В былую форму восстановилась быстро! мне обещают сына либо 4кг либо больше. у нас в семье все так рождались |
-
голос
+
да вот всегда надо помнить, что набрать-то вес легко... а похудеть тяжело
у меня другая беда со вчерашнего вечера временами тянет внизу живота и возникает боль как мне кажется как раз в области шейки матки . то ли я себя накрутила . все началось с того что мушш сначала днем не меня накричал , потом вечером вообще скандал закатил вот такой подарок мне на всемирный женский день кто-нить скажет, на прием только после выходных, может свечи папаверин пока поставить? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если сильно болит, то лучше на скорой в патологию . Укороченная шейка, еще и со схваткообразными болями это угроза, я сама так в ОПБ загремела, как шейку разгрузили, так боли и прошли. Но она у меня и сейчас укорачивается и раскрывается, но это уже в тему про ИЦН. 35 мм, да это пограничная длина, если < 35 ставят пессарий, < 25 шьют . Мне кольцо поставили в 16 недель, продолжила укорачиваться, зашили в 19 недель, сейчас 34 неделя пока полет нормальный, но преждевременными родами и сейчас пугают , типа головка сильно низко и все такое. Назначение одно пока что лечь и лежать, гулять я не хожу, в ШМ из за этого тоже не хожу, была еще гормональная поддержка, но уже отменили ее. Еще момент шьют только до 20 недель, кольца ставят и позже значительно ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
мне ребенка оставить не с кем, да и таааак я не люблю врачам на что-то жаловаться щас начнут, надо-не надо, на всякий случай, свои процедуры проводить. надеюсь пройдет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 756 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:59 -13 °C
|