Страница 1257 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 мар 2012, 06:54   №18851  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 мар 2012, 12:45  №18850 
сори а как они это видят? 8(

Насколько нам говорили врач осматривает и решает, а как уж он это делает подробностей не знаю - не рожала ещё :-)
Новое сообщение07 мар 2012, 06:59   №18852  
-
голос
+
я хоть и рожала, но такого не слышала и не представляю как это физически выглядит - обследование степени наполненности кишечника. мое мнение - так лучше сделать дома клизму, пусть хоть водой, и ехать спокойно. чем перекладывать это на кого-то *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:05   №18853  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Ну раз клизм в городе нет, я планирую просто попросить врача, хотя думаю меня и так отправят, если я конечно буду в состоянии ещё на клизму идти *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:09   №18854  
-
голос
+
pigeon-i
а почему вы не думаете что будете не в состоянии сделать клизму сама, в домашних условиях перед поездкой в роддом? *DONT_KNOW* почувствовали что схватки уже не тренировочные или воды отошли или пробка вышла - в общем, что начинаются роды - так сходили в душ, побрились помылись, клизму сделали (ну если микроклизм нет, то уж обычной грушей можно сделать всегда) и поехали со спокойной душой
Новое сообщение07 мар 2012, 07:13   №18855  
-
голос
+
на клизму не отправляют, ее предлагаю в роддоме - можно согласиться либо отказаться. по мне так лучше дома сделать.
я приехала, меня спросили: клизму дома сделали, я говорю да, и мне не стали ничего предлагать. единственное - медсестра дополнительно побрила, хотя я там тоже все подготовила дома, ей показалось что недостаточно блестяще видимо *JOKINGLY*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:18   №18856  
-
голос
+
я дома собиралась микроклизму сделать, но после вчерашнего посещения врача и его вопроса как прошли первые роды, с глазами вылезающими из орбит 8( сказал чтоб я сразу скорую вызывала (если точно то цитирую: не вздумай начинать борщи варить, дома без тебя справятся, и сумка чтоб собрана была, а то еще родишь по дороге *ireful*
а хотелось дома с удобствами :D
Новое сообщение07 мар 2012, 07:20   №18857  
-
голос
+
вы не забывайте только, что клизма очень ускоряет род.деятельность и "наращивает" схватки.. ;D ;D ;D

особенно те у кого повторные роды должны помнить об этом..
Новое сообщение07 мар 2012, 07:22   №18858  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
вот для таких рожениц как раз и предусмотрена возможность сделать клизму уже в роддоме. а если все нормально, самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось? *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:29   №18859  
-
голос
+
источник:07 мар 2012, 13:22  №18858 
самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось?

Ну а если я первородка, но сама дома никогда не делала клизму, что я там с перепугу дома сделаю? Мне проще в РД поехать и попросить.
Новое сообщение07 мар 2012, 07:33   №18860  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 7.03.2012 13:29
источник:07 мар 2012, 13:22  №18858 
самочувствие позволяет подготовиться, то зачем ехать на авось?

Ну а если я первородка, но сама дома никогда не делала клизму, что я там с перепугу дома сделаю? Мне проще в РД поехать и попросить.

ну, это дело каждого *OK*
единственное могу сказать - сильно пугаться не стоит ;) . тем более в начале схватки абсолютно безболезненные. главное - спокойствие *OK*
Новое сообщение07 мар 2012, 08:02   №18861  
-
голос
+
то что после клизмы родовая деятельность ускоряется это точно))) мне в РД делали,так после неё потуги начались,еле до родильного зала доползла :D
вы тут все про клизмы,да про клизмы, а сегодня вот с утра с мужем по магазинам пошарилась,купила себе вещичек для растущего пузяки))) оказывается в Маугли вещи в 2-3 раза дешевле чем в Росиче и в Новом мире и выбора поболее будет, купили доче подарок, мамам своим и другим родственникам Ж пола,а ещё скумбрии х\копчения умммммммм я о ней месяц мечтала,а тут картошечки отварили и с рыбкой :girl_prepare_fish: объедение я прям как кошка довольна,хотя рыбу не особо люблю :-) а погода то какая, прелесть просто, тааааак тепло солнышко греет *sunny* птички поют *YAHOO*
Новое сообщение07 мар 2012, 08:08   №18862  
-
голос
+
Яночка
поздравляю со вторым пузожителем.
Новое сообщение07 мар 2012, 08:23   №18863  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 7.03.2012 14:08
Яночка
поздравляю со вторым пузожителем.

спасибо)
Новое сообщение07 мар 2012, 08:42   №18864  
-
голос
+
Яночка

Спасибо, что про магазины написала. Я вчера зашла в "Рандеву", что-то меня ничего не впечатлило, так только штанишки симпатичные. А в F5 сарафанчик присмотрела. Долго тянула юбку с стороны - вроде должно места хватить :D
В спортландии пришлось горнолыжные штаны на размер больше купить, а то в свои уже не вхожу. Муж ржал, что продавщица меня отговаривала от них, уверяя, что мне нужен размер меньше,а я ее в обратном :D
Новое сообщение07 мар 2012, 08:45   №18865  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Да, не прогрессивный врач попался, правда не знаю как моя еще к выдаче справки отнесется.
За абонемент не расстраивайся, я вот пока тоже планирую ходить по разовым.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1257 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 06:31  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино