Страница 754 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение07 мар 2012, 03:47   №18826  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 7.03.2012 1:26
kristinka21

Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться.

Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру...
Сообщение07 мар 2012, 03:49   №18827  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI мне Салихова на первом же приеме сказла не настраивать себя на КС плановое.
Мол оно будет только по показаниям и решать это/о способе родоразрешения / будет комиссия .
А первое кс,да если в Сургуте делали,и более 2 лет прошло-не является больше показанием для планового второго кс.

Я ей сказала что сама для себя не решила хочу сама илил кс,она мне ответила что в любом случае это решать врачам,будут показания-будет кс,не будет-будут ер. *DONT_KNOW*
Сообщение07 мар 2012, 03:51   №18828  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник: 7.03.2012 1:15
ДЕВЫ А ЗАЧЕМ ВСЕМ МИКРОКЛИЗМЫ ПОНАДОБИЛИСЬ :-) ?

После родов очень может пригодиться, особенно если с разрывами, там вообще боишься в туалет ходить.
Сообщение07 мар 2012, 03:52   №18829  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а справку в бассейн платно нельзя взять разве?В Надже вроде давали такие...если я ничего не путаю...
Сообщение07 мар 2012, 03:56   №18830  
-
голос
+
Cheri
я у салиховой была на учете в первую Б *OK* . замечательная женщина по-моему
а сейчас я на сибирской - прям беда :'( . мне чуть не говорят: с рубцом, значит не живи
хочу отказаться от своего гинеколога. кто знает возможно ли это?
я ходила за платной справкой в поликлинику на студенческой. там сказали заключение от гинекоглога принести. гинеколог говорит зачем тебе, у тебя рубец (т.е. не говорит что нельзя, считает что мне ничего не нужно)
Сообщение07 мар 2012, 04:17   №18831  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 мар 2012, 08:56  №18830 
кто знает возможно ли это?

это возможно конечно,надо только найти врача который готов будет вас взять,а обычно на таком сроке врачи уже отказываются брать к себе на учет :-(
Сообщение07 мар 2012, 04:29   №18832  
-
голос
+
а еще кто знает, можно ли пить слабительные чаи во время Б? ребенок не будет там тоже какать в воду?
Сообщение07 мар 2012, 04:30   №18833  
-
голос
+
источник:07 мар 2012, 09:29  №18832 
можно ли пить слабительные чаи во время Б?

а зачем те слабительные чаи?или проблемы с походом в туалет?
Сообщение07 мар 2012, 04:32   №18834  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:07 мар 2012, 09:30  №18833 
проблемы с походом в туалет?

да, вот стали мучить в последнее время.
да и перед родами может попить, если такая проблема с микроклизмами? *DONT_KNOW*
Сообщение07 мар 2012, 04:36   №18835  
-
голос
+
источник:07 мар 2012, 09:32  №18834 
да, вот стали мучить в последнее время.
да и перед родами может попить, если такая проблема с микроклизмами? *DONT_KNOW*

ты лучше свеколку,кефирку попей ,насчет чаёв наверно бы сама не пила проще свечку поставить ;)
Сообщение07 мар 2012, 04:38   №18836  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:07 мар 2012, 09:36  №18835 
ты лучше свеколку,кефирку попей ,насчет чаёв наверно бы сама не пила проще свечку поставить

дя я вот тоже как-то не уверена что безопасно :no: , поэтому решила сначала выяснить
Сообщение07 мар 2012, 04:41   №18837  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Обратись к заведующей по поводу справки и допуска в бассейн. Решать о способе родоразрешения в любом случае будет не твой Г, который ведет беременность, а в роддоме, а вот походить в бассейн можно не только, чтобы подготовиться к ЕР но и для общей физ подготовки, что бы не набирать лишних кг в конце концов, да и положительные эмоции от посещения, я так думаю лишними не будут. Так что если нет прямых противопоказаний, смело обратись к заведующей с просьбой разрешить данную ситуацию
А по поводу чаев, лучше не надо. Чернослив попробуй потрескать, естественно и безопасно
Сообщение07 мар 2012, 04:43   №18838  
-
голос
+
Ежова-Я
спасибо! *OK*
Сообщение07 мар 2012, 04:55   №18839  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а заключение должно быть именно от участкового гинеколога или от любого?
А вообще надо бы лицо такое состряпать...посерьезней fingal и врачице своей сказать мол если может дать справку-дайте,не можете-так и скажите.А уж зачем она тебе,это твое дело.
Надо же какая гинша упертая попалась.
Что теперь,если рубец на матке и в басик ходить нельзя что ли?!

С Ежова-Я абсолютно согласна! *OK*
Сообщение07 мар 2012, 05:00   №18840  
-
голос
+
Cheri
хочу на беременную группу в фок нефтяник - не знаю какая именно им нужна, никак дозвониться не могу *DONT_KNOW*
да вот именно что она не говорит НЕЛЬЗЯ, она считает что мне это все НЕ НУЖНО.
на все мои вопросы у нее один ответ: а зачем вам, у вас же рубец. и все. :-( дальше разговор бесполезен с ней - она непреклонна
считает себя самым опытным врачом наверное, не разрешает даже думать о ЕР
Сообщение07 мар 2012, 05:06   №18841  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI нда ...неприятно когда такой доктор ведет беременность :-(

Главное близко к сердцу не воспринимай и делай как тебе надо! ;) /а Васька слушает,да ест/ :D
Сообщение07 мар 2012, 06:01   №18842  
-
голос
+
Мне тоже мой Г. сказала, как мне рожать будит решать комиссия, только где это комиссия то будит смотреть, в патологии или РД? Поэтому надо готовится ко всему, и надеяться на лучшее ;)
У меня у самой проблемы тут с туалетом возникают периодически, и чернослив ела и огурцы молоком запивала, ни в какую...так пачка свечей у меня и ушла, а сейчас их не достать :( знала бы побольше брала или на послеродов оставила. Дюфалак мне не сильно помог.
Сообщение07 мар 2012, 06:20   №18843  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Можно по заявлению перейти на любой участок,даже в другую ЖК.
А от чего рубец на матке?
Сообщение07 мар 2012, 06:24   №18844  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А какой участок у вас на Сибирской?
Сообщение07 мар 2012, 06:32   №18845  
-
голос
+
рубец на матке после первого КС 4 года назад
у меня 17й участок
я очень-очень разочарована.... к заведующей идти - ведь тоже надо духу набраться и быть готовой к негативной реакции. вот не знаю что теперь делать...
в нефтянике сказали справка нужна только от участкового гинеколога
замкнутый круг получается
Сообщение07 мар 2012, 06:34   №18846  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она не имеет права вам отказывать в справке..
какое ей дело о рубца вашего, он не имеет отношения к вашему желанию ходить в бассейн.
рубец - не противопоказание к бассейну..

а к заву не надо набираться смелости идти, морду кирпичем и "почему мне не дают справку" и т.д.

а потом уже и про остальные "приколы" рассказать..
Сообщение07 мар 2012, 06:40   №18847  
-
голос
+
:'( в любом случае, осталась без абонемента на апрель. тут кто-то писал что 10 марта их будут продавать. а к гинекологу теперь только после выходных, у них по средам планерка обычно до 13.30 идет, а сегодня наверняка после нее банкет, и к заведующей не попасть... придется после выходных теперь попробовать к заведующей, если выгорит - попробовать по разовым абонементам ходить наверное *DONT_KNOW*
Сообщение07 мар 2012, 06:43   №18848  
-
голос
+
опять расстроилась вот голова разболелась
не повезло мне в гинекологом
я бы и слова бы не сказала, если б мне действительно было противопоказано плавать. а тут она объясняет так: это не жизненная необходимость, поэтому идите.
:-( *ireful*
Сообщение07 мар 2012, 06:43   №18849  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:07 мар 2012, 09:47  №18826 
pigeon-i писал(а):
источник: 7.03.2012 1:26
kristinka21

Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться.

Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру...

Так они и спрашивают, не насильно же делают, как нам в ШМ объяснили, принцип такой: увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет.
Сообщение07 мар 2012, 06:45   №18850  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:07 мар 2012, 11:43  №18849 
увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет.

сори а как они это видят? 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 754 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 12:13  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино