Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 754 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
pigeon-i писал(а): kristinka21 Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться. Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI мне Салихова на первом же приеме сказла не настраивать себя на КС плановое.
Мол оно будет только по показаниям и решать это/о способе родоразрешения / будет комиссия . А первое кс,да если в Сургуте делали,и более 2 лет прошло-не является больше показанием для планового второго кс. Я ей сказала что сама для себя не решила хочу сама илил кс,она мне ответила что в любом случае это решать врачам,будут показания-будет кс,не будет-будут ер. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ДЕВЫ А ЗАЧЕМ ВСЕМ МИКРОКЛИЗМЫ ПОНАДОБИЛИСЬ ? После родов очень может пригодиться, особенно если с разрывами, там вообще боишься в туалет ходить. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а справку в бассейн платно нельзя взять разве?В Надже вроде давали такие...если я ничего не путаю...
|
-
голос
+
Cheri
я у салиховой была на учете в первую Б . замечательная женщина по-моему а сейчас я на сибирской - прям беда . мне чуть не говорят: с рубцом, значит не живи хочу отказаться от своего гинеколога. кто знает возможно ли это? я ходила за платной справкой в поликлинику на студенческой. там сказали заключение от гинекоглога принести. гинеколог говорит зачем тебе, у тебя рубец (т.е. не говорит что нельзя, считает что мне ничего не нужно) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это возможно конечно,надо только найти врача который готов будет вас взять,а обычно на таком сроке врачи уже отказываются брать к себе на учет |
-
голос
+
а еще кто знает, можно ли пить слабительные чаи во время Б? ребенок не будет там тоже какать в воду?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а зачем те слабительные чаи?или проблемы с походом в туалет? |
-
голос
+
Алианка писал(а): да, вот стали мучить в последнее время. да и перед родами может попить, если такая проблема с микроклизмами? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да, вот стали мучить в последнее время. да и перед родами может попить, если такая проблема с микроклизмами? ты лучше свеколку,кефирку попей ,насчет чаёв наверно бы сама не пила проще свечку поставить |
-
голос
+
Алианка писал(а): ты лучше свеколку,кефирку попей ,насчет чаёв наверно бы сама не пила проще свечку поставить дя я вот тоже как-то не уверена что безопасно , поэтому решила сначала выяснить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Обратись к заведующей по поводу справки и допуска в бассейн. Решать о способе родоразрешения в любом случае будет не твой Г, который ведет беременность, а в роддоме, а вот походить в бассейн можно не только, чтобы подготовиться к ЕР но и для общей физ подготовки, что бы не набирать лишних кг в конце концов, да и положительные эмоции от посещения, я так думаю лишними не будут. Так что если нет прямых противопоказаний, смело обратись к заведующей с просьбой разрешить данную ситуацию А по поводу чаев, лучше не надо. Чернослив попробуй потрескать, естественно и безопасно
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Ежова-Я
+
Принцесса на LAMBORGHINI а заключение должно быть именно от участкового гинеколога или от любого?
А вообще надо бы лицо такое состряпать...посерьезней и врачице своей сказать мол если может дать справку-дайте,не можете-так и скажите.А уж зачем она тебе,это твое дело. Надо же какая гинша упертая попалась. Что теперь,если рубец на матке и в басик ходить нельзя что ли?! С Ежова-Я абсолютно согласна! |
-
голос
+
Cheri
хочу на беременную группу в фок нефтяник - не знаю какая именно им нужна, никак дозвониться не могу да вот именно что она не говорит НЕЛЬЗЯ, она считает что мне это все НЕ НУЖНО. на все мои вопросы у нее один ответ: а зачем вам, у вас же рубец. и все. дальше разговор бесполезен с ней - она непреклонна считает себя самым опытным врачом наверное, не разрешает даже думать о ЕР ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI нда ...неприятно когда такой доктор ведет беременность
Главное близко к сердцу не воспринимай и делай как тебе надо! /а Васька слушает,да ест/ |
-
голос
+
Мне тоже мой Г. сказала, как мне рожать будит решать комиссия, только где это комиссия то будит смотреть, в патологии или РД? Поэтому надо готовится ко всему, и надеяться на лучшее
У меня у самой проблемы тут с туалетом возникают периодически, и чернослив ела и огурцы молоком запивала, ни в какую...так пачка свечей у меня и ушла, а сейчас их не достать :( знала бы побольше брала или на послеродов оставила. Дюфалак мне не сильно помог. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
рубец на матке после первого КС 4 года назад
у меня 17й участок я очень-очень разочарована.... к заведующей идти - ведь тоже надо духу набраться и быть готовой к негативной реакции. вот не знаю что теперь делать... в нефтянике сказали справка нужна только от участкового гинеколога замкнутый круг получается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она не имеет права вам отказывать в справке.. какое ей дело о рубца вашего, он не имеет отношения к вашему желанию ходить в бассейн. рубец - не противопоказание к бассейну.. а к заву не надо набираться смелости идти, морду кирпичем и "почему мне не дают справку" и т.д. а потом уже и про остальные "приколы" рассказать.. |
-
голос
+
в любом случае, осталась без абонемента на апрель. тут кто-то писал что 10 марта их будут продавать. а к гинекологу теперь только после выходных, у них по средам планерка обычно до 13.30 идет, а сегодня наверняка после нее банкет, и к заведующей не попасть... придется после выходных теперь попробовать к заведующей, если выгорит - попробовать по разовым абонементам ходить наверное
+
опять расстроилась вот голова разболелась
не повезло мне в гинекологом я бы и слова бы не сказала, если б мне действительно было противопоказано плавать. а тут она объясняет так: это не жизненная необходимость, поэтому идите. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): pigeon-i писал(а): источник: 7.03.2012 1:26 kristinka21 Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться. Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру... Так они и спрашивают, не насильно же делают, как нам в ШМ объяснили, принцип такой: увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет. сори а как они это видят? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 754 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 12:13 -11 °C
|