Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1257 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI нда ...неприятно когда такой доктор ведет беременность
Главное близко к сердцу не воспринимай и делай как тебе надо! /а Васька слушает,да ест/ |
-
голос
+
Мне тоже мой Г. сказала, как мне рожать будит решать комиссия, только где это комиссия то будит смотреть, в патологии или РД? Поэтому надо готовится ко всему, и надеяться на лучшее
У меня у самой проблемы тут с туалетом возникают периодически, и чернослив ела и огурцы молоком запивала, ни в какую...так пачка свечей у меня и ушла, а сейчас их не достать :( знала бы побольше брала или на послеродов оставила. Дюфалак мне не сильно помог. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
рубец на матке после первого КС 4 года назад
у меня 17й участок я очень-очень разочарована.... к заведующей идти - ведь тоже надо духу набраться и быть готовой к негативной реакции. вот не знаю что теперь делать... в нефтянике сказали справка нужна только от участкового гинеколога замкнутый круг получается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она не имеет права вам отказывать в справке.. какое ей дело о рубца вашего, он не имеет отношения к вашему желанию ходить в бассейн. рубец - не противопоказание к бассейну.. а к заву не надо набираться смелости идти, морду кирпичем и "почему мне не дают справку" и т.д. а потом уже и про остальные "приколы" рассказать.. |
-
голос
+
в любом случае, осталась без абонемента на апрель. тут кто-то писал что 10 марта их будут продавать. а к гинекологу теперь только после выходных, у них по средам планерка обычно до 13.30 идет, а сегодня наверняка после нее банкет, и к заведующей не попасть... придется после выходных теперь попробовать к заведующей, если выгорит - попробовать по разовым абонементам ходить наверное
+
опять расстроилась вот голова разболелась
не повезло мне в гинекологом я бы и слова бы не сказала, если б мне действительно было противопоказано плавать. а тут она объясняет так: это не жизненная необходимость, поэтому идите. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): pigeon-i писал(а): источник: 7.03.2012 1:26 kristinka21 Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться. Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру... Так они и спрашивают, не насильно же делают, как нам в ШМ объяснили, принцип такой: увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет. сори а как они это видят? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Насколько нам говорили врач осматривает и решает, а как уж он это делает подробностей не знаю - не рожала ещё ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
я хоть и рожала, но такого не слышала и не представляю как это физически выглядит - обследование степени наполненности кишечника. мое мнение - так лучше сделать дома клизму, пусть хоть водой, и ехать спокойно. чем перекладывать это на кого-то
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
pigeon-i
а почему вы не думаете что будете не в состоянии сделать клизму сама, в домашних условиях перед поездкой в роддом? почувствовали что схватки уже не тренировочные или воды отошли или пробка вышла - в общем, что начинаются роды - так сходили в душ, побрились помылись, клизму сделали (ну если микроклизм нет, то уж обычной грушей можно сделать всегда) и поехали со спокойной душой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
на клизму не отправляют, ее предлагаю в роддоме - можно согласиться либо отказаться. по мне так лучше дома сделать.
я приехала, меня спросили: клизму дома сделали, я говорю да, и мне не стали ничего предлагать. единственное - медсестра дополнительно побрила, хотя я там тоже все подготовила дома, ей показалось что недостаточно блестяще видимо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 1257 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:16 -12 °C
|