Страница 1257 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 мар 2012, 05:06   №18841  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI нда ...неприятно когда такой доктор ведет беременность :-(

Главное близко к сердцу не воспринимай и делай как тебе надо! ;) /а Васька слушает,да ест/ :D
Новое сообщение07 мар 2012, 06:01   №18842  
-
голос
+
Мне тоже мой Г. сказала, как мне рожать будит решать комиссия, только где это комиссия то будит смотреть, в патологии или РД? Поэтому надо готовится ко всему, и надеяться на лучшее ;)
У меня у самой проблемы тут с туалетом возникают периодически, и чернослив ела и огурцы молоком запивала, ни в какую...так пачка свечей у меня и ушла, а сейчас их не достать :( знала бы побольше брала или на послеродов оставила. Дюфалак мне не сильно помог.
Новое сообщение07 мар 2012, 06:20   №18843  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Можно по заявлению перейти на любой участок,даже в другую ЖК.
А от чего рубец на матке?
Новое сообщение07 мар 2012, 06:24   №18844  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А какой участок у вас на Сибирской?
Новое сообщение07 мар 2012, 06:32   №18845  
-
голос
+
рубец на матке после первого КС 4 года назад
у меня 17й участок
я очень-очень разочарована.... к заведующей идти - ведь тоже надо духу набраться и быть готовой к негативной реакции. вот не знаю что теперь делать...
в нефтянике сказали справка нужна только от участкового гинеколога
замкнутый круг получается
Новое сообщение07 мар 2012, 06:34   №18846  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она не имеет права вам отказывать в справке..
какое ей дело о рубца вашего, он не имеет отношения к вашему желанию ходить в бассейн.
рубец - не противопоказание к бассейну..

а к заву не надо набираться смелости идти, морду кирпичем и "почему мне не дают справку" и т.д.

а потом уже и про остальные "приколы" рассказать..
Новое сообщение07 мар 2012, 06:40   №18847  
-
голос
+
:'( в любом случае, осталась без абонемента на апрель. тут кто-то писал что 10 марта их будут продавать. а к гинекологу теперь только после выходных, у них по средам планерка обычно до 13.30 идет, а сегодня наверняка после нее банкет, и к заведующей не попасть... придется после выходных теперь попробовать к заведующей, если выгорит - попробовать по разовым абонементам ходить наверное *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 06:43   №18848  
-
голос
+
опять расстроилась вот голова разболелась
не повезло мне в гинекологом
я бы и слова бы не сказала, если б мне действительно было противопоказано плавать. а тут она объясняет так: это не жизненная необходимость, поэтому идите.
:-( *ireful*
Новое сообщение07 мар 2012, 06:43   №18849  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:07 мар 2012, 09:47  №18826 
pigeon-i писал(а):
источник: 7.03.2012 1:26
kristinka21

Сейчас в роддоме клизмят только по показаниям, поэтому хотелось бы "почиститься" прежде чем туда ехать. Ну и после родов могут пригодиться.

Не правда... Я тожала не так давно... Спросили-буду ли я делать клизму и усе... И при мне так несколько девчонок (вместе со мной) пошли на первый этаж на данную процедуру...

Так они и спрашивают, не насильно же делают, как нам в ШМ объяснили, принцип такой: увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет.
Новое сообщение07 мар 2012, 06:45   №18850  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:07 мар 2012, 11:43  №18849 
увидели что надо сделать - предложили - сделали. А если врач решит, что не надо, то даже предлагать не будет.

сори а как они это видят? 8(
Новое сообщение07 мар 2012, 06:54   №18851  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 мар 2012, 12:45  №18850 
сори а как они это видят? 8(

Насколько нам говорили врач осматривает и решает, а как уж он это делает подробностей не знаю - не рожала ещё :-)
Новое сообщение07 мар 2012, 06:59   №18852  
-
голос
+
я хоть и рожала, но такого не слышала и не представляю как это физически выглядит - обследование степени наполненности кишечника. мое мнение - так лучше сделать дома клизму, пусть хоть водой, и ехать спокойно. чем перекладывать это на кого-то *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:05   №18853  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Ну раз клизм в городе нет, я планирую просто попросить врача, хотя думаю меня и так отправят, если я конечно буду в состоянии ещё на клизму идти *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 мар 2012, 07:09   №18854  
-
голос
+
pigeon-i
а почему вы не думаете что будете не в состоянии сделать клизму сама, в домашних условиях перед поездкой в роддом? *DONT_KNOW* почувствовали что схватки уже не тренировочные или воды отошли или пробка вышла - в общем, что начинаются роды - так сходили в душ, побрились помылись, клизму сделали (ну если микроклизм нет, то уж обычной грушей можно сделать всегда) и поехали со спокойной душой
Новое сообщение07 мар 2012, 07:13   №18855  
-
голос
+
на клизму не отправляют, ее предлагаю в роддоме - можно согласиться либо отказаться. по мне так лучше дома сделать.
я приехала, меня спросили: клизму дома сделали, я говорю да, и мне не стали ничего предлагать. единственное - медсестра дополнительно побрила, хотя я там тоже все подготовила дома, ей показалось что недостаточно блестяще видимо *JOKINGLY*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1257 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 22:16  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино