Страница 1238 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение28 фев 2012, 16:33   №18556  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:28 фев 2012, 21:56  №18552 
а щас смотрю еще немного и будет торчать

у меня тоже пупок "на грани срыва" *JOKINGLY* вот упрашиваю его потерпеть ещё 5 недель *molitva2*
Новое сообщение28 фев 2012, 16:43   №18557  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник:28 фев 2012, 21:31  №18555 
А , мне похоже одной придется съесть тортик, а то пока вас дождусь , точно рожу )))

*ireful* ты тока звякни прибегу *DANCE*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:17   №18558  
-
голос
+
девы неподскажите что это может быть:уже второй день схватывает нис живота как буто схватки и живот начинает ныть а потом отпускает а всего лишь пошла 31 неделя *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:20   №18559  
-
голос
+
kristinka21

это наверное она в тонус приходит. я бы не тянула :no: , сходила или позвонила врачу спросила совета, может вас на сохранение надо
Новое сообщение29 фев 2012, 03:26   №18560  
-
голос
+
kristinka21 лучше конечно у врача проконсультироваться.
могут быть и безобидные брекстоны /"тренировочные" схватки/,желаю чтоб именно они и оказались ;)
Новое сообщение29 фев 2012, 03:27   №18561  
-
голос
+
Cheri

так рановато для тренировочных-то *DONT_KNOW* в любом случае - обратитесь к врачу *OK*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:28   №18562  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 29.02.2012 9:20
kristinka21

это наверное она в тонус приходит. я бы не тянула :no: , сходила или позвонила врачу спросила совета, может вас на сохранение надо

да мне завтра на приём идти уже, никак немогу в больницу сходить ни анализы сдать ни на приём ребёнка нескем оставить все на работе :'( я ещё неготова рожать *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:29   №18563  
-
голос
+
такое чувство какбуто перед месячными живот начинает ныть примерно так
Новое сообщение29 фев 2012, 03:30   №18564  
-
голос
+
конечно вам рано рожать! ребенка подмышки и вперед! и на анализы и на прием! чо первый раз замужем? вы не одна такая, все выкручиваемся как-то *OK*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:37   №18565  
-
голос
+
да я ребёнка то немогу поднимать ему 1.5 года сам ходит но не так прям чтоб бегал дождусь завтра когда муж приедит может пройдёт ещё
Новое сообщение29 фев 2012, 03:37   №18566  
-
голос
+
kristinka21 к врачу вам надо обязательно,по инету ни кто не определит точно что с вами.

Касаемо треников,это оч индивидуальный показатель ,в плане вна каком сроке они появляются,они могут проявляться после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли.
Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.

И эти схватки с родами ни как не связаны.Это всего лишь признак подготовки организма к родам.

Ложные схватки не регулярны и скоро проходят, для их затихания можно походить по комнате или найти удобное положение лёжа или сидя. В любом случае, тренировочные схватки не принесут вреда малышу и никак не отразятся на его здоровье.

Однако, если:
Повышенный тонус матки (схватка) длится слишком долго – более 2 минут;
Схватки стали регулярными (повторяются через определенный промежуток времени и эти интервалы уменьшаются) и болезненными;
Появились кровянистые выделения или подтекают воды;
К появлению и усилению схваток добавляется тянущая боль в пояснице, необходимо срочно обратиться к врачу, в этих случаях о ложных схватках говорить не приходится. Такие симптомы указывают на наступление родов или возникновении угрозы для плода, поэтому перестраховаться не помешает.

Не нервничайте,и обратитесь к доктору!
Новое сообщение29 фев 2012, 03:40   №18567  
-
голос
+
kristinka21
тогда сегодня - полный покой, никаких нагрузок а завтра к врачу *OK*
Новое сообщение29 фев 2012, 03:41   №18568  
-
голос
+
Cheri писал(а):
источник: 29.02.2012 9:37
kristinka21 к врачу вам надо обязательно,по инету ни кто не определит точно что с вами.

Касаемо треников,это оч индивидуальный показатель ,в плане вна каком сроке они появляются,они могут проявляться после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли.
Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.

И эти схватки с родами ни как не связаны.Это всего лишь признак подготовки организма к родам.

Ложные схватки не регулярны и скоро проходят, для их затихания можно походить по комнате или найти удобное положение лёжа или сидя. В любом случае, тренировочные схватки не принесут вреда малышу и никак не отразятся на его здоровье.

Однако, если:
Повышенный тонус матки (схватка) длится слишком долго – более 2 минут;
Схватки стали регулярными (повторяются через определенный промежуток времени и эти интервалы уменьшаются) и болезненными;
Появились кровянистые выделения или подтекают воды;
К появлению и усилению схваток добавляется тянущая боль в пояснице, необходимо срочно обратиться к врачу, в этих случаях о ложных схватках говорить не приходится. Такие симптомы указывают на наступление родов или возникновении угрозы для плода, поэтому перестраховаться не помешает.

Не нервничайте,и обратитесь к доктору!

хорошо спасибо :-)
Новое сообщение29 фев 2012, 03:41   №18569  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 29.02.2012 9:40
kristinka21
тогда сегодня - полный покой, никаких нагрузок а завтра к врачу *OK*

хорошо так и сделаю :-)
Новое сообщение29 фев 2012, 04:37   №18570  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 28.02.2012 21:56
Яночка писал(а):
источник:28 фев 2012, 18:37  №18543 
а я тут дико хочу торт киевский,но одна я его такой большой не съем. :'(

могу прийти и помочь с поеданием :D девы пялю живот и ужасаюся 8( в первую Б у меня пупок и не думал выходить наружу ,а щас смотрю еще немного и будет торчать %) а так не хочется видела у беременюшек так смотрится :-! еще и облегающее белье натянут!злыдня я в общем :D

приходи)))) 2-3 легче съесть его будет *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1238 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 13:41  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино