Страница 13 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
капуша
вот и я не дождусь когда уже комплекс пить можно будет каждый день да забуду что нибудь выпить, на кухне в каждом шкафу и холодильнике напоминалки про витамины Добрая фея1405 Читательница ну я в шоке на счет скальпеля за каждую роженицу платят же, неужели туда не входит кусок металла
|
-
голос
+
Не_подарок
А почему сейчас комплекс не пьете? Фемибион и элевит еще при планировании можно пить Еще Лёлечка скидывала ссылку на витамины айхерб - их тоже можно
|
-
голос
+
Я тоже пила всё отдельно примерно до 20 недель, но чо то надоело)) купила уже комплекс Витрум Пренатал Форте, пью его и железо устала пить уже, за последние 5 месяцев пью уже четвёртый курс((( Пропиваю, сдаю кровь, а гемоглобин 114, после 111, и последний раз 110(( так что опять железо мне в помощь) хотела уже кальция попить) нам 26 неделек)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7639
дохтор мой сказала так пить, мол когда время придет пить комплекс, она скажет. финик разницу чувствуете после того как начали пить комплекс? Вот в витруме например фолиевой в разы меньше чем надо и витамина е. С другой стороны я с первыми двумя детьми пила комплекс с 14, кажется, недели. И чувствовала себя отлично
|
-
голос
+
Неее, разницу не чувствую)) комплексные всегда пила во все берем-ти с самого начала, а тут запоздала))
Недели 2 назад была у терапевта, она спрашивала что я пью, рассказала: утром Эутирокс, потом фольку 2 шт, вит Е и рыбий жир, затем группа В (для усвояемости железа), потом комплекс и на ночь железо и спросила надо ли мне доп-но пить йодомарин, потому что в комплексе его 150 мг. Она сказала что этого хватает, доп-но не надо, единственное что её смутило, зачем пью ещё фолиевую? Сказала что 800 мкг в комплексе достаточно и лишнего принимать не надо. Ну вот я её и бросила пить и про вит Е тоже чото забываю))
|
-
голос
+
финик
ууу вы тоже много пьете наверное тоже в тихоря перейду на комплекс
|
-
голос
+
Мой Г. кроме фоливой и йодомарина ничего не назначает, уже сама прошу, может кальций какой попить, а то от волос боюсь ничего не останется... А она мне в ответ, так мы вам витамины назначаем (в смысле фолька и йод)... Может действительно самой поливитами пить начать. Только какие, их так много.
|
-
голос
+
А кто какой кальций пьет?
У меня ночами жутко стала болеть поясница, невозможно перевернуться с бока на бок. Прописали кальцимин адванс по 1 таб 2 раза в день. Уже начала пить, но думаю не слишком ли большая доза? А вот железо вообще не пила ещё не разу. И вообще не помню сдавала ли кровь на него. Это общий анализ крови сдают из пальца? И на свертываемость не сдавала. Только кровь на резус-конфликт постоянно сдаю
|
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Не_подарокОля, я давно на комплекс перешла. Т.к.в плане витаминов не согласна с нашим врачом. В период когда у ребенка формировались косточки и зубки она не прописывала кальций. Это ж не правильно. Я пью с айхерба витаминный комплекс-он считается одним из лучших. Там и пребиотики и экстракт имбиря и много чего еще. Только таблетка такая торпеда
|
-
1 : 0
+
И омегу дополнительно пью с айхерба
|
-
голос
+
Марковка
мне выписали кальций д3 (но так как не могу разжевывать, сказали любой пить, по 1 в день, 30 дней) я посмотрела сколько в моем комплексе (пью элевит) примерно такое же количество, поэтому отдельно и не пью Лёлечка Согласна Оль, странный подход у нее по назначению витаминов, на я знакома с 5 малышами которых она вела во время беременности, и у всех все отлично со здоровьем и вес средний 3800 я комплекс (элевит показался самым подходящим) и омегу3 с 20 недели пью
|
-
голос
+
Не_подарокВот сегодня я была на приеме-кальций так и не назначила. Пью дальше то что пью
|
-
голос
+
Я кроме кальция ничего не пила. А витамины ела в овощах и фруктах.
|
-
голос
+
Лёлечка
кстати Оль, мне отменила она витамин Е и назначила кальций, неделю назад спроси на счет кальция, или он у тебя в комплексе есть?
|
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:36 0 °C
|