Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки отдам Спематон, начатая пачка (19 пакетиков), годен до 11.2015 г., пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Минимум эти все препараты надо пить 72 дня (пока формируются головастики) + 12 дней (это вроде в яичках или где они там хранятся). Итого 84 дня - это целая вечность, когда хочешь уже зачать
|
-
голос
+
Мы для активности и месяца не пропили...
|
-
голос
+
4erni4ka писал(а): Здравствуйте! А кто-то слышал о Сперотоне и Прегнотоне? Мне подруга нахваливает со страшной силой, мол не успела с мужем курс пропить как забеременела. Я сейчас планирую второго, хочу все как положено сделать, а посоветоваться особо не с кем (подруга не в счет, она однобоко советует, а хотелось бы разные мнения услышать). К врачу еще не ходила, сама себе скорректировала питание и образ жизни (меньше вредных вкусняшек и больше движения на воздухе) Ну вы к врачу сходите все-таки, анализы сдайте необходимые. А то у врача еще не были, а витамины себе уже прописали)) |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673 писал(а): ТайнаЯ #6893Расскажите потом что в перинатальном сказали. Наши показатели не далеко от ваших ушли( Рассказываю для тех, кто как и я самостоятельно анализы пытается прочитать и нервничает Морфология - если нормальных 5% - это норма. Очень важны количество всего в 1 мл вроде (более 15 чего-то) и подвижность (активных более 32%) Так че нервные клетки я зря потратила:) |
-
голос
+
[/quote]
Рассказываю для тех, кто как и я самостоятельно анализы пытается прочитать и нервничает Морфология - если нормальных 5% - это норма. Очень важны количество всего в 1 мл вроде (более 15 чего-то) и подвижность (активных более 32%) Так че нервные клетки я зря потратила:)[/quote] |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Такая маленькая норма для морфологии |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ну так по большому счету и нужен-то всего один |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Это вам в перинатальном сказали? Кто, если не секрет? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Рассказываю для тех, кто как и я самостоятельно анализы пытается прочитать и нервничает Морфология - если нормальных 5% - это норма. Очень важны количество всего в 1 мл вроде (более 15 чего-то) и подвижность (активных более 32%) Так че нервные клетки я зря потратила:)[/quote] [/quote] 5% это видимо имеется в виду по крюгеру? Там считаются полностью идеальные спермии,без малейших дефектов. |
-
голос
+
Нам Бондарева в кпц при 30% процентах нормальных по морфологии сказала думать об эко
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Не секрет:). Шишанок. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Рассказываю для тех, кто как и я самостоятельно анализы пытается прочитать и нервничает Морфология - если нормальных 5% - это норма. Очень важны количество всего в 1 мл вроде (более 15 чего-то) и подвижность (активных более 32%) Так че нервные клетки я зря потратила:) [/quote] 5% это видимо имеется в виду по крюгеру? Там считаются полностью идеальные спермии,без малейших дефектов.[/quote] Не знаю по кому . Ну, по тому, который в кпц сдается и стоит почти 3 т.р. |
-
голос
+
Блин....а как так? Бондарева при 30 % говорит ЭКО, а Шишанок при 5 % говорит - норма? Два граммотных специалиста....
|
-
голос
+
Что то не то про морфологию вам сказали.Когда мы пришли к андрологу с нашей морфологией 86% дефектных. Нам она запретила даже беременеть пока не пролечит нас и разрешит .иначе сказала ждите плачевного итога .мы не послушали два раза беременели и два раза эти выкидыш и замершая.на этом этапе проходили лечения и забеременел и хотя она запрещала.
|
Страница 117 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:35 -7 °C
|