Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 116 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6673
30% всего нормальных. Врачи говорили готовиться к икси |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211 писал(а): ТайнаЯ #667330% всего нормальных. Врачи говорили готовиться к икси Капец! В перинатальный в пятницу, пока сама анализ расшифровываю...... нормальных 10% . Но ведь у нас уже есть ребенок, он же как-то получился . Или за это время все настолько ухудшилось..... В общем, в панике я. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Вы не паникуйте! Попробуйте улучшить! У мужа нет воспалений? Простаты например. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211 писал(а): ТайнаЯ #6893Вы не паникуйте! Попробуйте улучшить! У мужа нет воспалений? Простаты например. Спасибо! Надеюсь, что возможно улучшить - совсем я не рассматривала ЭКО...... А про воспаление - ну, по внешним признакам нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Это совсем не показатель Мы до этого еще сдали анализ спермы на флору (в кпц делают) и по нему совершенно случайно нашли воспаление. Пролечили и занялись улучшением спермы. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
Как воспаление пролечили? У моего были небольшие проблемы с простатой, но он после того как его смотрели УЗИ простоты ТАМ( через попу) , сказал, что в жизни никогда не пойдет больше на такое. Так что я не знаю что с простатой делать. Пили спермактин пол года. Показатели улучшились. Морфологию развернутую делали недавно, а до этого сдавали более сокращенный анализ. Так что я даже не знаю какая была морфология раньше. Может и того хуже Как долго вы своему давали спермактин и сперман? |
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
[quote="ТайнаЯ #6211"] ТайнаЯ #6893Вы не паникуйте! Попробуйте улучшить! У мужа нет воспалений? Простаты например. Мой супруг сходил к урологу в обычную поликлинику, сдал анализы, ему назначили небольшое лечение и спермстронг. Удалось забеременеть через 1 мес. (до этого 2 года не получалось). Кстати, у нас еще остались 4 новые пачки (супруг набрал на весь курс), могу дешевле продать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
Спеман пили пол года где-то, а спермактин месяц и заб Пересдавали спермограмму и еще не знали, что уже б |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
Воспаление лечили свечами (забыла название) плюс антибиотики У нас нигде воспаление не показывалось, просто показатели в СГ были не очень! Другой врач сказала сдать СГ на флору! По нему и нашли воспаление |
-
голос
+
Сегодня искала в аптеках сперман - так и не нашла нигде... Сколько он стоит и где вы его нашли? Про спермстронг надо тоже прочитать...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Расскажите потом что в перинатальном сказали. Наши показатели не далеко от ваших ушли( |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
Вы мне? Я уже сама в тайных запуталась Спеман -бад. Зеленая с белым баночка. В фармадоне покупали. |
-
голос
+
Здравствуйте! А кто-то слышал о Сперотоне и Прегнотоне? Мне подруга нахваливает со страшной силой, мол не успела с мужем курс пропить как забеременела. Я сейчас планирую второго, хочу все как положено сделать, а посоветоваться особо не с кем (подруга не в счет, она однобоко советует, а хотелось бы разные мнения услышать). К врачу еще не ходила, сама себе скорректировала питание и образ жизни (меньше вредных вкусняшек и больше движения на воздухе)
|
-
голос
+
4erni4ka
Сестра моя пила прегнотон, не уверена, что только от него, но забеременела вполне успешно. А сперотон я знаю и хвалю лично, потому что у мужа на нем показатели СГ улучшились. Вообще об этом комплексе много отзывов хороших слышала. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось FuriaNight 29 июн 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 116 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:53 -7 °C
|