Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
simpatylia
В этой теме и можно Только в Сургуте нет хороших мужских врачей... |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? Да, я Вам тоже рекомендую записаться в Здраву платно. Бондарева мне очень понравилась. Грамотный специалист. Других не знаю, говорить ничего не могу... |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? А Вы не пробовали попросить или потребовать,если отмахиваются,у себя в женской направление в КПЦ ? Должны дать,если что,через заведующую. Там бесплатно будет,а так в Здраве прилично по деньга выйдет.Не знаю к какой женской Вы относитесь,у нас на 25м с пониманием относятся,дают без проблем направление и анализы все,кроме инфекций по полису перед этим сдаешь. Мне два раза давали |
-
голос
+
Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится..
Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка.. Последний раз редактировалось Loannakis 15 июн 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Loannakis писал(а): Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится.. Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка.. А вы уверены что у вас овуляция проходит до 16го дня цикла?А если позже ? То вы просто напросто губите желтое тело.и у вас нет овуляции. |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Я думаю это не критично, в течение 3 -5 дней после отмены у меня приходили месячные. А если не придут, то сделаете тест и если там заветные 2 полоски, то снова на дюфастон, но уже надолго Раз Вы с 25 мкр, запишитесь к гинекологу-эндокринологу в женской. Вам кто назначил дюфастон и по каким показаниям? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
Я уже писала, что пила Дюфастон с 14 по 25 день, потом прочитала, что надо с дня овуляции, он У меня был на 19 день,я начала его так принимать. И когда забеременила делала тест в день окончания приема Д, он был отрицательный было 9.02,а 18.02 уже положительный с этого дня начала его пить (как раз был прием Г в этот день) Последний раз редактировалось Okz-kz 15 июн 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Просветите бестолковую - как дюф губит желтое тело? Я вот его с 15 по 26 день цикла принимаю. Свечи ставлю. На 26 день делаю цифровой тест, если отрицательный - отменяю.
А кто как спермограмму улучшал? Есть положительные примеры? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
У нас получилось улучшить! |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Просветите бестолковую - как дюф губит желтое тело? Я вот его с 15 по 26 день цикла принимаю. Свечи ставлю. На 26 день делаю цифровой тест, если отрицательный - отменяю. При овуляции происходит выход яйцеклетки из фолликула, который становится жёлтым телом и начинает вырабатывать прогестерон. Если овуляция не произошла и вы начали пить дюфастон - гормон прогеторон, то организм думает что овуляция уже была и переходит во вторую фазу цикла - готовится К месячным. |
-
голос
+
Loannakis
Цитата: Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка.. гинеколог рекомендовал начинать пить после "+" теста на овуляцию. Пьете 9дн., на 8 день сдаете тест на хгч , если больше 10ед, то отслеживаете динамику , при этом продолжаете принимать дюф. Если динамика положительная, то беременность есть и надо продолжать пить таблы дальше до 16-20 недели(гинеколог отменяет по показаниям и по схеме) . Бросать резко нельзя!!, как вам выше присоветовали . Если ХГЧ меньше 10, то прекращаете пить дюф через 9 дней после начала приема. ◊ |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Напишите поподробнее! |
-
голос
+
Начали со спемана, улучшили им морфологию.
Затем подключили спермактин (для скорости) плюс орехи с медом ему сделала, отдельно витамин С (лимон) и витамины общие (бион 3 пили). Пересдали спермограмму: морфология -70 % без потологии и скорость хорошо прибавилась. Ну и конечно отсутствие вредных привычек! |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? Мой опыт: в прошлом году после отпуска и безуспешных попыток решила сходить пока бесплатно в КПЦ, записалась к Лепихиной. Записалась в общем без проблем тогда, т.к. видимо не все с отпусков вернулись, или удачно на запись попала. Врач очень хорошая, внимательная, только словом может настроить на лучшее. Кроме анализа (мазок), дала мне бесплатно направления к маммологу Агаповой, кольпоскопию и репродуктологу, при чем я не просила, она сама назначила. Так получилось, что тоже успела записаться к репродуктологу (не помню точно кто Шишанок или Бондарева), но так и не попала к ней на прием. У меня наступила Б как-то неожиданно для меня. НО в тот цикл я пила траву спорыша, может это помогло. Однако эта Б прервалась на 5,6 нед, анэбриония. Сейчас я снова Б. И в этот раз я пила женский сбор, так как после отмены ОК по назначению врача в ЖК проходил болезненно ПМС, и параллельно заваривала цветы липы, т.е. чередовала. И в этот же цикл Б. Читала, что цветы липы помогают у кого проблемы с овуляцией. Так что, в период отпуска пробуйте, а потом попытайтесь в КПЦ, если уж и там без вариантов, то в последнюю очередь идите платно. Это моё мнение. Желаю вам удачи. У вас все получится!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
А до того как пили сперман морфология сколько процентов была без патологии? |
Страница 115 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:41 -7 °C
|