Страница 115 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 июн 2015, 16:17   №1711  
-
голос
+
simpatylia
В этой теме и можно
Только в Сургуте нет хороших мужских врачей...
Новое сообщение15 июн 2015, 07:54   №1712  
-
голос
+
Loannakis писал(а):
источник: 10.06.2015 22:37
Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует?

Да, я Вам тоже рекомендую записаться в Здраву платно. Бондарева мне очень понравилась. *viannen4* Грамотный специалист. Других не знаю, говорить ничего не могу...
Новое сообщение15 июн 2015, 08:40   №1713  
-
голос
+
Loannakis писал(а):
Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует?

А Вы не пробовали попросить или потребовать,если отмахиваются,у себя в женской направление в КПЦ ? Должны дать,если что,через заведующую. Там бесплатно будет,а так в Здраве прилично по деньга выйдет.Не знаю к какой женской Вы относитесь,у нас на 25м с пониманием относятся,дают без проблем направление и анализы все,кроме инфекций по полису перед этим сдаешь. Мне два раза давали
Новое сообщение15 июн 2015, 14:29   №1714  
-
голос
+
Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится..
Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка..

Последний раз редактировалось Loannakis 15 июн 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 июн 2015, 14:42   №1715  
-
0 : 2
+
Loannakis писал(а):
источник: 15.06.2015 20:29
Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится..
Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка..

А вы уверены что у вас овуляция проходит до 16го дня цикла?А если позже ? То вы просто напросто губите желтое тело.и у вас нет овуляции.
Новое сообщение15 июн 2015, 14:50   №1716  
-
голос
+
Loannakis писал(а):
источник:15 июн 2015, 19:29 №1713
это же тоже может повлиять на ситуацию

Я думаю это не критично, в течение 3 -5 дней после отмены у меня приходили месячные.
А если не придут, то сделаете тест и если там заветные 2 полоски, то снова на дюфастон, но уже надолго :D
Раз Вы с 25 мкр, запишитесь к гинекологу-эндокринологу в женской. Вам кто назначил дюфастон и по каким показаниям?
Новое сообщение15 июн 2015, 15:24   №1717  
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
Я уже писала, что пила Дюфастон с 14 по 25 день, потом прочитала, что надо с дня овуляции, он У меня был на 19 день,я начала его так принимать. И когда забеременила делала тест в день окончания приема Д, он был отрицательный было 9.02,а 18.02 уже положительный с этого дня начала его пить (как раз был прием Г в этот день)

Последний раз редактировалось Okz-kz 15 июн 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июн 2015, 11:20   №1718  
-
голос
+
Просветите бестолковую - как дюф губит желтое тело? Я вот его с 15 по 26 день цикла принимаю. Свечи ставлю. На 26 день делаю цифровой тест, если отрицательный - отменяю.

А кто как спермограмму улучшал? Есть положительные примеры?
Новое сообщение16 июн 2015, 11:40   №1719  
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
У нас получилось улучшить!
Новое сообщение16 июн 2015, 12:27   №1720  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.06.2015 17:20
Просветите бестолковую - как дюф губит желтое тело? Я вот его с 15 по 26 день цикла принимаю. Свечи ставлю. На 26 день делаю цифровой тест, если отрицательный - отменяю.

При овуляции происходит выход яйцеклетки из фолликула, который становится жёлтым телом и начинает вырабатывать прогестерон.
Если овуляция не произошла и вы начали пить дюфастон - гормон прогеторон, то организм думает что овуляция уже была и переходит во вторую фазу цикла - готовится К месячным.
Новое сообщение16 июн 2015, 14:23   №1721  
-
голос
+
Loannakis
Цитата:

гинеколог рекомендовал начинать пить после "+" теста на овуляцию. Пьете 9дн., на 8 день сдаете тест на хгч , если больше 10ед, то отслеживаете динамику , при этом продолжаете принимать дюф. Если динамика положительная, то беременность есть и надо продолжать пить таблы дальше до 16-20 недели(гинеколог отменяет по показаниям и по схеме) .

Бросать резко нельзя!!, как вам выше присоветовали .
Если ХГЧ меньше 10, то прекращаете пить дюф через 9 дней после начала приема.
Новое сообщение16 июн 2015, 14:44   №1722  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.06.2015 17:40
ТайнаЯ #6673
У нас получилось улучшить!

Напишите поподробнее!
Новое сообщение16 июн 2015, 14:54   №1723  
-
голос
+
Начали со спемана, улучшили им морфологию.
Затем подключили спермактин (для скорости) плюс орехи с медом ему сделала, отдельно витамин С (лимон) и витамины общие (бион 3 пили).
Пересдали спермограмму: морфология -70 % без потологии и скорость хорошо прибавилась.
Ну и конечно отсутствие вредных привычек!
Новое сообщение16 июн 2015, 15:04   №1724  
-
голос
+
Loannakis писал(а):

Мой опыт: в прошлом году после отпуска и безуспешных попыток решила сходить пока бесплатно в КПЦ, записалась к Лепихиной. Записалась в общем без проблем тогда, т.к. видимо не все с отпусков вернулись, или удачно на запись попала. Врач очень хорошая, внимательная, только словом может настроить на лучшее. Кроме анализа (мазок), дала мне бесплатно направления к маммологу Агаповой, кольпоскопию и репродуктологу, при чем я не просила, она сама назначила. Так получилось, что тоже успела записаться к репродуктологу (не помню точно кто Шишанок или Бондарева), но так и не попала к ней на прием. У меня наступила Б как-то неожиданно для меня. НО в тот цикл я пила траву спорыша, может это помогло. Однако эта Б прервалась на 5,6 нед, анэбриония. Сейчас я снова Б. И в этот раз я пила женский сбор, так как после отмены ОК по назначению врача в ЖК проходил болезненно ПМС, и параллельно заваривала цветы липы, т.е. чередовала. И в этот же цикл Б. Читала, что цветы липы помогают у кого проблемы с овуляцией.
Так что, в период отпуска пробуйте, а потом попытайтесь в КПЦ, если уж и там без вариантов, то в последнюю очередь идите платно. Это моё мнение. Желаю вам удачи. У вас все получится!!!
Новое сообщение17 июн 2015, 07:30   №1725  
-
голос
+
ТайнаЯ #6211

А до того как пили сперман морфология сколько процентов была без патологии?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 22:41  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино