Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 114 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ПростоЯ писал(а): Ilshata к врачу надо хорошему, лучше гинекологу-эндокринологу....А я бы еще раз пересдала анализ.... я с результатами пойду к Шишанок, она меня отправляла сдавать эти гормоны! |
-
голос
+
Я сдавала все на 5-й день цикла.
результат норма ФСГ 4,3 при 3,0-8,08 ЛГ 6,8 при 2,4-6,6 Эстрадиол 0,09 при 0,08-0,92 Прогестерон 0,2 при 0,1-0,3 Подскажите такие гормоны вообще нормальные? Последний раз редактировалось Ilshata 07 май 2015, 05:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ilshata
Гормоны в пределах нормы, кроме ЛГ, но мне кажется, небольшое отклонение это не критично.....Хотя, я не врач..... Я вот сдавала АМГ как велела врач из ЖК в любой день и результат был 0, 45 (на 19 день мц), а я пересдала на 3 день и был уже 1, 75. Пересдайте на 3 день попробуйте, да и не паникуйте раньше времени,врач ответит, сильно ли влияет отклонение от нормы на 0, 2 |
-
голос
+
Ilshata
Гормоны в пределах нормы, кроме ЛГ, но мне кажется, небольшое отклонение это не критично.....Хотя, я не врач..... Я вот сдавала АМГ как велела врач из ЖК в любой день и результат был 0, 45 (на 19 день мц), а я пересдала на 3 день и был уже 1, 75. Пересдайте на 3 день попробуйте, да и не паникуйте раньше времени,врач ответит, сильно ли влияет отклонение от нормы на 0, 2 |
-
голос
+
Девочки, добрый вечерочек, а кто-нибудь слышал о положительных и благоприятных случаях эко в естественном цикле??? Велика ли вероятность??? И какие реальные отзывы о клиниках Тюмени??? Куда там можно обратиться....
|
-
+
Cоветы женщинам для восстановления гормонального фона от доктора Торсунова https://www.youtube.com/watch?v=01poNV-oB6U
|
-
голос
+
Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует?
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? Вот и я хожу и толку, нет, за 1.5 года столько времени упущено, хочется плакать |
-
+
Loannakis писал(а): ...кто кого посоветует? Если Вы не можете попасть в КПЦ к репродуктологам, то я б посоветовала пойти к ним же, но в платную клинику. В Здраве принимает и Бондарева, и Шишанок, и Духина. Выбирайте любую |
-
голос
+
Девочки, тут все пишут о женских проблемах, а где можно почитать если проблема в мужчине? Есть такая тема?
|
-
голос
+
simpatylia
В этой теме и можно Только в Сургуте нет хороших мужских врачей... |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? Да, я Вам тоже рекомендую записаться в Здраву платно. Бондарева мне очень понравилась. Грамотный специалист. Других не знаю, говорить ничего не могу... |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девчат, подскажите куда лучше платно обратиться со всеми своими анализами, да обследованиями, а то хожу-хожу в женскую, и все никак не получается забеременеть, просто хочу чтоб был новый взгляд специалиста, можт еще чего надо дообследовать...кто кого посоветует? А Вы не пробовали попросить или потребовать,если отмахиваются,у себя в женской направление в КПЦ ? Должны дать,если что,через заведующую. Там бесплатно будет,а так в Здраве прилично по деньга выйдет.Не знаю к какой женской Вы относитесь,у нас на 25м с пониманием относятся,дают без проблем направление и анализы все,кроме инфекций по полису перед этим сдаешь. Мне два раза давали |
-
голос
+
Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится..
Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка.. Последний раз редактировалось Loannakis 15 июн 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Loannakis писал(а): Я так-то тоже с 25-го, но зная ситуацию с кпц, что туда фиг запишешься, то даже как то и не хочется начинать эту эпопею, а так с мужем обговорили, потянем платно или нет, решили попробовать этот вариант..после отпуска пойду тогда в здраву, если за это время ничего не получится.. Девчат, а еще у меня такой вот вопрос- дюфастон чаще прописывают пропивать с 16 по 25день, но в то же время его нельзя резко бросать, и он задерживает менстр. Так как тогда-если предположительно наступило оплодотворение, но на 25-й день ты этого еще не поймешь, а ты тут бросишь его пить, это же тоже может повлиять на ситуацию, и продолжать его пить тоже не дело, если ничего нет, просто напросто будет задержка.. А вы уверены что у вас овуляция проходит до 16го дня цикла?А если позже ? То вы просто напросто губите желтое тело.и у вас нет овуляции. |
Страница 114 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:21 -7 °C
|