Страница 12 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2012, 04:00   №166  
-
голос
+
Милена22
Растяжки появляются из-за недостатка коллагена в коже, снижения её эластичность. Неужели вы искренне верите, что крем или масло, которое от силы впитается в верхний слой эпидермиса, способно изменить структуру вашей кожи? Поддержать её таким способом можно, но чудес ждать смысла не имеет.
Новое сообщение11 апр 2012, 08:44   №167  
-
голос
+
Shpilka писал(а):
источник: 10.04.2012 16:54
Эльф писал(а):
источник: 10.04.2012 12:45
Shpilka
А во время Б можно?

а думаете нельзя? вроде же все натуральное! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Ну мало ли... мумиё же это активно действующий компонент, его во многих областях применяют в медицине *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 апр 2012, 08:53   №168  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник:11 апр 2012, 14:44  №168 
Shpilka писал(а):
источник: 10.04.2012 16:54
Эльф писал(а):
источник: 10.04.2012 12:45
Shpilka
А во время Б можно?

а думаете нельзя? вроде же все натуральное!

Ну мало ли... мумиё же это активно действующий компонент, его во многих областях применяют в медицине

Девоньки, МУМИЕ очень активный биостимулятор, противопоказания к которому практически отсутствуют, тем не менее, не рекомендуется к употреблению детьми до 12 лет, беременными и кормящими женщинами.
Не экспериментируйте, пожалуйста!!
Новое сообщение11 апр 2012, 08:58   №169  
-
голос
+
Вот и я о том же - не надо рисковать :no:
Новое сообщение03 май 2012, 07:33   №170  
-
голос
+
У меня у мамы после 2-х беременностей жуткие растяжки, ничем не мазалась. Я всю беременность мазала животик, грудь и попу кремом mustela, набрала 20 кг (до беременности весила 53 кг.) результат ни одной растяжки и 20 кг. за несколько месяцев слетели :-) Главное много двигаться и правильно питаться :-)
Новое сообщение03 май 2012, 08:03   №171  
-
голос
+
Милена22 писал(а):
источник: 10.04.2012 22:22
Зря вы думаете что наследственное! Еще очень много зависит от воды! У меня подружка всю Б мазалась вся, на последней недели попала в больницу, там после душа мазалась тоже, забывая про попу! Вода очень жесткая была, после душа все стягивало, на второй день, в душе почувствовала что попку щипит! Выйдя и увидев ее в зеркало, разревелась! Она вся потрескалась,растянулась, как сплошные полосатые плавки! Сейчас эти рубцы уже белого цвета, но все равно не красиво!
Я всю Б мазалась с головы до ног, муж спину каждый вечер помогал мазать. Использовала ласьон джонсонс беби и крема наша мама ( отдельно для ног, груди), во все крема добавляла оливковое масло. Результат - растяжек нет! Ну кроме 1-й маленькой на бедре. Ну это, я думаю, потому что на боку рожала и ногу приходилось эту тянуть!

Ну что за наив ;D
Цитата:
Растяжки кожи или, по научному, стрии, - это красные или фиолетовые при своем появлении полоски, которые со временем светлеют и становятся белыми, розоватыми или розовыми. Главными жертвами появления растяжек становятся женщины. Половое созревание, беременность, ожирение, лечение гормональными препаратами связаны или же сами провоцируют изменение гормонального фона. Гормональные изменения, в свою очередь, приводят к тому, что кожа в некоторых местах становится слишком тонкой. Внутри кожной ткани происходят разрывы волокон коллагена и эластина, которые, зарубцовываясь, замещаются соединительной тканью. Вот эту-то соединительную ткань и называют в народе растяжками. Растяжки подобны шрамам, только не на поверхности кожи, а внутри нее.

Считается, что если в состав косметического средства входят экстракты ромашки, конского каштана, масло чайного дерева и другие натуральные масла, то такой крем или гель способен повысить эластичность кожи и предотвратить тем самым ее перерастяжение. Полезны и кремы с витаминами А, С, Е, коллагеном, эластином.

Так ли это? Решать вам. Известны случаи, когда растяжки возникали у женщин, которые всеми способами пытались обезопасить себя от их появления. Многие другие, наоборот, слыхом не слыхивали ни о какой специальной косметике и благополучно избегали возникновения растяжек, даже выносив несколько детей. Огромную роль играет наследственная предрасположенность, а также индивидуальные свойства самого организма. Если растяжки после беременности были у вашей мамы и бабушки, то, скорее всего, они будут и у вас.
Новое сообщение22 июн 2012, 17:18   №172  
-
голос
+
Милена22 писал(а):
источник:10 апр 2012, 22:22 №166
Она вся потрескалась,растянулась, как сплошные полосатые плавки!

обидно так всю Б проходить нормально,и на последок порваться :'( у меня именно так и было :-(
Новое сообщение22 июн 2012, 17:22   №173  
-
голос
+
Милена22 писал(а):
источник:10 апр 2012, 22:22 №166
Результат - растяжек нет!

все таки это от состояния кожи зависит тоже!!сестра моя утром и вечером оливковым маслом мазалась ,блестела как арбуз пузо,а всё равно вся порвалась
Новое сообщение22 июн 2012, 17:48   №174  
-
голос
+
VisDivina писал(а):
источник:10 апр 2012, 22:08 №165
А вы не пробовали "витамин Е" в жидком виде использовать (в апетках продается, как масло)? Я им мажу активно растущее пузико.

и как результат????планируем ребёнка ,страшно что опять вся порвусь.а ещё слышала про мазь контрактубикс в аптеке продают от рубцов даже засторелых.но нужно длительное пименение
Новое сообщение22 июн 2012, 19:08   №175  
-
голос
+
Я тоже всю беременность мазалась и после, а толку, на последних месяцах, когда живот стремительно рос, я ужаснулась однажды, растяжки появились как-то незаметно для меня, даже на лобке, извините за подробности, на груди позже стали незаметны, а вот живот не очень красивый, как сморщенный, а у подруги наоборот, на груди есть, а животик хорошенький. А третья подружка вообще как девочка осталась, кто бы сказал, что она рожала... ))))) Так что с чем родились, тому и рады, и ничто не поможет, если есть предрасположенность. 8(
Новое сообщение22 июн 2012, 19:11   №176  
-
голос
+
мне кажется все индивидуально...я выносила двойню и не считаю что сильно растяжек нажила, а моя сноха одного...и вся просто бордовая от растяжек...а ребенку уже семь...
Новое сообщение23 июн 2012, 14:47   №177  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник:23 июн 2012, 01:11 №177
.а ребенку уже семь..

семь чего...месяцев или лет??? 8( 8(
Новое сообщение23 июн 2012, 18:09   №178  
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а):
источник: 23.06.2012 21:47
Эмоция писал(а):
источник:23 июн 2012, 01:11 №177
.а ребенку уже семь..

семь чего...месяцев или лет??? 8( 8(

лет..
Новое сообщение26 июн 2012, 18:09   №179  
-
голос
+
девочки ну скажите уже как крем делать с мумиё??? *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение27 июн 2012, 10:01   №180  
-
голос
+
пчёлка-медуничка

я делала так - таблетку толкла в крышечке от крема (чаще всего половинку таблетки), в эту же крышечку добавляла крем (ск-ко нужно на 1, максимум 2 раза), все перемешивала, мумиё быстро растворяется в креме и мазалась. Где-то читала что "впрок" крем с мумие не готовят, кстати, если дозу не рассчитывала и крем оставался убирала в холодильник до след. дня. А волосы восстанавливала - в бутылку большую с шампунем 10 таблеток мумиё засыпала, взбалтывала и голову мыла - красотааа, у меня волос во время кормления с головы сыпался, с подушки по утрам клочья собирала, обревелась вся и репейным маслом мазала и настойкой с кр.перцем и на физио процедуры ходила - помог только шампунь с мумиё

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 04:18  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино