Страница 11 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение27 дек 2011, 15:40   №151  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Как объясняли мне- после родов очень высока вероятность, что эрозия начнётся опять из-за разрывов на шейке.Поэтому и предлагают, сначала родить , потом лечиться.И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают.

Ну это можно сделать, если забеременеешь сам, можно и потом прижечь, а если идешь на ЭКО, то пока не прижгешь, в протокол не берут. Я прижигала лазером 3 раза до беременности. Теперь за этим очень строго слежу, раз в пол года гинеколог с анализами и кольпоскопия, как то не очень тянет все заново проходить. Еще эрозию могут вызывать ЗПП, пролечиваешь инфекции и как правило уходит эрозия
Новое сообщение28 дек 2011, 10:03   №152  
-
голос
+
OksyK писал(а):
Девочки, почитала темки по поводу беременности, но не нашла того что мне надо. Напишу сюда. Очень хочу второго ребенка. Проблема у меня такая: во-первых эрозия. Я знаю, что не рожавшим не прижигают, а говорят родить сначала.

как это не прижигают, еще как прижигают, мне прижгли в 2004, забеременела впервые и родила в 2008. Все нормально открывалось, рубцов никто не видел, рожала сама без проблем. Просто когда сказали, что надо прижигать спрасили планирую ли я беремен. в течение полугода, я сказала и прижгли лазером. Кстати после родов эрозии у меня нет, так что то что она возвращается всегда, тоже враки.
Новое сообщение08 янв 2012, 14:04   №153  
-
голос
+
Напишу сюда
Читала зжесь, некоторые беременнели при приеме ОК. Так вот, у меня такая ситауция: стояла спираль+принимала ОК, спираль сняла месяц назад, осталась только на таблетках. Чет кажется мне, что забер *DONT_KNOW* в туалет постоянно бегаю
если щас тест сделаю, покажет? или только задержку ждать? а вдруг и вправду забер, а я продолжаю ведь таблетки пить *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2012, 14:15   №154  
-
голос
+
Lady_Moon
А у тебя когда месячные должны начаться?
Можно допить таблетки (ничего страшного не будет), можно бросить и начать активно планировать, если окажется, что беременности нет
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
:D
Новое сообщение08 янв 2012, 14:20   №155  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
если щас тест сделаю, покажет?

Смотря когда ожидаешь КД
Новое сообщение08 янв 2012, 14:20   №156  
-
голос
+
Lady_Moon мне тест еще до задержи показал.Использовала Эви.
Новое сообщение08 янв 2012, 14:38   №157  
-
голос
+
Santa
Можно допить таблетки (ничего страшного не будет)[/quote]
точно? Я за это больше всего переживаю

[quote="terlanna писал(а):
Смотря когда ожидаешь КД

через 2,5 недели
Я вот че думаю, когда неделя перерыва м\д приемом таблеток, т.е. должны КД быть, в этот период ведь возможно забер?

Последний раз редактировалось Lady_Moon 08 янв 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2012, 14:39   №158  
-
голос
+
Santa
terlanna
Шуруня
спасибо, девочки ;)
какой-то косячный пост получился предыдущий :D
Новое сообщение08 янв 2012, 15:44   №159  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
какой-то косячный пост получился предыдущий

Мысли в кучу? :D
Новое сообщение08 янв 2012, 15:46   №160  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
через 2,5 недели

Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ?
Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней :D
Новое сообщение08 янв 2012, 16:03   №161  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение08 янв 2012, 16:05   №162  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Lady_Moon писал(а):
через 2,5 недели

Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ?
Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней :D

у меня не М, а мазня какя-то постоянно :no: тем более что из 7 дней перерыва, М всего 2-3 дня дляться
Новое сообщение08 янв 2012, 16:08   №163  
-
голос
+
Lady_Moon
Подожди немного.
Новое сообщение08 янв 2012, 16:12   №164  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Подожди немного

звучит как приговор *ROFL*
Новое сообщение08 янв 2012, 16:13   №165  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 09:02  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино