Страница 2 из 4  [ Сообщений: 55 ] 

Новое сообщение09 авг 2011, 13:28   №16  
-
голос
+
Я не испытывала не удобства сна во время беременности.На спине я засыпать не могу,только на боку(иногда одеяло между ног ложу)А там уже могу и на спину перевернуться :-)
помню одно,что пока беременная была,очень сильно хотелось на животе полежать,как ни когда раньше :-)
Новое сообщение09 авг 2011, 16:30   №17  
-
голос
+
Фенечка
Во я так же,когда беременная была. Живот спать совсем не мешал,но я как в рекламе пью и писаю!потом снова пью и писаю
Новое сообщение17 авг 2011, 05:35   №18  
-
голос
+
А я засыпаю на спине. А когда лежу на левом боку на мужа ноги закидываю и нормально. А на правом боку вообще нормально сплю.
Новое сообщение20 авг 2011, 18:02   №19  
-
голос
+
а мне спать на правом боку совсем неудобно... вернее мне удобно, а сынульке нет... сразу так сильно толкаться начинает.... А еще говорят на спине спать беременным нельзя... но я не знаю...сплю так иногда
Новое сообщение14 мар 2012, 06:45   №20  
-
голос
+
мне акушерка говорила при первой Б что на спине спать нельзя так как кровеносные сосуды пережимаются и кровь с кислородом плохо поступают малышу. мне сейчас тяжко спать на боку, т.к. появился артроз в правой тазобедренной части :( почитала вас тут,и нужно тоже попробовать подушками откладываться может и поможет облегчить сон *molitva2*
Новое сообщение01 янв 2013, 15:55   №21  
-
голос
+
А у меня вроде еще и живота нет и никто меня не пинает, но спать совсем не могу...писать часто бегаю...как ни лягу все не так...еще сны бывают снятся и я начинаю драться во сне, но это уже муж страдает :D да и верчусь всю ночь как юла
Новое сообщение03 янв 2013, 16:35   №22  
-
голос
+
Ой а как мне сейчас неудобно стало спать :'( бока болят, подушка для беременных не спасает, а еще бегается в туалет не по разу за ночь, и сны какие то яркие снятся, вроде бы не кошмары- но выматывают 8(
Новое сообщение25 мар 2013, 08:04   №23  
-
голос
+
А у меня во время беременности неудобство со сном было не в неудобно положении при сне, а в том, что по ночам спать ну совсем не хотелось, засыпала под утро, часов в 5-6. Зато днем меня могло накрыть и в гостях, и в машине, пока ездили с мужем, и дома... Меня это так выматывало, ужас *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 мар 2013, 16:31   №24  
-
голос
+
а я только на правом боку могу спать,а так хочется на животик перевернуться(((
Новое сообщение01 май 2013, 05:33   №25  
-
голос
+
Sunflower
ПрОвИнЦиАлОчКа
а купила подушку для беременных) супер весчЬ *viannen4*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение03 май 2013, 11:04   №26  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 1.05.2013 12:33
Sunflower
ПрОвИнЦиАлОчКа

Я тоже купила, но что-то ворочалась сегодня всю ночь... И так, и сяк ее положу, неудобно мне все-равно *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 май 2013, 17:41   №27  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 1.05.2013 12:33
Sunflower
ПрОвИнЦиАлОчКа

Где покупали, если не секрет? И каков ценовой диапазон? :-[
Новое сообщение19 июл 2013, 15:47   №28  
-
голос
+
Сейчас в такую жару и духоту совсем спать невозможно, не помогают ни подушки, ни игрушки, ни вентилятор 0_ Единственное спасаюсь пульверизатором :D Полного пульверизатора хватает на ночь, уж очень люблю прохладу. А вот бассейн перед сном, либо прохладный душ также облегчает сон :-)
Новое сообщение19 июл 2013, 19:39   №29  
-
0 : 1
+
Я очень мучилась первую беременность и часть второй - люблю спать на животе, а тут вообще никак не ляжешь, на спине нельзя, на боку живот падает. Спала в позе "ЗЮ", пока подруга на день рождения не подарила вышеупомянутую подушку подковкой - счастье! Обниму её как самую родную и сладко сплю. А муж то как обрадовался - раньше ноги на него сложу, потом руки, потом вообще поперек него лягу, а тут отвернусь со своей подушкой и никого не надо. И ведь подходила сама в магазине к этой подухе, посмотрела, повертела, не поверила, что поможет, положила, дальше пошла. Спасибо подруге. И после рождения сыночка как пригодилась, и на кормление, и как типа шезлонг.
Новое сообщение24 июл 2013, 08:16   №30  
-
0 : 1
+
подушка - вещь. мужу нужно такую же купить. особенно смешно когда встаю ночью в туалет или попить и он сразу во сне рывком пантеры ее цапает, обнимает и так сладко прижимается к ней, я аж ревную
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 сен 2025, 01:05  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты