Беременность и спокойный комфортный сон. Совместимы?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Во я так же,когда беременная была. Живот спать совсем не мешал,но я как в рекламе пью и писаю!потом снова пью и писаю |
![]() |
-
голос
+
А я засыпаю на спине. А когда лежу на левом боку на мужа ноги закидываю и нормально. А на правом боку вообще нормально сплю.
|
![]() |
-
голос
+
а мне спать на правом боку совсем неудобно... вернее мне удобно, а сынульке нет... сразу так сильно толкаться начинает.... А еще говорят на спине спать беременным нельзя... но я не знаю...сплю так иногда
|
![]() |
-
голос
+
мне акушерка говорила при первой Б что на спине спать нельзя так как кровеносные сосуды пережимаются и кровь с кислородом плохо поступают малышу. мне сейчас тяжко спать на боку, т.к. появился артроз в правой тазобедренной части :( почитала вас тут,и нужно тоже попробовать подушками откладываться может и поможет облегчить сон
![]() |
-
голос
+
А у меня во время беременности неудобство со сном было не в неудобно положении при сне, а в том, что по ночам спать ну совсем не хотелось, засыпала под утро, часов в 5-6. Зато днем меня могло накрыть и в гостях, и в машине, пока ездили с мужем, и дома... Меня это так выматывало, ужас
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я только на правом боку могу спать,а так хочется на животик перевернуться(((
|
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Я тоже купила, но что-то ворочалась сегодня всю ночь... И так, и сяк ее положу, неудобно мне все-равно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Где покупали, если не секрет? И каков ценовой диапазон? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я очень мучилась первую беременность и часть второй - люблю спать на животе, а тут вообще никак не ляжешь, на спине нельзя, на боку живот падает. Спала в позе "ЗЮ", пока подруга на день рождения не подарила вышеупомянутую подушку подковкой - счастье! Обниму её как самую родную и сладко сплю. А муж то как обрадовался - раньше ноги на него сложу, потом руки, потом вообще поперек него лягу, а тут отвернусь со своей подушкой и никого не надо. И ведь подходила сама в магазине к этой подухе, посмотрела, повертела, не поверила, что поможет, положила, дальше пошла. Спасибо подруге. И после рождения сыночка как пригодилась, и на кормление, и как типа шезлонг.
|
![]() |
-
0 : 1
+
подушка - вещь. мужу нужно такую же купить. особенно смешно когда встаю ночью в туалет или попить и он сразу во сне рывком пантеры ее цапает, обнимает и так сладко прижимается к ней, я аж ревную
|
![]() |
13 сен 2025, 01:05 11 °C
|