Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девчонки!
Мы с мужем уже три года мечтаем о ляльке и никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Я забаременила почти в 25, после 5 лет "бесплодия". Первая беременность оказалась неудачной (замерший плод). После этого плюнула на все лечения которыми меня лечили уже почти 6 лет и поехала в отпуск на Алтай одна. И в течение месяца после возвращения снова забаременила, теперь моей Кирюше 8мес. Не знаю что конкретно помогло, то ли месяц воздержания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
У меня воздержание в год по два раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
я очень много слышала историй, когда "пытались, старались, лечились, проверялись, по потолку бегали, а результата ноль... потом забили на лечение, смерились, (а иногда- стали подумывать о приемном ребенке) и "залетели"!"
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
у меня знакомые забеременили после Белокурихи (10 лет не могли) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девчонки! Мы с мужем уже три года мечтаем о ляльке и никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. получается причины не нашли из-за которой неудачи?А кроме градучника в известное место как еще определяли день овуляции?Кстати,с градусником как было все понятно? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ещё покупала тест на овуляцию в "день с двумя полосочками" думала ноги обратно не сдвину
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше женщины беременели сразу после того как начинали половую жизнь, и проблем с зачатием было меньше, а мы и до замужества "пробуем" постель, курим, пиво пьем, выходим или не выходим замуж, еще делаем или не делаем карьеру и где-то после 5-15 лет активной половой жизни наконец задумываемся о ребенке, а организм уже столько раз в пустую готовился к зачатию, что это репродуктивные механизмы начинают как бы засыпать, если не сказать атрофироваться- вот и имеем проблемы, я это все вышесказанное не про Вас Елена, скорее про себя и про большинство современных женщин--это цитата
![]() Нет,репродуктивная система дает сбои только в результате заболеваний.возраста женщины и еще других проблем,но никак не из-за того,что не родили через год-два после начала половой жизни!У девочек месячные начинаются 11-12-13 лет,их организм вырабатывает гормоны.растут яйцеклетки,каждый месяц их организм готовится к принятию ребенка,не получив оплодотворения отторгается внутренняя оболочка матки,и начинаюся месячные.С этого дня цикл возобновляется и так по кругу до беременности!Получается у нас от начала месячных в подростковом возрасте и до беременности проходит примерно7-10 лет(рожаем примерно 20-23-25)По Вашей логике к этому возрасту наша репродуктивность уже должна впасть в спячку ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 05 май 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
в Белокурихе как раз лечат пиявками, то, о чем писаламаруся говорят. очень хорошо помогает ![]() ну а вообще, я всегда советую: главное, отрешиться от проблемы - не забываем: мысли материализуются!!! нужно смоделировать в сознании ситуацию с положительным концом, так сказать. при этом, продумать все до мелочей: сама ночь зачатия, прдеставить, как сперматозоиды достигают яйцеклетки, борются за право оплодотворить её, - всю физиологию.... затем представить, как однажды утром ты идёшь в аптеку за тестом, какой тест покупаешь, за сколько, как тебе дают сдачу и т.п. короче, надо мной может кто-нить и посмеется здесь, но очень важно чётко ДО МЕЛОЧЕЙ смоделировать ситуацию и ДАТЬ СЕБЕ КОНКРЕТНУЮ УСТАНОКУ. скорее всего такая установка уже есть у тебя в голове, только с неблагоприятным исходом... так вот, её нужно срочно заменить. и мужу неплохо бы тоже.... на худой конец, обратись к психологу. просто попробуй, что я тебе тут насоветовала - испытано на многих людях, в том числе, на тяжелобольных... ПРОСТО НУЖНО ВНЕЗАПНО И СОВЕРШЕННО БЕСПОВОРОТНО ПОВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!! БЕЗО ВСЯКИХ "НО" И "ЕСЛИ"!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Эгоистка
А может и мужу тоже нужно провериться? Спермограмму сдать для начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин! Форум надо переименовывать"Помоги Негай"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): лучше обратиться к хорошему врачу Согласна, не понимаю как пиявками можно стимулировать. Насть, а хороший врач это кто и где, у меня подруга пол Сургута уже обошла этих врачей, все её лечат с умным видом а толку 0. Уже третий год мучаются. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): лучше обратиться к хорошему врачу Согласна, не понимаю как пиявками можно стимулировать. Насть, а хороший врач это кто и где, у меня подруга пол Сургута уже обошла этих врачей, все её лечат с умным видом а толку 0. Уже третий год мучаются. у мой знакомой умер ребенок от прививки, на фоне стресса она 5 лет не могла забеременеть, помогли только пиявки. Куда она только не обращалась (я врачам имею в виду), сама бы не поверила, если бы не знала хорошо эту ситуацию. Все ставили - бесплодие. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
17 апр 2025, 07:09 -3 °C
|