Страница 986 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение05 сен 2011, 05:43   №14776  
-
голос
+
GannaLet
Анют, ну как дела? Кто там у нас и как результаты УЗИ?
Новое сообщение05 сен 2011, 05:46   №14777  
-
голос
+
кашка-малашка
во время бер-ти все препараты для укрепления сосудов - только после назначения врача :no:
Но, банальный глюконат кальция - как раз такой препарат ;)

А вообще, ничего глобально улучшающего сосуды, Вы сделать не сможете.
Просто предупреждайте, что вены плохие, иногда неопытные м\сёстры сразу зовут более опытных.
У мну вообще ни одной нормальной вены не оставалось, даже в ОПБ капельницы отменили, чтоб в роддоме хоть куда-нить воткнуть можно было :D

А насчёт токса - терПИте, самый пик. Скоро на спад пойдёт, к 12 неделям уже нормуль будет *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 сен 2011, 05:51   №14778  
-
голос
+
Спасибо Наташа, мед.сестра мне посоветывала компрес на водке или спирте перед сдачей анализов делать. В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать :-( вот где натерплюсь непередаваемых очучений
Новое сообщение05 сен 2011, 06:09   №14779  
-
голос
+
кашка-малашка
Да ,ладно ты- стращаешь- нормально сейчас берут такие анализы. Главное расслабится на "кресле". :-)
Новое сообщение05 сен 2011, 06:38   №14780  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
кашка-малашка
Да ,ладно ты- стращаешь- нормально сейчас берут такие анализы. Главное расслабится на "кресле". :-)

Расслабится и получать удовольствие :D
попробую

Последний раз редактировалось кашка-малашка 05 сен 2011, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 сен 2011, 06:53   №14781  
-
голос
+
кашка-малашка

Это точно, я вот 4 раза была беременная- 3 раза рожала, но каждый поход к гинекологу вызывает содрагание... лучше зубы 10 раз полечить.
Новое сообщение05 сен 2011, 10:51   №14782  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
кашка-малашка

Это точно, я вот 4 раза была беременная- 3 раза рожала, но каждый поход к гинекологу вызывает содрагание... лучше зубы 10 раз полечить.

нет лучше ни туда ни туда :D !

А меня сейчас спать тянет чуть ли не 24 часа....ужас.
Новое сообщение05 сен 2011, 11:23   №14783  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
Спасибо Наташа, мед.сестра мне посоветывала компрес на водке или спирте перед сдачей анализов делать. В среду еще иду анализы на скрытые инфекции сдавать :-( вот где натерплюсь непередаваемых очучений

Оля, только если спирт возьмёшь, то разбавь минимум 1 частью воды, а то ожог заработаешь! ;D 8(
А про остальное, как грила одна из акушерок: терпи казА, мамой будешь!
(по аналогии с казаком и атаманом) ;)
Новое сообщение05 сен 2011, 11:36   №14784  
-
голос
+
Девочки у кого нибудь бывает что ребенок как будто икает :( Это страшно?
Новое сообщение05 сен 2011, 11:45   №14785  
-
голос
+
Они все икают, это нормально
Новое сообщение05 сен 2011, 11:46   №14786  
-
голос
+
lenaxl писал(а):
Девочки у кого нибудь бывает что ребенок как будто икает :( Это страшно?

Это не страшно. Это нормально!
Родится, продолжит икать ;) :D
Процитирую нашего Деткинского неонатолога:
Neo86 писал(а):
Икота - непроизвольное сокращение мышц диафрагмы (мускульной перегородки между грудной и брюшной полостями). Диафрагма отвечает за правильную механику дыхания, то есть именно за счёт этой мышцы мы легко дышим. У киндерёнка уже внутриутробно диафрагма начинает сокращаться - тренировка к дыханию. Икают абсолютно все детки в животиках у мам, но некоторые женщины ощущают это, а некоторые нет. После рождения активность икоты снижается, но при наполнении желудка он начинает немного давить на диафрагму, и вновь вознивает возбуждение диафрагмального нерва, как результат - икота после еды. Просто у одних деток возбудимость этого нерва пониже (икают реже), у других выше (икают, соответственно, чаще).
Будучи студенткой медицинского ВУЗа в беременность сыном я впервые ощутила ритмичные мелкие подёргивания в пузе и помчалась к своему участковому гинекологу - мол, у моего ребёнка внутриутробные судороги 8( . Вот уж точно - горе от ума :D
Новое сообщение05 сен 2011, 12:01   №14787  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
GannaLet
Анют, ну как дела? Кто там у нас и как результаты УЗИ?

рассказываю :D ляля сидит попой вниз - при этом держит в кулачках ножки :D (руки наверное занять нечем :D ). сказали, что больше девочка , но как то уверенности я не почуствовала *DONT_KNOW*
по узи все нормально, единственное -малые размеры головки под вопросом *DONT_KNOW*
вообще данных маловато - у нас более развернуто. :no: доплер до 28 недель они вообще не делают *DONT_KNOW* или по показаниям только *DONT_KNOW* попросила - сделали. про шейку матки - ни слова. я спросила - сказали, что если все нормально - то не пишут ничего %) *DONT_KNOW*
фоток не дали, а мне и не показали даже :'( (муж тока глазел)
в общем хочу нормального сургутского узи :D
Новое сообщение05 сен 2011, 13:08   №14788  
-
голос
+
GannaLet
вот она разница в УЗИ, тут даже если и не хочешь, то все расскажут и покажут :D
Бум надеяться , что тоже девочку ждете... ;)
Новое сообщение05 сен 2011, 13:12   №14789  
-
голос
+
GannaLet
раз ниче плохого не сказали - ходи спокойно! :D меньше знаешь - крепче спишь!
у нас тоже голова (бипариетальный размер) - меньше на неделю. хотя окружность головки - в норме. муж мой говорит - что у девочек и должна голова быть поменьше, а ноги подлиннее. :D
мне в юганске еще в 12 недель меряли всякие кровотоки (это наверно и называется доплером *DONT_KNOW* )

а положение еще несколько раз изменится - у меня ваще поперечное. я теперь пойду через пару недель опять на узи - буду контролировать шейку мою. ttt
Новое сообщение05 сен 2011, 13:13   №14790  
-
голос
+
GannaLet
а вес какой? у меня в 18.4 был 235 гр. мне вот интересно ща какой... а то живот чето резко начал расти... 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 986 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 окт 2025, 11:31  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты