Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Не актуально. Забрали.
Девочки, проводила ревизию в лекарствах, нашла неиспользованную пачку Дюфастона, 20 таблеток, срок годности до 10.2017, заберите, кому надо, за вкусняшку какую-нибудь. Пишите в ЛС. Последний раз редактировалось Сияние 24 янв 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия подскажите как наращивали? 22 д.ц - 5.6мм. Врач назначила дивигель, почитала по нему отзывы - достаточно противоречивые, точнее отрицательные говорят толку ноль может что посоветуете? Мне тоже врач назначил Дивигель, начну делать. Вы так и не решились?! |
-
голос
+
Девчата, недавно по России была передача Прямой эфир 12.01.2015 — Звездная чета Макарских: «Наш брак спасла дочь…». Обсуждалось такое понятие как вымоленные дети. Сама Виктория Макарская говорила о молитве по соглашению. Я сама была в Покровском Монастыре у Матроны 2 раза, летом 2012 и летом 2013, но Б наступила только в октябре 2014, в ноябре ЗБ. По отзывам других людей Матрона помогает в этом плане вскоре после просьбы. Так было у моих 2 знакомых. Не знаю как к этому относится, или не так просила, или наоборот от чего-то таким образом оберегает.
Кто кому молился и услышал ваши молитвы? |
-
голос
+
Lel писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия подскажите как наращивали? 22 д.ц - 5.6мм. Врач назначила дивигель, почитала по нему отзывы - достаточно противоречивые, точнее отрицательные говорят толку ноль может что посоветуете? Мне тоже врач назначил Дивигель, начну делать. Вы так и не решились?! Начинала я его использовать, но прекратила через неделю так как началась очень сильная пробочка: дикие головные боли, боли в суставах и спине и головокружение Врач назначила теперь фемостон 2/10. Пью почти неделю - побочек не наблюдаю |
-
голос
+
Мне назначили прогинова по 2 таблетки для наращивания эндометрия
|
-
голос
+
Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный? нет таких способов везде есть риски,есть достоверный это лапароскапия,а гсг и эхо гсг не достоверны и есть риски распрастранения инфекции... а так в брак и семья делают,в инвитро вроде бы но там самый не надежный способ эхо гсг
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девушки, кто был в клинике планирования семьи? Расскажите, обманывают ли там и дорого берут? Сестренка приехала и хочет сходить к врачу, у них в городе говорит врачи плохие и назначают лекарства от болячек которых нет
|
-
голос
+
Розалинка
а на лапару очередь, наверное, в кпц? сколько времени на подготовку дают, чтобы все анализы сдать до операции? не знаете? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка а на лапару очередь, наверное, в кпц? сколько времени на подготовку дают, чтобы все анализы сдать до операции? не знаете? очередь месяц полтора,за это время сдаете анализы
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Как понять "ненадежный способ"? Они (клиники) по-разному все делают? Не везде что ли одинаково делают эхо гсг? |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Скажите где можно проверить трубы? И какой способ самый безопасный? нет таких способов везде есть риски,есть достоверный это лапароскапия,а гсг и эхо гсг не достоверны и есть риски распрастранения инфекции... а так в брак и семья делают,в инвитро вроде бы но там самый не надежный способ эхо гсг А почему в инвитро не надежный способ? |
-
голос
+
я писала не в инвитро,а что эхо гсг самый не надежный метод...самый достоверный это лапара остальные не дают 100процентный результат....
голос
+
Как проверяется проходимость труб?
Обследовать проходимость труб можно несколькими способами: С помощью рентгеновской гистеросальпингографии (ГСГ), когда контрастный раствор вводится через влагалище в шейку матки, откуда следует в матку и маточные трубы. Результат продвижения жидкости отображается при этом на мониторе рентгеновского аппарата. Посредством ультразвуковой гистеросальпингографии (ЭхоГСГ). Отличие этого метода от предыдущего состоит лишь в том, что для его проведения используется оборудование ультразвуковой диагностики. С использованием методик пертубации и кимопертубации, суть которых состоит во введении в полость матки воздуха, газа или кислорода. Происходящее при этом сокращение труб отображается на графике в виде кривой. С применением лапароскопии - хирургического метода, при котором в небольшие разрезы брюшной стенки вводятся необходимые инструменты и оптическая аппаратура, благодаря чему происходящее в брюшной полости можно наблюдать на внешнем экране монитора.
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6185
Я считаю, что уж лучше делать ГСГ (ну или ЭхоГСГ), просто заранее проверить мазок, чтоб не было воспаления, а лапара уж как-то это кардинально, все таки это операция, наркоз... |
Страница 97 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:09 -13 °C
|