Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки ,вы о чем,я с 2007 года знала что трубы не проходимы,вроде как причина ,а в итоге,есконечные эко,и без результата..
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки ,вы о чем,я с 2007 года знала что трубы не проходимы,вроде как причина ,а в итоге,есконечные эко,и без результата.. потом нашли проблему синдром афс и тромбофилия,плюс полип на матке Розалинка, а подскажите, тромбофилия как выявилась?И как она влияет?Просто у меня тоже предрасположенность есть. Гемоглобин высокий и что-то еще. Сказали просто пить воды побольше. Как-то это лечится?Общий анализ крови смотрят? |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия подскажите как наращивали? 22 д.ц - 5.6мм. Врач назначила дивигель, почитала по нему отзывы - достаточно противоречивые, точнее отрицательные говорят толку ноль может что посоветуете?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5958
-
голос
+
шнурок
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста пью дюфастон таблетки заканчиваются и у меня новая пачка утрожестана. Можно ли не покупать дюфастон, а продолжить сразу пить утрожестан? или все таки не желательно?
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка писал(а): Это значит по 1 т. 2 раза в день с утра и вечером их нужно ставить? И в этом ничего страшного нет? И у меня еще есть вопрос, если овуляция получается во 2 фазе, а во второй фазе с 16 по 25 д. мне назначили пить дюфастон, это разве правильно? Спасибог за ответы |
-
голос
+
Ilshata
Дюфастон и утрожестан пьют после овуляции. Или вам назначили для восстановления цикла или для подготовки к Эко ? Тогда с 16-25 . Посмотрите на упаковке утрожестан 100 или 200. Если 200 тогда на ночь вагигально одну капсулу, если 100 тогда две. |
-
голос
+
Ilshata писал(а): это как??? вторая фаза наступает после овуляции (фаза желтого тела). И в норме длится 14 дней. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Дюфастон и утрожестан пьют после овуляции. Или вам назначили для восстановления цикла или для подготовки к Эко ? Тогда с 16-25 . Посмотрите на упаковке утрожестан 100 или 200. Если 200 тогда на ночь вагигально одну капсулу, если 100 тогда две. Вообще у меня сбой в крит.днях и нам все равно нужно делать ЭКО. У меня на упаковке написано 200 мг. Мне эту один раз в день ставить? Последний раз редактировалось Ilshata 04 дек 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim писал(а): Ilshata писал(а): это как??? вторая фаза наступает после овуляции (фаза желтого тела). И в норме длится 14 дней. Я наверное не правильно сказала! у меня овуляция на 14 день нет, она у меня позже! |
-
голос
+
Ilshata
Если утрожестан 200 то одну капсулу на ночь, один раз в день. У меня тоже был сбой, после лапороскопии цикл немного восстановался. И когда я уже собрала все доки для Эко, у меня случилась чудо беременность. Главное идти к своей цели и как бы это не звучало странно, перестать ждать когда же это произойдёт. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata Если утрожестан 200 то одну капсулу на ночь, один раз в день. У меня тоже был сбой, после лапороскопии цикл немного восстановался. И когда я уже собрала все доки для Эко, у меня случилась чудо беременность. Главное идти к своей цели и как бы это не звучало странно, перестать ждать когда же это произойдёт. Спасибо за ответы |
-
0 : 7
+
Я ПИСАЛА РАНЕЕ : Пятый день задержки, два теста сомнительно положительные (вторая полоска бледная), вчера была "мазня" , температура 37 - 37,3, чувство распирания в правом боку, сегодня обратилась в гинекологию (у меня хронический двусторонний аднексит, боюсь внематочную) сделали узи, беременности не увидели, толщина эндометрия 6 мм, гинеколог сказала что беременности не может быть при таком эндометрии, пришла вторая гинеколог сказала что все нормально беременность может быть. Беременность запланированная, не предохранялись первый месяц и сразу задержка, раньше как часы ходили, правда всего три дня идут(но мне это не помешала родить ребенка 3 года назад). До утра наверно с ума сойду, отправили в поликлинику хгч сдавать. У кого нибудь была нормальная беременность с тонким эндометрием?
Девочки, сдала хгч в динамике по совету Розалинки и сделала повторное узи, в общем я буду мамой, по второму узи толщина эндометрия 15 мм. Теперь ловлю радость токсикоза, тошнит спасу нет. |
Страница 94 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:17 -15 °C
|