`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не могу вас читать, плачу.... Не хочу знать про аборты....
|
-
голос
+
Жена брата моего мужа два раза делала аборты, теперь ей 30, детей хочется, но увы......
|
-
голос
+
Подруга забеременела, когда дочке было около года. Позвонила, спрашивала совета, что делать???? Говорю, ты с ума сошла, конечно рожать!!! У вас две бабушки, у мужа бизнес, квартира есть, ты хотела двоих хоть и позже... Говорю родишь, через несколько лет будешь смотреть на него и думать, как я могла тебя не родить?????
Не родила, мне снился ее нерожденный ребенок! |
-
голос
+
Козипендрия
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): обсудив с мужем, что если не досмотрели в постели, то сейчас искать выход попроще (аборт) будет мягко говоря по отношению к будущему человечку бессовестно. |
-
голос
+
Существуют любопытные факты (мне самой по крайней мере было интересно узнать):
Любой и каждый аборт (микро и мед.), прижигания эрозии матки, физические вмешательства на матке (возникающие от простываний, воспалений яичников и т.д) оставляют рубцы на стенках матки . Так вот при последующих беременностях попав из трубы в полость матки плодное яйцо никогда не закрепится на месте, где есть маленький шрам (яйцо оказывается очень умное ищет чистое, здоровое место). Если матка здоровая, закрепление яйца и дальнейшее развитие проходит хорошо. А если много рубцов, одной из причин выкидышей, боковых предлежаний хориона (на сроке до 16 недель), а то и на поздних сроках, оказываются аборты. К сожалению КС тоже относится к этой категории, но в этом случае у женщины хотя бы уже родиться ребенок. Возможно поэтому при становлении на учет врач уточняет количество предыдущих абортов, выкидышей, гинекологических операций. |
-
1 : 2
+
никогда не думала что аборт это так страшно. у меня подруга в 17 лет после первого же своего полового контакта забеременела. еще в школе училась, ни сном ни духом, короче узнала только в 3 месяца. никому не сказала, пошла в поликлинику, ей сказали: поздно. короче ходила она несколько раз уговаривала врачей, все металась - маме сказать - боялась что прибьет, парень тот был случайный, в итоге пришла в поликлинику, села и сказала: никуда отсюда не уйду, пока вы мне там все не вычистите. сделали ей аборт. теперь ей больше 30 лет. с тех пор ни разу не забеременела, хотя 2 раза жила в гр.браке и всегда пыталась забеременеть. так вот она при каждом своем разговоре на такую тему плакала и говорила: вот ничего бы в своей жизни не меняла, все оставила бы, все плохое снова бы пережила. я бы только одного не стала делать - аборта тогда в 17 лет. и наверное ее искренние слезы, вот это неподдельное сожаление возымели на меня свое действие, я оооочень за нее переживала. и когда сама случайно забеременела (это в 24 года, но опыта - ноль как в 17 лет ), то не смотря на все трудности, аборт мне казался еще бОльшим кошмаром чем отсутствие жилья, стабильного заработка и в общем-то, мужа. возможно если бы не общение с ней, то у меня жизнь сложилась бы совсем по-другому .
в своей незапланированной беременности я виню своих родителей, считаю это огрехи в воспитании. кто-то скажет, что в 24 года самой уже можно все знать. естественно, я знала что детей не в капусте находят, но была не подготовлена ко взрослой жизни. потому как до этого жила как в монастыре, где на разговоры о деторождении и вообще и взаимоотношениях противоположных полов было возложено строгое табу. мало знать откуда дети берутся, - такой инфы сейчас завались, читай, просвещайся не хочу. но в первую очередь воспитание должно проходить в семье, в том числе и половое ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Наверное многие видели в транспорте
«Я - ребенок, не родившийся на свет. Я - безродная душа по кличке Нет. Я - колючий холодок в душе врача. Узелок, людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить, как все, и ничего не понимать. Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех». |
-
голос
+
geniya78
|
-
голос
+
geniya78
|
-
голос
+
аборт - всегда убийство!
НАБАТ Мы ненавидим тех солдат, Кто поднимает автомат На женщин, стариков, детей, Но как понять тех матерей, Кто убивает жизнь в себе, И, оправдания в судьбе Найдя, прикроют страшный грех — Детоубийственный успех! Душа в зачатии дана. Уже тогда живет она, Когда не начерталась плоть. Над жизнью властен лишь Господь! Нет, сами мы хотим судить: Быть человеку иль не быть! Не нужен — можно убивать! На Божью Волю наплевать! Мгновенья хоть порой живет (Спираль дыхание прервет), Но жертва знает приговор! Все чувствует! И разговор, И мысли матери прочтет. Она со страхом казни ждет! И не зависит, сколько ей Дней, месяцев, часов, недель... Не дрогнет сердце палача, Плоть расчленяя. Горяча, Живая кровь на пальцы льет... О, сколь еще от них умрет, Не знавших света и любви, Утонут в собственной крови! Их не хоронят по-людски: Для всех живых они — куски! И зарыдают Небеса... И ангела падет слеза... И в скорби будет Божья Мать Просить прощенье даровать, Но строг Господь не лишь для тех. Кто знал и шел на этот грех. И чтоб спасенье заслужить, Впредь в покаянье надо жить! Несправедливо обвинять В детоубийстве только мать, А муж, сказавший дважды в год Жене: «Иль я, или аборт!» Но даже если муж молчит, Жену свою не вразумит, То руки у него в крови! В семье той нет уже любви! О, женщина! Остановись! Не убивай в утробе жизнь! Не обрекай себя на ад! Нет оправданий!.. Как набат По убиенным — этот стих! Мы все повинны в смерти их! Прости, дитя! За нас молись! Прости за отнятую жизнь! |
-
голос
+
geniya78
Все, больше сюда не захожу... |
-
голос
+
слава Богу, что он тогда меня от этого отвел (а ведь многие даже настойчиво советовали ), я бы сейчас сама себя просто съела читая такие стихи!
хотя я не могу сказать что я яростный противник прерывания Б вообще - в некоторых случаях оно простительно, если не сказать оправдано или даже необходимо. но это очень тяжелый шаг! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у меня подруга в 17 лет после первого же своего полового контакта забеременела. еще в школе училась, ни сном ни духом, короче узнала только в 3 месяца У меня тоже подруга узнала что беременна через 3 месяца в 17 лет, тоже бегала по больницам - хотела сделать аборт, но было уже поздно. Родила девочку, вырастили всей семьей, так теперь для неё этот ребенок свет в оконце, так ей сейчас 31, но мужа она так и нашла, только работа и ребёнок в жизни. А я ей и говорю: а представь если бы у тебя ребенка не было. Она теперь даже представить такого не может. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мужа она так и нашла, только работа и ребёнок в жизни. А я ей и говорю: а представь если бы у тебя ребенка не было. Она теперь даже представить такого не может. а от моей знакомой мужья уходят, в частности из-за того что она забеременеть не может . вот такая печальная судьба. я ее когда-то пыталась успокоить, говорю, ты потеряла одного ребенка, а может спасла десятки, потому что выслушав твои откровения мнооогие еще тысячу раз подумаю прежде чем идти на аборт. может, так оно есть.... может у нее миссия такова... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 10 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:23 -12 °C
|