Страница 6 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 дек 2011, 08:46   №126  
-
голос
+
Девочки, разубеждать я ее точно не буду. В субботу пригласила в гости, скажу что будет конечно не просто, что помогу чем смогу, там коляску отдам свою, всеми друзьями скинемся на все необходимое на первое время, наши вещи все ей отдам. Скажу чтобы рожать к маме ехала и там была все декретное время! ну а потом проблемы надо решать по мере их поступления! Мы с мужем сами тоже не местные, здесь нет никаких родственников, но крутимся же! и когда забеременели, даже мысли об аборте не было! и слава богу))))
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком. И квартирный вопрос ее волнует, то что в общаге она живет говорит что с детьми туда не принимают.

Последний раз редактировалось Аkсинья 01 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 дек 2011, 08:50   №127  
-
0 : 6
+
В "одноклассниках" увидела...
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу
и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема,
я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я
не хочу, чтоб мои дети были почти одного
возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу,
чтобы вы прервали мою беременность, я
рассчитываю на вашу помощь". Доктор
немного подумал и после недолгого молчания
сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть
решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор
согласен выполнить ее требование. Тогда он
продолжил:"Я предлагаю вот что, для того,
чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях,
давайте убьем того ребенка, который у вас
уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы
собираемся убить одного ребенка, то нет
разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску
свое здоровье, если убьете рожденного
ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет
доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но,
по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я
подумал, может быть это было бы лучшим
решением." Доктор улыбнулся, понимая, что
достиг своей цели. Он убедил молодую маму в
том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще
находится в утробе матери. Преступление одно
и то же!

Последний раз редактировалось Брошка 01 дек 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2011, 22:04   №128  
-
голос
+
Брошка
правильная заметка,еще бы были все врачи такие.Я когда забеременела пришла на первый прием а мне уже вопрос на аборт или оставляем 0_
Сообщение13 дек 2011, 17:38   №129  
-
голос
+
ЖИЗНЬ КАК КОСМОС

О Сиблаге, помощи Божьей, иконах на борту, колоколе, названном в честь Гагарина и о своей жизни рассказывает Алексей Леонов, великий русский космонавт, герой и подвижник
http://www.pravoslavie.ru/guest/50376.htm
Сообщение17 дек 2011, 20:04   №130  
-
голос
+
Крикс писал(а):
Брошка
правильная заметка,еще бы были все врачи такие.Я когда забеременела пришла на первый прием а мне уже вопрос на аборт или оставляем 0_

меня на первом узи спросили желанный или случайный ребенок... вроде как "про между прочим", а у самих на лицах было видно, что им приятно когда ребенок желанный.

Глупый вопрос "кому я нужна буду с ребенком", у меня столько примеров когда нужна и с ребенком, из них - 2 сестры благополучно вышли замуж. Главное думать о ребенке, а если ты нужна парню, то ему не страшно что есть ребенок.
п.с. я против абортов как средства контрацепции, остальные случаи индивидуальны и осуждать "со своей колокольни" нельзя.
Сообщение17 дек 2011, 20:18   №131  
-
голос
+
Крикс
ну смотря на какого врача попадешь. Я первый раз случайно забеременела, пришла на осмотр, беременность подтвердили. Врач начала там чот рассказывать про постановку на учет и т.д. Я говорю "ребенок не желанный" А она очки сняла, так посмотрела на меня и говорит мол нельзя так говорить. Надо говорить "ребенок желанный просто не запланированный". И стала меня убеждать. Хотя я аборт делать не планировала, просто не ожидала что беременна. :-)
но если бы даже планировала аборт, думаю она бы меня переубедила, очень уж классная тетка.. *THUMBS UP*
Сообщение18 дек 2011, 08:50   №132  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком.

По статистике женщине с 1 ребёнком легче выйти замуж, чем бездетной.
Сообщение28 дек 2011, 16:49   №133  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
...А другая моя бабушка аборты не делала, грех на душу не брала. Родила 13 детей. Выжили - шесть. Остальные умерли, до 5 лет никто из них не дожил...

В то время конечно законом было запрещено, но все же женщины не боялись беременеть и родить. Большинство жили в селах, свое хозяйство, прокормиться можно, если не лениться и не ленились. а детки по мере подростания помогали младшим. :holding: :pram: :kormit:
Это я к тому. что мои бабули и с папиной и с маминой стороны так уж одинаково получилось по 9 детей родили. Давно это было, зато сейчас у них (приведу пример бабушки с маминой стороны) 9 детей - без невесток и зятьев, 20 внуков - это мы (не считая наших мужей и жен) и 14 правнуков. *Mauridia*
А я сама тоже не без греха. В свои 17 лет тоже аборт сделала, и так же без причины, сама себе сказала "молодая еще, только поступила на первый курс". вообще полная безответственность. :-[
Сейчас у нас с папой должен родиться третий малыш, тоже мальчик, как и второй ребенок. Погодки. Честно скажу естественно, когда узнала о третьей беременности, когда младшему только 8 месяцев было растерялась, но обсудив с мужем, что если не досмотрели в постели, то сейчас искать выход попроще (аборт) будет мягко говоря по отношению к будущему человечку бессовестно.
Сообщение28 дек 2011, 16:57   №134  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Аkсинья писал(а):
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком.

По статистике женщине с 1 ребёнком легче выйти замуж, чем бездетной.

По-моему, для мужчины это показатель, что женщина может и ему родить. А вот брать замуж даму из тех, "кому за 30" и без детей - серьезно рисковать (а вдруг она не может родить, а не не хочет).
Сообщение10 янв 2012, 06:17   №135  
-
голос
+
Аkсинья
Никогда не лезу в чужие дела и со своими советами, но в таком деле, вот чужой человек, а жалко если она сделает аборт. да тяжело будет, но в конце концов от этого же не умирают!
Сообщение28 янв 2012, 19:18   №136  
-
голос
+
Не могу вас читать, плачу.... Не хочу знать про аборты....
Сообщение28 янв 2012, 19:28   №137  
-
голос
+
Жена брата моего мужа два раза делала аборты, теперь ей 30, детей хочется, но увы......
Сообщение28 янв 2012, 19:33   №138  
-
голос
+
Подруга забеременела, когда дочке было около года. Позвонила, спрашивала совета, что делать???? Говорю, ты с ума сошла, конечно рожать!!! У вас две бабушки, у мужа бизнес, квартира есть, ты хотела двоих хоть и позже... Говорю родишь, через несколько лет будешь смотреть на него и думать, как я могла тебя не родить?????
Не родила, мне снился ее нерожденный ребенок!
Сообщение29 янв 2012, 03:38   №139  
-
голос
+
Козипендрия
:'(
Сообщение29 янв 2012, 05:30   №140  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник:28 дек 2011, 22:49 №54
обсудив с мужем, что если не досмотрели в постели, то сейчас искать выход попроще (аборт) будет мягко говоря по отношению к будущему человечку бессовестно.

*viannen4*
Сообщение29 янв 2012, 07:16   №141  
-
голос
+
Существуют любопытные факты *warning* (мне самой по крайней мере было интересно узнать):

Любой и каждый аборт (микро и мед.), прижигания эрозии матки, физические вмешательства на матке (возникающие от простываний, воспалений яичников и т.д) оставляют рубцы на стенках матки :-( . Так вот при последующих беременностях попав из трубы в полость матки плодное яйцо никогда не закрепится на месте, где есть маленький шрам (яйцо **girl_angel* оказывается очень умное ищет чистое, здоровое место). Если матка здоровая, закрепление яйца и дальнейшее развитие проходит хорошо. А если много рубцов, одной из причин выкидышей, боковых предлежаний хориона (на сроке до 16 недель), а то и на поздних сроках, оказываются аборты. К сожалению КС тоже относится к этой категории, но в этом случае у женщины хотя бы уже родиться ребенок. Возможно поэтому при становлении на учет врач уточняет количество предыдущих абортов, выкидышей, гинекологических операций.
Сообщение29 мар 2012, 18:46   №142  
-
1 : 2
+
никогда не думала что аборт это так страшно. у меня подруга в 17 лет после первого же своего полового контакта забеременела. еще в школе училась, ни сном ни духом, короче узнала только в 3 месяца. никому не сказала, пошла в поликлинику, ей сказали: поздно. короче ходила она несколько раз уговаривала врачей, все металась - маме сказать - боялась что прибьет, парень тот был случайный, в итоге пришла в поликлинику, села и сказала: никуда отсюда не уйду, пока вы мне там все не вычистите. сделали ей аборт. теперь ей больше 30 лет. с тех пор ни разу не забеременела, хотя 2 раза жила в гр.браке и всегда пыталась забеременеть. так вот она при каждом своем разговоре на такую тему плакала и говорила: вот ничего бы в своей жизни не меняла, все оставила бы, все плохое снова бы пережила. я бы только одного не стала делать - аборта тогда в 17 лет. и наверное ее искренние слезы, вот это неподдельное сожаление возымели на меня свое действие, я оооочень за нее переживала. и когда сама случайно забеременела (это в 24 года, но опыта - ноль как в 17 лет fingal ), то не смотря на все трудности, аборт мне казался еще бОльшим кошмаром чем отсутствие жилья, стабильного заработка и в общем-то, мужа. возможно если бы не общение с ней, то у меня жизнь сложилась бы совсем по-другому *DONT_KNOW* .
в своей незапланированной беременности я виню своих родителей, считаю это огрехи в воспитании. кто-то скажет, что в 24 года самой уже можно все знать. естественно, я знала что детей не в капусте находят, но была не подготовлена ко взрослой жизни. потому как до этого жила как в монастыре, где на разговоры о деторождении и вообще и взаимоотношениях противоположных полов было возложено строгое табу. мало знать откуда дети берутся, - такой инфы сейчас завались, читай, просвещайся не хочу. но в первую очередь воспитание должно проходить в семье, в том числе и половое
Сообщение30 мар 2012, 02:57   №143  
-
голос
+
Наверное многие видели в транспорте :'(

«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».
Сообщение30 мар 2012, 03:06   №144  
-
голос
+
geniya78
:'( :'( :'(
Сообщение30 мар 2012, 03:06   №145  
-
голос
+
geniya78
Сообщение30 мар 2012, 03:53   №146  
-
голос
+
аборт - всегда убийство!
НАБАТ

Мы ненавидим тех солдат,
Кто поднимает автомат
На женщин, стариков, детей,
Но как понять тех матерей,
Кто убивает жизнь в себе,
И, оправдания в судьбе
Найдя, прикроют страшный грех —
Детоубийственный успех!

Душа в зачатии дана.
Уже тогда живет она,
Когда не начерталась плоть.
Над жизнью властен лишь Господь!
Нет, сами мы хотим судить:
Быть человеку иль не быть!
Не нужен — можно убивать!
На Божью Волю наплевать!

Мгновенья хоть порой живет
(Спираль дыхание прервет),
Но жертва знает приговор!
Все чувствует! И разговор,
И мысли матери прочтет.
Она со страхом казни ждет!
И не зависит, сколько ей
Дней, месяцев, часов, недель...

Не дрогнет сердце палача,
Плоть расчленяя. Горяча,
Живая кровь на пальцы льет...
О, сколь еще от них умрет,
Не знавших света и любви,
Утонут в собственной крови!
Их не хоронят по-людски:
Для всех живых они — куски!

И зарыдают Небеса...
И ангела падет слеза...
И в скорби будет Божья Мать
Просить прощенье даровать,
Но строг Господь не лишь для тех.
Кто знал и шел на этот грех.
И чтоб спасенье заслужить,
Впредь в покаянье надо жить!

Несправедливо обвинять
В детоубийстве только мать,
А муж, сказавший дважды в год
Жене: «Иль я, или аборт!»
Но даже если муж молчит,
Жену свою не вразумит,
То руки у него в крови!
В семье той нет уже любви!

О, женщина! Остановись!
Не убивай в утробе жизнь!
Не обрекай себя на ад!
Нет оправданий!.. Как набат
По убиенным — этот стих!
Мы все повинны в смерти их!
Прости, дитя! За нас молись!
Прости за отнятую жизнь!
Сообщение30 мар 2012, 03:59   №147  
-
голос
+
geniya78
Все, больше сюда не захожу...
Сообщение30 мар 2012, 05:41   №148  
-
голос
+
ttt ttt ttt слава Богу, что он тогда меня от этого отвел (а ведь многие даже настойчиво советовали fingal ), я бы сейчас сама себя просто съела читая такие стихи! :'(
хотя я не могу сказать что я яростный противник прерывания Б вообще - в некоторых случаях оно простительно, если не сказать оправдано или даже необходимо. но это очень тяжелый шаг! :'(
Сообщение30 мар 2012, 06:48   №149  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 мар 2012, 00:46  №64 
у меня подруга в 17 лет после первого же своего полового контакта забеременела. еще в школе училась, ни сном ни духом, короче узнала только в 3 месяца

У меня тоже подруга узнала что беременна через 3 месяца в 17 лет, тоже бегала по больницам - хотела сделать аборт, но было уже поздно. Родила девочку, вырастили всей семьей, так теперь для неё этот ребенок свет в оконце, так ей сейчас 31, но мужа она так и нашла, только работа и ребёнок в жизни. А я ей и говорю: а представь если бы у тебя ребенка не было. Она теперь даже представить такого не может.
Сообщение30 мар 2012, 06:53   №150  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:30 мар 2012, 11:48  №71 
мужа она так и нашла, только работа и ребёнок в жизни. А я ей и говорю: а представь если бы у тебя ребенка не было. Она теперь даже представить такого не может.

:'( а от моей знакомой мужья уходят, в частности из-за того что она забеременеть не может :'( . вот такая печальная судьба. я ее когда-то пыталась успокоить, говорю, ты потеряла одного ребенка, а может спасла десятки, потому что выслушав твои откровения мнооогие еще тысячу раз подумаю прежде чем идти на аборт. может, так оно есть.... *DONT_KNOW* может у нее миссия такова...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 18:24  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино