Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #5650, а киста тоже эндометриоидная??? У меня точно такая же мысль была....Либо что-то не заметили, либо что-то не доделали....Хотя оперировал очень хороший специалист (не хочу называть фамилию), к которому многие пытаются попасть. Да и вот на днях меня снова прооперировали, только теперь экстренно....Даже не знаю, за что теперь браться то....Куда идти и с чего начать попытки зачать лялю. Пошла тут к гинекологу-эндокринологу в ЖК (ждала блин две недели!!!), получилось что перед экстренной операцией, а она, увидев, что у меня киста, сказала:"Я даже случай на вас не могу открыть и назначить лечение никакого тоже....Только когда будет гистология"....Я даже язык проглотила....Что же ей помешало-то обследовать щитовидку и сдать гормоны щитовидной железы???!!! Остальные то гормоны у меня в норме, и гинеколог, несмотря на кисту, направляет ведь на обследования....Так придётся платно делать все анализы гормонов повторно, не хочется терять еще месяц, он так мне дорог, пока снова что-то не выросло...
|
-
0 : 1
+
ПростоЯ
а как с овуляцией? Может, имеет место график базальной температуры завести? |
-
голос
+
Овульку отслеживала по тестам....ну пока нервов хватало...она есть....правда, раз в несколько месяцев цикл "нулевой"....сейчас вот врачи назначают различные препараты для лечения эндометриоза, чтобы не было рецидивов....А этих препаратов так много....Решила всё-таки обойти несколько врачей и послушать мнения....Суть, правда, одна, нечто приближённое к искусственному климаксу. Кому-нибудь назначали Визанну???? Какой результат??? Какие-нибудь еще препараты назначали??? Да и от мужа многое зависит...Врачи требуют пересдать анализ, а он как-то не торопится (один врач сказал, что анализ на "4", а другой, что анализ очень плохой...вот кому верить то?! )...Только вот одно врачи не понимают - Я хочу быть здоровой, полноценной женщиной...
|
-
голос
+
Возможно кто-то планирует беременность и если муж пьет спематон, могу отдать половину упаковки!
|
-
3 : 3
+
Хочу рассказать, как мы планировали долго малыша. Это длилось больше года, конечно первые полгода просто ждали. Потом считала и овуляцию, покупала и тесты, ходила на узи, измеряла базальную температуру, пила конечно же витамины, к лету мы стали беспокоиться. Я ходила к Рите (это женщина возле церкви) все три цикла она говорила вот-вот...я пила три цикла дюфастон. И вот в октябре решили передохнуть, т.к. муж заболел, пил антибиотики, но он и пил витамины и спематон, я перестала пить витамины, дюфастон, пошла удалить давно мучавший зуб мудрости, неделю сидела на обезбаливающих (найз и катерол), конечно же предохранялись в овуляцию и неделю после. По моим расчетами я никак не могла забеременеть. И вот пьем пиво с подругой и тут чувствую, что не хочу пиво, а хочу мясо. Прошу мужа сбегать за тестом (вечером) 2 дня задержки всего и ого вторая полоска сразу же появилась! Я кстати вспомнила слова гадалки Марины, я к ней ходила буквально 5 октября, я её пытала когда же будет? Она мне сказала, отпусти ситуацию и сразу же забеременеешь, именно когда не станешь ждать, забеременеешь...я конечно не думала, что так быстро произойдёт всё!
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки, а вообще у кого нибудь получился беременный результат от ИНСИ? Получился первая инсеминация дала положительный результат. Хоть я и не надеялась..., а муж был уверен, что получится,так и вышло. |
-
голос
+
ПростоЯ
Я уже месяц принимаю визанну, прописали на 2 месяца после лапараскопии . Тоже боялась принимать их, но из всей прочтенной информации поняла , что это самый лучший препарат для лечения эндометриоза. Спрашивайте если что то интересно |
-
1 : 0
+
ПростоЯ
-
голос
+
Девочки, спасибо большое, что отвечаете Оказывается, это так важно, чтобы был кто-то с такой же проблемой....А то оставаться одной как-то совсем плохо....Мужчины ведь не совсем понимают....А какие-то побочные действия есть????
|
-
голос
+
Да и репродуктолог (нашла через знакомого мужа) очень удивилась, что меня после первой лапары не отправили к ним в КПЦ ...не хочу делать всё через знакомых, пусть наше здравоохранение начинает работать как положено... как-то так
|
-
голос
+
Девочки, сделала тест на беременность о чудо первый раз 2 полоски увидела
Теперь переживаю пить дюфастон или нет. Где то в середине октября перестала пить дюф, т.к. обратилась к другому врачу и она сказала что нет смысла его пить. Назначили мне его в качестве гормональной терапии после лапароскопии по поводу кист яичников, пить с 16 по 25 д.ц. и сказали если беременность наступит то продолжать пить каждый день до 12 недель. Нахожусь в другом городе, к гинекологу попаду в лучшем случае через неделю. Дней 5 уже тянет живот и простите диарея как перед месячными. Вот и переживаю пить дюф или не надо? Посоветуйте. К гинекологу запишусь сейчас |
-
голос
+
ТайнаЯ #5650 писал(а): Дней 5 уже тянет живот и простите диарея как перед месячными. Вот и переживаю пить дюф или не надо? Посоветуйте. К гинекологу запишусь сейчас я думаю пить стоит, тем более тянущие боли. |
-
голос
+
Я знаю, что дюф. нельзя резко бросать, а моей знакомой прописали его до 4-5 мес. беременности пить. Так что думаю стоит продолжать
Последний раз редактировалось январь 10 ноя 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5650
Если принимали в этом цикле, то сейчас однозначно продолжать! Его нельзя резко бросать, можно спровоцировать выкидыш. Если не принимали, а живот тянет, я бы приняла, хотя бы по 200 на ночь во влагалище. Я не врач, просто говорю по собственному опыту. Ну и обязательно к врачу! |
-
голос
+
А у меня что-то руки опускаются... устала постоянно об этом думать, дни считать, планы строить на ближайшее будущее с учетом, а вдруг...
Один ребенок есть, за последние 2 года - 2 замершие. В прошлом цикле стимуляцию делала, Б нет, да ещё фоликул остался, но, Слава Богу, рассосался. Овуляция была, вчера тест сделала, опять отрицательный. Скоро как раз отпуск, купила путевки сегодня, поеду на море. А в голове опять сидит мысль, а вдруг в этом цикле забеременею, а тут перелеты Видимо надо уже голову лечить |
Страница 89 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:59 -21 °C
|