Страница 86 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
у нас сейчас детки погодки разница между сыном и дочерью 1 год 8 месяцев, когда дочкой забеременела сыну 11 месяцев было, что первый что второй ребёнок запланированными были но когда второй раз забеременела муж маленько побивался что маленькая разница между детьми, как он воспримет сестру, и что тяжело будет. Но сейчас всё стало на свои места совсем даже и не сложно сын любит дочку больше жизни чё то там рассказывает ей, целует её, кормит молоком, соску подаёт за третьим пойдём лет через 5-8 когда уже купим квартиру побольше я выйду с декретного, короче когда создадим условия для того чтоб деткам хорошо было . А так муж не против третьего ребёнка хотим мальчика главное чтоб финансы позваляли
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): я понимаю что может и подождать надо....я вот уже года полтора-два жду и мне всё говорят что надо рожать...как я сейчас понимаю женщин которые не могут забеременеть хотеть ребёнка и знать что не можешь у нас с дочкой проблем ваще не было,с первой попытки всё получилось как щас будет-незнаю,надеюсь что так же!!!
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): однозначно надо и не фиг затягивать. У меня знакомая пока мужа уговорила, пока ждала что он созреет и вот уже 2 год (по-моему) все пытается забеременеть. А старшая уже большая - 6,5 лет, и у родителей годы идут, в общем - одно расстройство им.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
да я вот думаю валерьянкой его напоить и в оборот надо брать как говорится-инициативу в свои руки,а потом просто перед фактом ставить...
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): ага, или водкой......................с виагрой)))))))
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
не водкой как-то неочень.может на развитие ребёнка повлиять!!! а вот виагра-это тоже тема-чтоб хотелось сильно!!!гы
|
-
голос
+
А я хочу второго, но попозже. Скоро на работу (надеюсь), выплатим ипотеку, поработаю год-другой и можно задуматься, если не приспичит расширить площадь. Я не карьеристка, но работать буду, просто чтоб элементарно обеспечить ребенку или детям самый минимум - образование, увлечение (читай хобби/секция), ну и чтоб не 2 кв.м. на человека. Если получится "вдруг", то ессесна рожать, другого решения в нашей семье не будет (уже обсуждалось много раз). Бабушка с дедушкой готовы были забрать у нас малого к себе, чтоб я пошла на работу и быстрей ипотеку выплатить. Я против таких жертв Я рожала себе, а не бабушкам/дедушкам. Частенько слышу фразу "Коленька у нас в садик пойдет", очень уж внука любят. Все (родня мужа в частности) хотят девочку, потому что уже 2 мальчика есть, а кроме меня рожать больше некому. К слову у моей сестры 2 пацана, у брата 2 пацана Посмотрим, что будет со мной. А мне все равно, если девочка - хорошо, если мальчик - наверно еще лучше Любить.. задумывалась тоже, но все-таки одинаково.Все-таки не понять мне как одного можно любить больше. Это оба твоих родных!!! Видела пример когда мать любит одного сына, больше чем остальных и это только потому что он на мужа похож больше всех Кстати любимчик думает только о себе.
|
-
0 : 1
+
ну да бабули-дедули любят внуков.... мне свекровь тоже говорит мол у вас такие дети красивые получаются-рожать только и рожать у нас дочь,у неё 2 сына. когда я родила,она помню говорила-что же с этими девочками делать....всю жизнь только яица и видела!!!
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Belodonna писал(а): ANNA писал(а): В общем я решила, что второго рожу, когда первому исполнится 5 годиков. Это значит, что беременеть буду опять в марте, ну или конец февраля 2012 года. Я всегда хотела иметь 2 деток, но так , чтобы планировать ( в этом году рожу первого, в этом второго), даже мысли не было. Может это не правильно. . А как же на счет того, чтоб подготовиться к беременности, ну типа не пить, не курить, мужиков чужих не водить Я уже писала выше, что оч ответственно подхожу к этому. мне кажется, что в моем случае можно по пальцам пересчитать возможности внеплановой беременности: ну презик порвался (хотя и тут выход есть - постинор), о самом плохом писать не хоца, но и тут выход есть, что и в первом случае. Я думаю, что главное в этом деле желание и готовность моральная. Я вот помню, кода я планово забеременела и узнала, уже сам факт ее, тааааак была возбуждена...хорошо, что положительные эмоции переполняли, а вот если нежданно, негаданно...я я б наверно до конца беременности в себя приходила! У меня бы голова была занята не тем, как выносить приспокойно здорового ребенка, а вычислениями как бы повыгоднее взять отпуск-декрет, куда бы старшенького переселить, чтоб всем места в комнате хватило, ремонт бы неплохо перед рождением второго и тыпы, короче не до спокойствия. Физически тож конеш желательно, чтоб все участники проишествия были здоровы. Это точно))) я как начинаю думать о втором ребятенке, так сразу столько мыслей!!!! Больничные, декретные-экономическая выгода!!!))) знак зодиака, год, работа роддома, отпуска до и после- ужассссс!!!! Так что долой все мысли - время любви!!!
|
-
0 : 1
+
Brilliance84 писал(а): Brilliance84 писал(а): Последний раз редактировалось Гульназ-ка 11 июл 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): да, если нет модных игрушек то в садике и школе зачморят, вырастет потом ребенок с комплексами, не уверенный в себе Посмеялась Я морально созрела до второго ребенка через 1,5 года..возьмем ипотеку, устроюсь на работу и через годик в декрет (главное, чтобы это не читал мой будущий работодатель )
|
-
голос
+
Правда, правда девочки (это я обращаюсь к тем девушкам, которые не могут решиться на второго, ссылаясь на отсутствие времени или бояться что не справятся).
с одним я все не могла привести в порядок мысли, что в какой последовательности делать и когда все успеть, а сейчас я знаю, что никто за меня ничего не сделает, все планирую и успеваю, старшие участвуют во всем. Не объяснить как, но откуда то берутся время и силы, старшие дети преображаются и превращаются в незаменимых помощников .
|
-
голос
+
У нас разница между детками 1,10. Старшей (доча) было два недавно, младшему (сын) будет 3 месяца. И я не секунды не жалели,что мы так быстро родили второго. Веселиночка помогает, играет с братиком. Еще не забыт опыт ухода за маленьким ребенком. А чуть подрастут-будут играть вместе, а Веселиночка даже не будет помнить время,когда одна была у нас.
+
Гульназ-ка
мне все говорят:дочь не повзрослеет-пока кто нить не появится!!ведь так оно и есть....всё решено!!!!!
|
Страница 86 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:32 -9 °C
|