Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 78 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
веточка сакуры
На форуме babyplan.ru есть много отзывов об Актиферте. можете там девочек спросить. |
-
голос
+
Спасибо за информацию. Очень полезные советы. мы как раз собираемся зачать второго ребенка. И теперь точно пойду к узисту я тоже думала, что овуляция на 11-12 день.
|
-
1 : 4
+
веточка сакуры писал(а): Inna11 писал(а): Палай Т.А. сейчас принимает в Здраве А как вообще врач, отзывы есть? Имхо, далеко не самый лучший врач Еще по работе в пэм - выкачка денег, а не лечение. Уж по проблемам с зачатием лучше в перинатальный, чем к ней... |
-
голос
+
Santa писал(а): ИМХО. Отличный врач, помогла с первым забеременеть, никогда ничего лишнего не назначала, нет у неё такого, чтобы что то лишнее назначить. Короче, не залечивает. Ты у неё проходила лечение, да? С врачами вообще все сложно, помню в 25 к Морозовой что ли пошла по совету подруги-вообще ни о чем. Врача своего найти надо. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Лечение не проходила Вовремя ушла (как оказалось и лечить нечего было ). Знакомая у нее лечилась несколько лет от бесплодия - все лечение заключалось в приеме ок и беременности на отмене... Постоянные сдачи анализов на гормоны с последующим "прийдешь на прием, узнаешь результат". После перевода в кпц девушке назначено совсем другое лечение, через полгода у нее полосатый тест, ребенку уже 3 года |
-
голос
+
Девушки, чьи мужья сдавали СГ! М.... а материал можно дома собрать и в лабораторию отвезти? Читала в инете, что можно, если определенные требования соблюдать. Как насчет наших сургутских лабораторий?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. Уже обзвонила. Гиппократ, Приор, Наджу. Везде можно привезти. Только мне кажется, что если прям там, то результат более достоверный. А то еще пока оплатить, пока в лабораторию. Помрут уже головастики :) |
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
Мой в брак и семья сдавал, прямо там наделал и сдал. Но пришел весь такой смущенный, говорит в соседней комнате медсестры ржали и естественно в такой ситуации подумал что ржут над ним вообще тут еще ко всему прочему добавляется психология... и еще читала гдето тут на форуме что в кпц нет специальной комнаты для "сцеживания", в туалете делают |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Спасибо. Уже обзвонила. Гиппократ, Приор, Наджу. Везде можно привезти. Только мне кажется, что если прям там, то результат более достоверный. А то еще пока оплатить, пока в лабораторию. Помрут уже головастики :) Оплатить можно заранее. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5108 писал(а): и еще читала гдето тут на форуме что в кпц нет специальной комнаты для "сцеживания", в туалете делают У нас в Сургуте нигде нет спец комнаты для мужчин, в брак и семье просто предоставляют кабинет который в это время не занят, но мимо него тоже могут люди ходить. Я своему в планшет закидывала фильмы и давала с собой наушники, что бы ничто не отвлекало от процесса. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
смотри, сдавали в понедельник. Самый дешевый в ПЭМ-800 р., но надо заранее прозванивать, не в любой день принимают, так как лаборант еще где-то на Барсово принимает. Потом Гиппократ, стоит 1600, сказали есть комната, сдача только по будням, с 16-17 часов, результат утром след.дня. Следующая Наджа, прием с 9-11, корпус где Ярославна. Стоит 1650, запись на диск (кстати, зачем она?) результат в тот же день в 18:00. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Спасибо за информацию. Профэнергомед дешевле, но только не подходит то, что не каждый день принимают. А это же такое дело, не подгадаешь. Вдруг настроится, а лоборанта не будет . Тем более будни нам не подходят. Пока на Приор настроились. Там в выходные принимают. Стоит 1200. Но ПЭМ буду иметь в виду. Спасибо. |
-
голос
+
В Надже смутило - в порядке живой очереди сдаете. На такие штуки еще и очередь ? Это как же один сидит в комнате, а другие его ждут? Тут точно ничего не получится.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4926 писал(а): В Надже смутило - в порядке живой очереди сдаете. На такие штуки еще и очередь ? Это как же один сидит в комнате, а другие его ждут? Тут точно ничего не получится. да нет там народа. Муж утром пришел-в регистратуре никого. Прошел и сдал спокойно. |
Страница 78 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 20:33 -15 °C
|