Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльф
так все по разному справляются)))) на кого-то смотрю - и диву даюсь. дети дружные, учатся хорошо, мама спокойная, в хорошем настроении. а иногда глянешь - мама, как загнанная лошадь, я извиняюсь. младший плачет, старший сам по себе..... |
-
голос
+
Виктория_L
первокласник и грудничек всяко полегче, чем грудничек и годовичек , прорветесь. Не все же могут себе позволить с разницей в 20 лет родить, чоб старший уже совсем самостоятельный был. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): страшно, что не хватит времени, сил, умения поделить любовь и внимание.... Хватит! и даже удвоится и утроится Надуманные страхи..откуда они только берутся у вас?? ◊ )) |
-
голос
+
Виктория_L
Некоторые специально подгадывают декретный отпуск под первоклассника. Очень удобно - есть возможность отвести и встретить ребёнка. А в чём Вы видите сложности? |
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
А я наоборот планирую когда рожать третьего, хотя в мае рожу второго только, затягивать не хочу. Первой дочке 4,5, вот думаю третьим забеременеть, когда второму будет года два, не хочу затягивать. А хочу троих детей и муж тоже. А вообще где трое, там и четвертый не помешает и будет у нас большая и дружная семья.
|
-
голос
+
dannii писал(а): планирую когда рожать третьего, хотя в мае рожу второго только, ◊ )) |
-
голос
+
у меня муж недавно так грустно посмотрел на Катю и говорит: "Вот вырастет она скоро, и не будет уже маленькой лялечки в доме "
че это он, а??? а рожать, когда старший ребенок идет в первый класс - вообще очень хороший расклад, имхо. Вот у нас сын в школу пойдет, а мне из декрета выходить не представляю, как мы будем управляться кто его будет из школы забирать? а так, как хорошо было бы: младшего в слинг/коляску и вперед... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
aksiny писал(а): А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!! Молодец какая! А еще первые трое погодки |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девочки! а если у вас в семье первоклассник и вы ждёте ребёнка, или у вас есть малыш до года - как справляетесь? дочери 5 с половиной. на следующий год идём в первый класс. и второго очень хочется - и годы идут, и муж говорит - надо рожать, и вообще уже просто хочется! и СТРАШНО!!!! да ещё доча такая характерная...... это возраст уже что ли? страшно, что не хватит времени, сил, умения поделить любовь и внимание.... мы тоже планируем второго, когда уже в школу пойдем, и сын будет по-старше и финансово окрепнем |
-
голос
+
У меня уже вторая ходка такая получилась- старший в школу- Матвейке 1,5 было-
теперь вот Матвейка в школу- Феде 2 года самый раз и мне еще с декрета не выходить можно год, как раз всех пристрою по уму, кого в садик, кого в школу, наладим быт и пора на работу возращатся. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
◊ )) |
-
0 : 1
+
terlanna
+
mama Matvey
+
terlanna