Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
вчера на узи сказали, что у меня матка "немного седловидная"
начиталась в интернете, что из-за этого может не наступать бер-сть |
-
голос
+
ТайнаЯ #4995
мне во вторую беременность на узи задали вопрос по поводу седловидной матки, я даже значения этому не предала и беременности и роды все случилось! не переживайте! |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, делали спермограмму - заключение Вископатия. Прошли лечение, пересдали анализ, и новое залючение Аглютинация на фоне воспалительного процесса. Что это такое?
+
[quote="веточка сакуры"]
Девочки, может кто подскажет, делали спермограмму - заключение Вископатия. Прошли лечение, пересдали анализ, и новое залючение Аглютинация на фоне воспалительного процесса. Что это такое? Вископатия прошла, а новая ерунда появилась. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры что что лечить надо ,воспаления у мужа.. и отсюда Агглютинация сперматозоидов вы инфекции сдавали? бак пасев спермы делали7 Все делали, все в норме было. Вот пока Вископатию лечили, воспаление появилось. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
Здравствуйте. А как вы лечили вискозипатию? Это же вязкость высокая да? А то у нас тоже вязкость.., а все остальное на высоком уровне, были у двух урологов сказали все нормально . А Г мой говорит что это воспаление какое то, да я и сама понимаю что не может быть просто так вязкость высокая... |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): веточка сакуры Здравствуйте. А как вы лечили вискозипатию? Это же вязкость высокая да? А то у нас тоже вязкость.., а все остальное на высоком уровне, были у двух урологов сказали все нормально . А Г мой говорит что это воспаление какое то, да я и сама понимаю что не может быть просто так вязкость высокая... Нам назначили: Ципролет, Спермактин (2 мес), Мексидол (1 мес), Менс формула Больше чем Поливитамины (1 мес), Глютаминовая кислота (1 мес). Вязкость стала в норме, по анализу видно. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
Спасибо) а вы не скажите у какого врача вы были, кто вам назначил лечение? |
-
голос
+
Zolotaya писал(а): веточка сакуры Спасибо) а вы не скажите у какого врача вы были, кто вам назначил лечение? Фамилию не помню, в надже уролог. Если надо посмотрю на бумажках, вроде печать его стоит. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девушки, пролистала тему. И поняла, что мужчин наших можно только платно обследовать? Гиппократ, Наджа. А есть вообще мужские врачи в муниципальных больницах? И как к ним попасть? Доверяю им больше.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. А разве нам не урологи нужны? Еще может кто поделится опытом - что мужчине сдавать, кроме СГ? Чтоб с готовыми результатами уже на прием прийти. И куда тогда лучше обратиться? В инвитро делают спермограмму? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4926
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #4926 спермограмму,март тест можно мазки на инфекцию. Вам нужен АНДРОЛОГ а не УРОЛОГ Разницы не вижу, в Надже, напраимер, врач называется "Уролог-андролог". Точно знаю что в поликлинике Геолог есть уролог, попасть к нему можно. Но, мы пошли в платную, потому что там четко по времени принимают, а так как мой муж занимает высокую должность так сказать, времени на ожидание в очереди нет, и посещать врачей удобнее либо рано утром, либо поздно вечером. А вообще, нам врач в Надже не понравился. Ему что перый анализ СГ принесли, сказал, да нормально, можно беремененть, но лечение выписал, что второй раз - также. Хотя по первому анализу Вископатия, по втрому Аглюминация на фоне воспалительного процесса. ◊ ............................. |
Страница 76 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:26 -15 °C
|