Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
веточка сакуры
-
голос
+
Розалинка
Вот и я думаю зачем пить гормоны, если можно забеременеть и эти гормоны выработаются и эндометриоз пройдет. |
-
голос
+
Я Милашка писал(а): девчонки!!!была у Курносика,назначил операцию лапара,нашел еще кисту в яичнике,операция конечно возмездная,может кто был у него напишите пожалуйста!насколько мне известно врач он очень хороший! Добрый день! Я тоже считаю нужно перепровериться, мне 9 лет назад вот также удали кисту, (делал Курбатов), в итоге оказалось киста желтого дела, но потом начались проблемы, сделали резекцию яичника и итог СИЯ Так что девочки они там что Курносиков, что Курбатов любители денег. Так что если есть возможность лучше к Панкратову найдите способ попасть. Когда в прошлом году мне делали операцию, удаляли миому, он посмотрел мои выпески и сказал что они с тобой сделали.((((((( Конечно Вам решать. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
-
голос
+
Помогите разобраться... Делала гистероскопию диагностическую на 10 дц, по результатам соскоба эндометрий ранней стадии фазы промферации с признаками хр персистирующего эндометрита.,Беременностей не было, на узи все хорошо, анализы в норме, инфекций нет и не было , бак посев только раньше кишечную палочку показывал, проходила лечние. Так на толкнуло на мысль что могли допустить ошибку врачи, тк симптомов эндометрита нет ни каких, врач на беседе после гистероскопии ни чего по этому поводу не сказал, а я так понимаю что это должно быть видно( или я ошибаюсь?) и еще на выписке написано: краткие клинические данные Р-0 А-1 В-0. А - ЭТО ЧТО АБОРТ????И Г меня на приеме пересаросила еще раз с удивлением были ли беременности..? Простите что сумбурно и много, но начиталась по эту бяку и вот думаю точно ли у меня она может быть, может это ошибка Помогите, а
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4666
ХЭ чаще всего протикает без симптомно..поэтому возможно именно он и причина вашего бесплодя,я лечила ХЭ 2 цикла....и чтоб поставить точно диагноз ХЭ вот именно гистология и показывает а так не видно ни на узи,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Приветик дорогая! В мае еду в Нео-Клиник к Песоцкой, сейчас собрала все анализы, поеду по говорю и выясню что и как. Мы на все согланы. Так как уже ни чего не вернешь, недавно ходила на узи к Ахмадшину. Миому удалили хорошо, ни чего нового больше не наросло, но с яичниками да проблема так и есть. Ты как? Как деточки твои? |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
-
голос
+
Розалинка писал(а): Бэрри-Сэти Растем,по тихоньку..я нормально..все осталось позади,теперь др хлопоты ну ты то с ДЯ будешь? Да! Стасть мамой я смогу только так!!! Или только если со мной произойдет чудо!!!! И на этот вариант я тоже расчитываю!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Вот и я думаю зачем пить гормоны, если можно забеременеть и эти гормоны выработаются и эндометриоз пройдет. Ну я не столько осведомлена в этих вопросах, поэтому несколько врачей одно и тоже сказали, я и пила. А забеременеть теперь бы рада, но не получается. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно сдать анализы, на спермограмму???
|
-
голос
+
Lenka
В этой теме уже неоднократно писали. Пролистайте несколько страниц назад |
-
голос
+
Lenka
Лучше всего в перинатальном. |
-
голос
+
Lenka писал(а): Девочки подскажите, где можно сдать анализы, на спермограмму??? Клиника Гиппократ на Бахилова 2а. |
-
голос
+
Спасибо за информацию!
|
Страница 75 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:22 -15 °C
|