Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 734 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Ну у меня тогда еще давление скакать начало. Наверное был. По крайней мере ничего плохого не было. Я вообще всякого лечения при беременности очень боюсь. Столько уже отказов за 2 беременности написала. А мне постоянно таблетки всякие выписывают из-за набора веса. Но в тот раз реально был отек небольшой и сразу самочуствие не очень.
|
![]() |
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а): Ууууууууууух! Клео и Воробушек мо-лод-цы! ![]() ![]() ![]() Даша, спасибо! Я и представить не могла, что получу столько поздравлений! Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек ![]() Последний раз редактировалось Клео 10 фев 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница мне в 35-36 недель написали направление на плазмоферез. но дочь у меня с 32 недель на попе сидела, и самое интересное, что когда выписыали направление я не поверила врачу что она у меня на попке - мне по движениям и иканиям казалось что она головой вниз. Я записалась на платное УЗИ на следующий день - в итоге мы были головой вниз
голос
+
Филатик, Клео, ЧыпЧык
![]() А все переживали, что не родите ![]() Клео писал(а): Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек я до сих пор слежу ![]() ![]() а с Воробушком все нормально? созванивались с ней? |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
Нет, мы с Эльвирой не созванивались, но я уверена у неё всё в порядке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сама после родов к компу дней через 10 только подошла, от ребенка отлипнуть не могла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Пробуйте ВСЕ и обязательно получится, хотя вот мне никто не верил, что малыш перевернется а я все таки перевернула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Истый Шушпанчик, назначали, конечно, только я не помню какие - давно это было. На перевязки ходила, и потом после выписки, тоже в больницу эту ездила - зачем, не помню ![]() А даже и не знаю почему рекомендовали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Даша, спасибо! Я и представить не могла, что получу столько поздравлений! Сейчас я буду следить за темкой в качестве "криведко" и волноваться за вас, беремнюшек ![]() От и славно. ![]() ![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Филатик!!!
![]() ![]() ![]() Алёнка, поздравляю тебя с долгожданной Катюшкой!!!! Растите, отдыхайте и набирайтесь сил! ![]() ![]() ![]() Сегодня с такой погодкой было просто грех не родить, я сама думала рожу млин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик, Клео, ЧыпЧык
С долгожданными ляльками вас, девочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин вот вы накатали за 2 дня
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а): Зато у меня опять всё не как у людей Девочки никто не рожал после операций на груди? Резали давно, правда, фиброаденому. Потом ставили мастопатию и в общем тягомотина добрая. Но тут что-то кожа на груди стала опухать, краснеет. Пошла к маммологу сегодня, та говорит инфекцию занесла под кожу выписала круглосуточные компрессы левомеколем и мазью вишневского... А я на левомеколе прочитала, что его не очень то желательно потреблять во время беременности...Блин, теперь хожу воняю дёгтем Ещё и как назло температура 37.2. :( Пока в больницу не ходила-не было, а тут стоило врачу спросить мол "а нет ли температуры", как та тут как тут.:( Зато нам сегодня сказали, что ожидаемый нами "мальчик" оказался девочкой. Коварррррный муж, что ещё сказать. Мальчика хотела я, а он всё таки сделал девочку. И в третий раз поменяли мне срок беременности.... Сначала, после первого узи округлили плюс пол недельки, теперь, после второго, минусуют поторы. Ну, правда, мои подсчёты с последними совпадают... А то я уже переживала, что мне в консультации ставят полных 20, а я шевелений никаких ощутимых не чую... мне делали операцию, тож фиброаденома и родила 2 раза, и даже кормлю ![]() мастопатию тож ставили левомеколь в топку ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
21 июн 2025, 16:08 19 °C
|