Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
шнурок
Сходите в инвитро к сус ларисе (фоликулогенез) 600р. тел.500-502 |
-
голос
+
Здравствуйте!!!!у меня такая проблема,помогите пожалуйста мы с мужем прожили уже7лет,прошло год после свадьбы и я забеременела,была внематочная берем.и вот 6лет ни как.ходим по врачам,у меня нашли папиломавирус,но они не говорят может ли это влиять на то что я не могу заберем.я лечилась,сдала повторный анализ и его не обнаружили.сейчас он опять есть,муж тоже сходил к урологу,сдал спермограмму под виделось маленькая,но они живучие.подскажите к какому врачу мне обратится в сургуте?так же сдавала на гормоны все хорошо,и трубу после внематочной мне сохранили.я уже думаю может из за резуса несовместимость идет, у меня 1(-),у него 3(+)!помогите пожалуйста
|
-
голос
+
Я Милашка
Цитата: из за резуса несовместимость идет, у меня 1(-),у него 3(+) это не причина не наступления беременности, у нас так же с мужем,вам надо проверить трубы на проходимость .и мужу расширенную спермограмму
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Я Милашка
просите (требуйте) в своей жк направление к репродуктологу в перинатальный центр, пройдёте все обследования. |
-
голос
+
Я Милашка
Папиломовирус тоже не может влиять на факт зачатия! Как советовали выше - в перинатальный вам! |
-
голос
+
Мне в жк говорит ,что сперва надо вылечить папилому и потом с чистыми трубами когда будет все хорошо у меня идти в перенат,а смыслом тогда идти туда после всего.могу я просто записаться к врачу в перенат и там уже и трубы проверить и все остальное?спасибо вам большое за советы!!подскажите пожалуйста узиста хорошего?спасибо вам!!
|
-
голос
+
Я Милашка
-
голос
+
Спасибки!!!!
|
-
голос
+
А кто-нибудь делал проверку на АМГ? у меня он низкий, не знаю что делать
|
-
голос
+
Фимка
-
голос
+
АМГ у меня 0,49 при норме 1,0. Гормоны в норме, только Г сказала, что прогестерон завышен
|
-
голос
+
Фимка
-
голос
+
Розалинка писал(а): Да. Читала на форумах также, что в разные циклы АМГ может меняться. Еще у меня теплится надежда, что это на фоне приема Ярины (пила около 3 лет), отменила в августе, а анализы на гормоны сдавала в октябре |
-
голос
+
Фимка
Страница 69 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 04:50 -15 °C
|