Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я вот думаю что ОК влияют. Может мало времени после них прошло... 3 месяца от отмены только. Да, от них многое зависит. Мне когда то врач сказала, что после отмены в течение пол года может не наступить беременность. Поэтому, когда мы обратились с мужем к врачу, потому что 7 месяцев не можем забеременеть, меня сразу спросили про ОК. Если говорит бы вы их принимали, то пол года не показатель. ◊ ............................. |
-
0 : 4
+
Как же муж у меня не хотел идти сдавать сп-грамму как я его только не уговаривала ни вкакую, и вот вроде настроился идти, а у меня задержка сделала тест а там еле видно 2-ю полоску, сдала хгч а там 182! Вчера была на узи нашей крошке теперь 6 недель!!! И фотку сделали!!! Помог способ березка и мужа поила витаминами!
|
-
голос
+
Виктория 086
Поздравляю!!! А какими витаминами мужа поили-кормили? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4500
1 уп. Спематон - там в составе л-карнитин, витамин-е и цинк. Фольку, аскорбинку, и орехи с медом А я так же не бросаю эутирокс, дюфастон фольку и витамин е. |
-
голос
+
Brandi
У нас раньше не получалось а после березки сразу в яблочко! Уже токсикоз нахлынул( кошмар так рано |
-
голос
+
А как долго стоять в березке?
|
-
голос
+
девочки, я еще читала, что полезно принять позу эмбриона (на березку у мужа была бурная реакция), а здесь можно все незаметно провернуть, ложишься на бочок, калачиком сворачиваешься...я с первой беременностью так делала. муж работал в другом городе, виделись только по выходным, соответственно под овуляцию подстроиться не получалось, забеременела в первый месяц, может конечно просто так совпало
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Минуты 3, пока муж в ванне был, и мин.20 просто лёжа. |
-
голос
+
а я уже не знаю, что делать - как вылечить уреаплазмозу второй курс лечения прошла, а эта зараза не уходит что за напасть.. устала уже.. а пока ее не вылечу, Г не может дальше провести обследование эрозии ...
первый курс лечения: Вильпрофен таблетки Циклоферон уколы Клиндамицин свечи Вагинорм свечи Второй курс Офлоксацин таблетки Проторгол ванночки Клион-Д свечи Полиоксидоний свечи Флюкостат |
-
голос
+
ТайнаЯ #4329
-
голос
+
ТайнаЯ #4329
А где вы лечитесь? |
-
голос
+
девчонки, подскажите к кому лучше обратиться, чтобы в следующем цикле отслеживать овуляцию?Посоветуйте врача-узиста с номером телефона и адресом. Спасибо заранее:)лучше, чтобы не особо дорого, но качественно:)
|
Страница 68 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 06:56 -14 °C
|