Планирование беременности и халатное отношение мужчин.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься Полностью согласна ... |
-
голос
+
bilsha только не делайте ее в надже. Там вам в нагрузку дадут фото (или видео) головастиков, а возьмут за это толи 1500, толи 1800. А в профэнегромеде осенью этот анализ стоил что-то в р-не 300 рублей. Перед сдачей 3-5 дней воздержание и исключить горячие ванны-сауны.
|
-
голос
+
Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься
а я ходила по врачам, диагноз бесплодие поставили и все. а через 5 лет все как-то само получилось, хотя не лечилась эти годы совсем (лечения не назначали), теперь вот удивляются врачи-то)))), пытались меня как особо проблемную отправить при роддоме наблюдаться, но мне туда ездить далеко, решила пока в своей ЖК остаться, а на УЗИ к Ахмадщину ездить.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
1 : 0
+
Sherbella
Мой муж например все анализы сдает, так как у нас ЕБ не возможно то и подготовка тоже посерезнее ,все анализы сдавал, курить -не курил,пить -не пил и не пьет спорт но только до определеного времени ,себя бережет, правильное питания,по утрам -перепилиные яйца,курсами пиявочки для общего укрепления и конечно прием фольк ............
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
+
Розалинка
У меня вот конечно, все в порядке с мужем. Но вот у подруги муж , не в какую не хочет сдавать спермограмму...Детей хочет. Но вот спермограмма , для него это что то ужасное. Как его вдохновить. ◊ ;-) |
-
голос
+
Розалинка
+
Sherbella
Здесь сможет только жена,главное ей правильно все обяснить мужу ,что без этого анализы ну не как их семья не поймет ,если ли проблемы или нет, что как бы не страшно звучало,но "вы мужчины тоже болеет" и самое главное мужчина должен понимать,что если у него "стоит" и это означает что он может иметь детей(что нет проблем в репродукт плане ),увы что "стоит " и бесплодный брак немного разные вещи...У нас в городе еще конечно толком нет центров где это дело можно (сдать с условиями для этого),ну для начало пусть попробует мужа уговорить собрать материал ,дома в обычной атмосфереи в течение 30 минут в тепле отвести в лабу
Я МАМА!!!! |
-
+
Розалинка
На счет того что в Сургуте нет, я соглашусь. пару дней назад хорошая знакомая улетела в Нижневартовск. Она там с мужем обследовалась.Операцию ей там делали. И теперь долгожданное ЭКО. А у той подруги , у которой муж не хочет делать спермограмму. В общем то у них как таковых проблем со здоровьем нет. Просто она помешаная на здоровье и хочет здорового ребенка. Не знаю как спермограмма влияет на это. .Она все анализы сдала теперь его умоляет. Мое мнение что она немного перебарщивает. И меня уже достала, советы ей давай. Не знаю уже что ей говорить. ◊ ;-) |
-
0 : 1
+
Sherbella
Каждый решает сам, у каждого свои тараканы в голове,и ничего не сделаешь с этим..... Я знаю точно что ,если серезно все воспринимать то раз в 6 месяцев ,все обследовать и тратить кучу денег,просто чтоб знать то все отлично это слишком....тем более если нет проблем с зачатием .инфекции можно,да и то сейчас это не панацея
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
А по поводу мужчин, мой первый муж ваще чихал на всякие анализы :( Считал себя эталоном здоровья.
А второй муж, так же не выдает особого рвения к больницам и поликлиникам, но перед тем как завести ребенка прошел всех врачей, сдал стоически все анализы, сидел в очередях для меня, вообще такой лапочка
"Есть можно все, но голой и перед зеркалом"
|
-
+
Easy
внимательно прочитайте тему Поздравлялки тоже не в этой теме! |
-
+
Розалинка писал(а): Vilena писал(а): А где проходимость труб можно проверить. Можно проверить КПЦ,или в планировании семьи, а так лучше пойти в КПЦ на прием, с проблемой, что долго нет детей, Кстати девочки, я рада очень что тут у многих есть такие хорошие примеры что нет детей год,два и 5 и вот чудо, но я чудеса не верю, и если у вас больше года ,при регулярном сексе не получается забеременеть, стоит сходить к специалисты, время зря не терять а подскажите адрес КПЦ, и сколько стоит процедура по проверке труб, хотя б примерную цену скажите пожалуйста |
-
+
Любава Генина
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:06 -3 °C
|