Планирование беременности и халатное отношение мужчин.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
голос
+
telemjievs писал(а): Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога! У меня есть 2 знакомые, которые по 7 лет ждали беременности. Ничего не помогало. А потом у одной ( у неё не было 1 яичника из-за внематочной и ставили диагноз бесплодие) родились детки с разницей 2 года. У другой уже трое, с такой же маленькой разницей в возрасте. Обе родили первого ребёнка в возрасте между 25 и 30 годами. |
-
1 : 0
+
Vilena писал(а): А где проходимость труб можно проверить. Можно проверить КПЦ,или в планировании семьи, а так лучше пойти в КПЦ на прием, с проблемой, что долго нет детей, Кстати девочки, я рада очень что тут у многих есть такие хорошие примеры что нет детей год,два и 5 и вот чудо, но я чудеса не верю, и если у вас больше года ,при регулярном сексе не получается забеременеть, стоит сходить к специалисты, время зря не терять
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
+
И еще девочки, один такой момент, тут много кто ссылается на примерах по поводу знакомых и подруг, думаю просто вы возможно и не знает и не догадываетесь через что пришлось пройти им, может и стимуляции были, может ИИ были,
Вот мы с мужем через столько всего прошли, и что кроме него , меня и моей мамы про это не кто не знает, а остальные думают что мы не хотим пока детей,или просто обследуемся а врачи не находят причину , поэтому думаю все таки мало чудес просто так бывает
Я МАМА!!!! |
-
0 : 3
+
у моего старого друга, который долго работал семейным психотерапевтом в Спб, была своя теория относительно безуспешных попыток забеременеть. Он считал, что женщина может забеременеть только при правильном отношении к потенциальному отцу своих детей. Даже исследование проводил. По его словам, большинство женщин, которые никак не могли забеременеть (при отсутствии пролем со здоровьем у обоих партнеров), подсознательно не считали своих мужей хорошими отцами. У одной похож на ее отца, у другой слишком ребячлив, у третьей груб, у четвертой эмоционален. Вот этот барьер и останавливал организм от беременности. Но выявить эту причину было очень сложно, так как ни одна женщина не признается даже себе, что ее избранник плохой отец.
+
Фенечка писал(а): panda-love берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится! Поддерживаю полностью. А ещё знаете что сделала: прошла всех врачей,сделал УЗИ всех органов для успокоения, сдала анализы (так для себя)и у всех врачей спросила Можно беременеть-то с таким здоровьем? Врачи не будучи оригинальными (эндокринолог, инфекционист, кардиолог и терапевт) написали в карточке заключение "БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
А какие-нибудь советы по питанию для мужчины для улучшения качества спермы есть? ну, вдруг какие-то "народные" средства существуют?
|
-
+
bilsha
Томаты для простаты... грецкие орехи, петрушка, сельдерей, кефир, ряженка - ну и заниматься всеми любимым делом не чаще раза в 3 дня... дабы не редели ряды головастиков- каждый день не надо. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
+
Еще спеман хвалят, он на травах.
|
-
голос
+
Спермограмму не сдавал ...на все мои доводы один ответ: "питание нормальное, спортом занимаюсь...ну может какие-то продукты особенные нужны"...из этого и мой вопрос... ... хотя, думаю, нужно еще попытаться...Дело то СЕРЬЕЗНОЕ!!!
|
-
голос
+
Пожалуй примусь колдовать на кухне с сельдереем, петрушкой и томатами...
|
-
0 : 2
+
cordell писал(а): Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается. вот с этим я согласна на все 100. Если у женщины есть четкая установка (например, "до получения диплома/должности/ еще чего-то я не готова стать мамой"), причем эта установка может быть скрытой на уровне подсознания, она не заберемеет, пока не добьется поставленной цели. Это "временная психологическая бесплодность" ◊ ... |
-
1 : 1
+
лучше бы так же работала установка "я очень хочу стать мамой"...
|
-
+
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.
|
-
0 : 2
+
bilsha писал(а): А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности. Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься |
-
голос
+
Santa писал(а): Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься Вот-вот, я тоже хотела написать: может стоит ходить к врачу, раз проблемы есть??? |
-
голос
+
Дала мужу почитать ...согласился сделать спермограмму , а Спеман по всему городу искал...
|
-
голос
+
Santa писал(а): Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься Полностью согласна ... |
-
голос
+
bilsha только не делайте ее в надже. Там вам в нагрузку дадут фото (или видео) головастиков, а возьмут за это толи 1500, толи 1800. А в профэнегромеде осенью этот анализ стоил что-то в р-не 300 рублей. Перед сдачей 3-5 дней воздержание и исключить горячие ванны-сауны.
|
-
голос
+
Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься
а я ходила по врачам, диагноз бесплодие поставили и все. а через 5 лет все как-то само получилось, хотя не лечилась эти годы совсем (лечения не назначали), теперь вот удивляются врачи-то)))), пытались меня как особо проблемную отправить при роддоме наблюдаться, но мне туда ездить далеко, решила пока в своей ЖК остаться, а на УЗИ к Ахмадщину ездить.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
+
Sherbella
Мой муж например все анализы сдает, так как у нас ЕБ не возможно то и подготовка тоже посерезнее ,все анализы сдавал, курить -не курил,пить -не пил и не пьет спорт но только до определеного времени ,себя бережет, правильное питания,по утрам -перепилиные яйца,курсами пиявочки для общего укрепления и конечно прием фольк ............
Я МАМА!!!! |
-
+
Розалинка
У меня вот конечно, все в порядке с мужем. Но вот у подруги муж , не в какую не хочет сдавать спермограмму...Детей хочет. Но вот спермограмма , для него это что то ужасное. Как его вдохновить. ◊ ;-) |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:11 -3 °C
|