Страница 2 из 3  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 окт 2010, 18:36   №26  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Главное - понять, что всему свое время, все дети от Бога!

У меня есть 2 знакомые, которые по 7 лет ждали беременности. Ничего не помогало. А потом у одной ( у неё не было 1 яичника из-за внематочной и ставили диагноз бесплодие) родились детки с разницей 2 года. У другой уже трое, с такой же маленькой разницей в возрасте. Обе родили первого ребёнка в возрасте между 25 и 30 годами.
Сообщение24 окт 2010, 10:34   №27  
-
1 : 0
+
Vilena писал(а):
А где проходимость труб можно проверить.

Можно проверить КПЦ,или в планировании семьи, а так лучше пойти в КПЦ на прием, с проблемой, что долго нет детей,
Кстати девочки, я рада очень что тут у многих есть такие хорошие примеры что нет детей год,два и 5 и вот чудо, но я чудеса не верю, и если у вас больше года ,при регулярном сексе не получается забеременеть, стоит сходить к специалисты, время зря не терять

Я МАМА!!!!
Сообщение24 окт 2010, 10:39   №28  
-
+
И еще девочки, один такой момент, тут много кто ссылается на примерах по поводу знакомых и подруг, думаю просто вы возможно и не знает и не догадываетесь через что пришлось пройти им, может и стимуляции были, может ИИ были,
Вот мы с мужем через столько всего прошли, и что кроме него , меня и моей мамы про это не кто не знает, а остальные думают что мы не хотим пока детей,или просто обследуемся а врачи не находят причину , поэтому думаю все таки мало чудес просто так бывает

Я МАМА!!!!
Сообщение30 окт 2010, 03:13   №29  
-
0 : 3
+
у моего старого друга, который долго работал семейным психотерапевтом в Спб, была своя теория относительно безуспешных попыток забеременеть. Он считал, что женщина может забеременеть только при правильном отношении к потенциальному отцу своих детей. Даже исследование проводил. По его словам, большинство женщин, которые никак не могли забеременеть (при отсутствии пролем со здоровьем у обоих партнеров), подсознательно не считали своих мужей хорошими отцами. У одной похож на ее отца, у другой слишком ребячлив, у третьей груб, у четвертой эмоционален. Вот этот барьер и останавливал организм от беременности. Но выявить эту причину было очень сложно, так как ни одна женщина не признается даже себе, что ее избранник плохой отец.
Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается.
Сообщение07 апр 2011, 08:07   №30  
-
0 : 2
+
panda-love
берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится!
Сообщение07 апр 2011, 10:06   №31  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
panda-love
берите мужа и езжайте на отдых, на море. Все у вас получится!

Поддерживаю полностью.
А ещё знаете что сделала: прошла всех врачей,сделал УЗИ всех органов для успокоения, сдала анализы (так для себя)и у всех врачей спросила Можно беременеть-то с таким здоровьем? :-)
Врачи не будучи оригинальными (эндокринолог, инфекционист, кардиолог и терапевт) написали в карточке заключение "БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА" :D :D :D *JOKINGLY*
Сообщение29 июн 2011, 16:19   №32  
-
голос
+
А какие-нибудь советы по питанию для мужчины для улучшения качества спермы есть? ну, вдруг какие-то "народные" средства существуют? *DONT_KNOW*
Сообщение29 июн 2011, 17:44   №33  
-
+
bilsha
Томаты для простаты... грецкие орехи, петрушка, сельдерей, кефир, ряженка - ну и заниматься всеми любимым делом :D не чаще раза в 3 дня... дабы не редели ряды головастиков- каждый день не надо.
Сообщение30 июн 2011, 02:14   №34  
-
+
bilsha
про питание не скажу, но есть хороший препарат (витамины) называется Спермактив. Он есть русский и импортный, цена в разнице. Вещь хорошая.
Сообщение30 июн 2011, 05:26   №35  
-
+
Еще спеман хвалят, он на травах.
Сообщение30 июн 2011, 05:45   №36  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Еще спеман хвалят, он на травах.

полностью поддерживаю. тоже оч.хорошая вещь!
bilsha
а мужу это вообще нужно? вы сдавали спермограмму? может у него там и так реактивные хвостатики?
Сообщение30 июн 2011, 12:27   №37  
-
голос
+
Спермограмму не сдавал :no: ...на все мои доводы один ответ: "питание нормальное, спортом занимаюсь...ну может какие-то продукты особенные нужны"...из этого и мой вопрос... ;D ... хотя, думаю, нужно еще попытаться...Дело то СЕРЬЕЗНОЕ!!! *OK*
Сообщение30 июн 2011, 12:31   №38  
-
голос
+
Пожалуй примусь колдовать на кухне с сельдереем, петрушкой и томатами... *THUMBS UP*
Сообщение30 июн 2011, 12:37   №39  
-
+
cordell писал(а):
Интересно. что его жена разрабатывала другую теорию - женщина подсознательно не готова стать матерью, поэтому и не получается.

вот с этим я согласна на все 100. Если у женщины есть четкая установка (например, "до получения диплома/должности/ еще чего-то я не готова стать мамой"), причем эта установка может быть скрытой на уровне подсознания, она не заберемеет, пока не добьется поставленной цели. Это "временная психологическая бесплодность"
Сообщение30 июн 2011, 12:49   №40  
-
1 : 1
+
лучше бы так же работала установка "я очень хочу стать мамой"... *THUMBS UP*
Сообщение30 июн 2011, 12:53   №41  
-
+
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.
Сообщение30 июн 2011, 14:53   №42  
-
+
bilsha писал(а):
А я еще слышала про препараты, которые "провоцируют" овуляцию (Клостильбегит, например)...Только, помоему, это гормональные препараты...Сама против вообще каких-то гормональных средств, но некоторые с помощью них достигают желанной беременности.

Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься :-|
Сообщение30 июн 2011, 15:01   №43  
-
голос
+
Santa писал(а):
Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься :-|

Вот-вот, я тоже хотела написать: может стоит ходить к врачу, раз проблемы есть???
Сообщение30 июн 2011, 15:07   №44  
-
голос
+
bilsha
я уже писала про классного гинеколога-эндокринолога в КПЦ Шишанок. Как оказалось у меня был лишний вес (внешне не скажешь). и беременности (двум) я благодарна только ей!
Сообщение01 июл 2011, 16:35   №45  
-
голос
+
Дала мужу почитать ;D ...согласился сделать спермограмму *OK* , а Спеман *JOKINGLY* по всему городу искал...
Сообщение01 июл 2011, 16:37   №46  
-
голос
+
Santa писал(а):

Полностью согласна *OK* ...
Сообщение05 июл 2011, 10:01   №47  
-
голос
+
bilsha только не делайте ее в надже. Там вам в нагрузку дадут фото (или видео) головастиков, а возьмут за это толи 1500, толи 1800. А в профэнегромеде осенью этот анализ стоил что-то в р-не 300 рублей. Перед сдачей 3-5 дней воздержание и исключить горячие ванны-сауны.
Сообщение30 янв 2012, 18:49   №48  
-
голос
+
Если есть проблемы с зачатием, то к врачу нужно идти, а не самолечением заниматься

а я ходила по врачам, диагноз бесплодие поставили и все. а через 5 лет все как-то само получилось, хотя не лечилась эти годы совсем (лечения не назначали), теперь вот удивляются врачи-то)))), пытались меня как особо проблемную отправить при роддоме наблюдаться, но мне туда ездить далеко, решила пока в своей ЖК остаться, а на УЗИ к Ахмадщину ездить.
Сообщение05 мар 2013, 17:22   №49  
-
+
Sherbella
Мой муж например все анализы сдает, так как у нас ЕБ не возможно то и подготовка тоже посерезнее ,все анализы сдавал, курить -не курил,пить -не пил и не пьет
спорт но только до определеного времени ,себя бережет, правильное питания,по утрам -перепилиные яйца,курсами пиявочки для общего укрепления и конечно прием фольк ............

Я МАМА!!!!
Сообщение05 мар 2013, 17:38   №50  
-
+
Розалинка

У меня вот конечно, все в порядке с мужем. Но вот у подруги муж , не в какую не хочет сдавать спермограмму...Детей хочет. Но вот спермограмма , для него это что то ужасное. Как его вдохновить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 06:11  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино