Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
кто где своим малявкам деда на дом заказывает? в прошлом году не особо удачный опыт был - методом "тыка" по объявлению в газете. где хорошего дедушку взять? делитесь контактами!
|
-
голос
+
Постою послушаю
|
-
голос
+
девчонки!!! Поделитесь!!! Тоже очень хочу ребетенку деда мороза заказать, прошлые года дедушка в костюме приходил. Теперь уже подрос сынок....
|
-
голос
+
Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло!
|
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Народ....ну поделитесь еще телефончиками "дедушек".....
только чтоб проверенные были
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло! тоже их заказала на 29.12 на 20.00 1500 рэ
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Наташенька писал(а): Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло! тоже их заказала на 29.12 на 20.00 1500 рэ и я их на 29.12 на 20.00 заказала....
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Начальница писал(а): Наташенька писал(а): Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло! тоже их заказала на 29.12 на 20.00 1500 рэ и я их на 29.12 на 20.00 заказала.... дедов морозов как собак . а я вот засомневалась - в садике один будет, дома - другой..как объснять, почему?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Радуга писал(а): и я их на 29.12 на 20.00 заказала... я им позвонила, нас переписали на 20.30
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Радуга писал(а): и я их на 29.12 на 20.00 заказала... я им позвонила, нас переписали на 20.30 Вика, ты просто перестраховалась или как....????? что они сами то объяснили....как....мне сказали что у них несколько бригад будет работать.... поэтому я без паники что тебе сказали?????
|
-
голос
+
moonika писал(а): Kosha писал(а): дедов морозов как собак . а я вот засомневалась - в садике один будет, дома - другой..как объснять, почему? Думаешь ребенок спросит??? У меня сыну 16 лет, такие вопросы не задавал. Может время другое было.. спросит гарантированно! он очень внимательный к деталям. на 9 месяцев равновато еще, не поймет нефига..если только для фотосессии)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Вика, ты просто перестраховалась или как....?????что они сами то объяснили....как....мне сказали что у них несколько бригад будет работать....поэтому я без паники что тебе сказали????? Такс, что-то они мне уже не нравятся Мне сказали, что ваша запись была на другой странице и они не заметили, но как увидели бы - перезвонили и предупредили, никаких других бригад, типа на машине и они успеют, программа 20 минут.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:26 -21 °C
|