Страница 1 из 8 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Много раз слышала, что местные родители заказывают коляски, автокресла и другие товары по интернету и получают их где-то в Сургуте и выходит на порядок дешевле чем в сургутских магазинах. Поделитесь опытом и информацией (ссылочками)... Интересно, как это организовывается и долго ли идет товар в Сургут...
|
-
голос
+
Мне кажется все очень просто. Выбираешь инет-магазин с тем, что тебе надо и договариваешь о доставке транспортной компанией. Обычно в нормальных крупных магазинах такая доставка по России предусмотрена сама собой (условия могут быть лишь по сумме заказе).
+
Мы недавно заказывали автокресло.
Нам нужно было кресло с креплением ISOFIX. Поискали в наших магазинах, нашли подходящее только одно Jane Indy Plus Team Isofix, в интернет-магазине такая модель стоила на 3200 т.р. меньше. В итоге заказали ч/з интерент-магазин модель фирмы Romer, выбрали доставку "Грузовозофф". Доставка обошлась что-то в 1000, не помню, сколько точно до копейки. Кажется, с момента заказа до получения кресла у нас прошло дней 10. Т.е. оплата-подтверждение дня 2-3 и сама доставка дней 6-7. Кресло пришло нормальное, к качеству притензий не было.
|
-
голос
+
Lua писал(а): Мы недавно заказывали автокресло. Нам нужно было кресло с креплением ISOFIX. Поискали в наших магазинах, нашли подходящее только одно Jane Indy Plus Team Isofix, в интернет-магазине такая модель стоила на 3200 т.р. меньше. В итоге заказали ч/з интерент-магазин модель фирмы Romer, выбрали доставку "Грузовозофф". Доставка обошлась что-то в 1000, не помню, сколько точно до копейки. Кажется, с момента заказа до получения кресла у нас прошло дней 10. Т.е. оплата-подтверждение дня 2-3 и сама доставка дней 6-7. Кресло пришло нормальное, к качеству притензий не было. Вот это да. Я тоже самое кресло присматриваю - Жане в смысле. А почему остановились на другой фирме - на Romer? не могли быть дать ссылку на сайт и контактные телефоны "Грузовозофф" или куда обратиться? Премного благодарно за ответы.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Мне кажется все очень просто. Выбираешь инет-магазин с тем, что тебе надо и договариваешь о доставке транспортной компанией. Обычно в нормальных крупных магазинах такая доставка по России предусмотрена сама собой (условия могут быть лишь по сумме заказе). Если бы для меня это было просто, я бы не спрашивала. Дело в том, что на сайтах - дистрибьютерах фирмы Jane - работают с оптовыми покупателями. Вот меня и интересуют нормальные магазины - кто уже имел опыт работы с ними - поделитесь ссылками.... а также телефонами транспортных компаний, которые работают с такими мелкими клиентами. P.S. Ну нет у меня опыта в этом, Елена Владимировна....
|
-
голос
+
Unusual
Ты найди сайт где будешь заказывать (может кто поможет из форума), а с ТК я тебе помогу. Потому как Грузовозофф - одна из самых дорогих. Unusual писал(а): Дело в том, что на сайтах - дистрибьютерах фирмы Jane - работают с оптовыми покупателями Может тебе поискать просто инет-магазин, где продают Жане (наряду с другими марками, а не оф. представителей). Выбери модель, забей в поисковик и посмотри. Кроме того, если найдешь сайт путевый - можешь сделать СП.
|
-
голос
+
По автокреслу к СП скорее всего присоединюсь, актуально.
|
-
голос
+
Elena писал(а): а с ТК я тебе помогу. Потому как Грузовозофф - одна из самых дорогих. http://www.fastrans.ru/ Только сегодня воспользовались услугами этой фирмы, доставка только ж/д.
|
-
голос
+
ФасТранс возят и авто. Но по качеству - это не лучшая компания, и по объему у них не самые лучшие цены. У нас сейчас большой опыт общения с ТК. Вообще надо знать город - только так можно выбрать самую выгодную ТК.
голос
+
Хорошие кресла Romer были в Форде, по очень хорошим ценам, старшему мы покупали за 4,5 т.р., правда почти 3 года назад, но и тогда это было ооочень нормально. Рекомендую посмотреть сначала там, прежде чем заказывать, просто их в последнее время не было, но может появились. Младшему на его возраст кресло Romer стоило там около 7 т.р. В Интеренет магазинах столько же такое кресло стоило, когда мы смотрели. На Форде в Сургуте мы в свое время покупали фирменные вело и лыжные багажники гораздо дешевле аналогичных в Интеренет магазинах, а тем более на сайте, где ими торгуют, почему-то.
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Unusual писал(а): telemjievs Спасибо за информацию. "На Форде"- это на ул.Юности в р-не Строителей? Нет, этот Форд оскандалился и больше не Форд , а новый дилер Форда - это Автоград на Аэрофлотской.
|
-
голос
+
Мы заказывали кресло на http://avtodeti.ru. Там есть еще 5% скидки регионам, Сургут под нее попадает. Есть различные акции и скидки, например, Совместная покупка, можно посмотреть.
Грузовую компанию можно выбрать любую удобную. Надо просто походить по сайтам ТК, можно воспользоваться примерным расчетом доставки в зависисимости от веса и габаритов груза. Romer выбрали, почитали-посмотрели, решили остановится именно на этой фирме, показалось более надежным. Производится в Германии, фирма-производитель со стажем Прежде, чем покупать можно прочитать всякие краш-тесты, про разных производителей и выбрать для себя подходящее. P.S. посмотрела цену на наше кресло на сайте, с января заметно подорожало...
|
-
голос
+
Да, аж мурашки по телу от цен, не купили вовремя за 7, теперь придется как минимум за 10, и это в лучшем случае .
|
-
голос
+
Сегодня ездили в автоград. Пробиться к консультанту мы так и не смогли. Никаких а/кресел в наличии нет. Удалось только поговорить с мужчиной, который как оказалось приехал за поступившим автокреслом. Он объяснил, что автокресла только по предзаказу доставляют. Доставка втечение двух недель. Он купил автокресло Romer Duo Plus для веса ребенка от 9 до 18 кг. Заплатил 15 тыс. рублей. Сказал, что в городских магазинах автокресло такое стоит около 22 тыс. рублей. (На сайте "автодети" стоит 20 тыс. руб). Никаких прайсов у них нет... Я думаю проще позвонить им и спросить, чем очень долго ждать в самом салоне, когда ответят на вопросы. Тем более что образцов товара у них нет. Завтра хотим съездить в другие магазины в городе и прицениться... Но идея с покупкой через интернет пока не на последнем месте у меня. Так что насчет совместной закупки я совсем не против - просто пока изучаю вопрос. Однако, хочу уточнить, что мне а/кресло нужно получить до майских праздников.
22 ноя 2024, 11:05 -19 °C
|