Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 

Новое сообщение15 июн 2013, 22:42   №1  
-
голос
+
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать отзывы о мебельной фабрике Эльф, что находится ТЦ Гулливер, производство у них Челябинск, а именно о кухнях....может кто заказывал уже у них? остались ли довольны?

Новое сообщение16 июн 2013, 09:04   №2  
-
голос
+
Если это при входе сразу налево, то моя сестра заказывала там кухню (классика под дерево, фасады, покрытые плёнкой, как выставочный образец). Качеством довольна. Всё выполнили в срок. Были немного поцарапаны фасады, но после претензии всё поменяли без проблем и без хамства. Когда я прихожу к ней в гости, то всегда любуюсь красивой кухней!

Новое сообщение16 июн 2013, 10:55   №3  
-
голос
+
Да, именно эту фирму я имела ввиду...Спасибо большое за отзыв...Думаем заказать там кухню, тоже как выставочный образец в белом цвете...Может кто то еще работал с этой фабрикой? Заранее спаибо! :-)

Новое сообщение22 авг 2015, 20:01   №4  
-
голос
+
Девочки, подскажите, есть запах у мебели? Хотим детскую для девочки там взять. Старшим брали Лазурит - супер, сегодня собрали - ни намека на запах - материал качественный, жаль дочери по дизайну там ничего не подобрали . :-( в эльфе присмотрели белую детскую - с виду хорошенькая, как раз в ее малипусенькую комнатку. Но волнуюсь за качество.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 05:13  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино