Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я вот на нее пускаю слюни у тебя модель 12 года? есть режим каша и плов? где покупала? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): когда? у нас в сургуте? я ее там пасу уже две недели..говорят в екате есть а у нас нет... значит у тебя модель 11 года скока стоит? книжка в комплекте есть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у Редмон новинка появилась Redmond RMC-M70 Смотрю, облизываюсь |
-
голос
+
Вредина писал(а): офигенная...побегу искать такое чудо!!! |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): да, это и есть с пловом и кашей тока ее еще нет в продаже я хотела заказать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): я вот на нее пускаю слюни у тебя модель 12 года? есть режим каша и плов? где покупала? подскажите, в чем принципиальное отличие от Panasonic -18? почему-то до сегодняшнего дня я считала, что других моделей просто не существует))) |
-
голос
+
sarko
REDMOND у них кнопочек побольше и функций тоже у панаса соответственно меньше |
-
голос
+
sarko
вот есть клевый форум http://www.multivarka.ru/forum/ я его уже месяц изучаю в двух словах не расскажу там очень много инфы по мультям видео есть в редмонде меня смущает то, что это китайщина ((( хотя про него только положительные отзывы сама выбираю (ла) между панасоником 18 и редмондом в итоге решила, что куплю то, что найду в магазине ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А я вот нашла отрицательные http://surgut.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... mc-m_4502/ в отзывах |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): не неее, есть отрицательные и много но чаще они от криворукости и безмозглости кстати боюсь обнаружить у себя эти симптомы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Это не самое страшное-руку то можно набить , а вот если она не будет использоваться вообще.... Я вот тоже присматриваюсь к такому агрегату Правда за 7 тыс для меня дороговато, но боюсь муж выгонит из дома (он еще припоминает мне аэрогриль, который пылиться на лоджии) Мне больше всего нравиться отсрочка приготовления-просыпаешься с утра и детю кашу не надо варить-она уже готова, горяченькая!! |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Мне больше всего нравиться отсрочка приготовления-просыпаешься с утра и детю кашу не надо варить-она уже готова, горяченькая!! ради каши можно самую простецкую купить за 1,5-2 тыщи тоже на том же форуме можно поискать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блин почитала ваши отзывы о чудо агрегате, теперь и сама хочу
19 дек 2024, 10:43 -10 °C
|