Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
А я вот нашла отрицательные http://surgut.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... mc-m_4502/ в отзывах |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): не неее, есть отрицательные и много но чаще они от криворукости и безмозглости кстати боюсь обнаружить у себя эти симптомы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Это не самое страшное-руку то можно набить , а вот если она не будет использоваться вообще.... Я вот тоже присматриваюсь к такому агрегату Правда за 7 тыс для меня дороговато, но боюсь муж выгонит из дома (он еще припоминает мне аэрогриль, который пылиться на лоджии) Мне больше всего нравиться отсрочка приготовления-просыпаешься с утра и детю кашу не надо варить-она уже готова, горяченькая!! |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Мне больше всего нравиться отсрочка приготовления-просыпаешься с утра и детю кашу не надо варить-она уже готова, горяченькая!! ради каши можно самую простецкую купить за 1,5-2 тыщи тоже на том же форуме можно поискать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блин почитала ваши отзывы о чудо агрегате, теперь и сама хочу
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Вот и я так же выбирала между Панасоником 18 и Редмондом. Первый попался Редмонд. рассказывай как он в эксплуатации ты чашу не брала к нему дополнительную? как моется? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня на самом деле Панасоник 18 уже год. ЧУДО машина! родила ребенка - и только ей и спасалась... с пароварки муж вообще ничего не ел, а в мульте приготовлю за 6 секунд, и он дифирамбы мне поет)))) А теперь сестре выбираю подарок, на ее будущие роды)) вот и интересуюсь , что ж на свете всех чудесней))
|
-
голос
+
Вредина
в магазинах проблема с панасониками... смотрю уже месяц. а 10-ый маловат |
-
голос
+
sarko
+
Лёлечка писал(а): Я для себя выбрала панасоник 18, т.к тым нет лишних кнопочек, все только то, что надо! И мощность хорошая, и таймер есть. А если бы мулинексы были лучше, то ими бы не были завалены все полки в магазинах, но это мое мнение Не соглашусь У меня Moulinex CE 4000 на 6 литров, мне очень нравится Во-первых внешний вид: корпус металлический в отличие от пластмассового панасоника. На моей кухне очень хорошо вписалась в интерьер Во-вторых ооочень большой плюс - съемная крышка, т.е. например при обжаривании ее убираешь в сторону, ничего не мешает Функций достаточно, готовлю в основном вторые блюда и каши. Мясо под высоким давлением получается очень нежным и сочным, даже несмотря на то, что я его предварительно обжариваю. На плите не такое вкусное получается. Нет отсрочки приготовления, но я при выборе мультиварки на это даже не смотрела, время приготовления в ней небольшое, в отсрочке смысла не вижу вообще . Каша готовится в течение 10-15 минут, загрузила утром мультю, пока заправляешь постель, одеваешься - каша готова А панасоник просто больше на слуху, вот и разбирают его в магазинах быстрее. К слову именно свою модель мультиварки не нашла в нескольких магазинах Питера, думала уже не судьба. На обратном пути из отпуска (ехали на машине) муж предложил заехать в магазин бытовой техники в Самаре, и о-чудо, там оказалась та модель, которую мы искали
Последний раз редактировалось Красота 31 мар 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Красота
+
Corsalady
почему продала? |
-
голос
+
У нас у мамы мультиварка супра она в ней многое готовит
из описания .... Программируемый таймер с ЖК дисплеем 8 программ автоприготовления c индикацией Возможность выпекать кексы, готовить тушеные блюда, супы, каши и суши Возможность приготовления блюд на пару... не смотря на низкую цену |
-
голос
+
девочки, напишите кто считает какая мультиварка лучше - со съемной крышкой или нет?? ее же мыть каждый раз надо? а как мыть, если не снимается..разве это удобно??
|
-
голос
+
Крышку целиком мыть не надо
У меня вот с внутренней стороны крышки вынимается металлическая такая деталь (не знаю как описать, что-то типа тарелки, крепится к крышке при помощи резинового уплотнительного кольца). Вот ее нужно мыть, саму крышку протирать влажной тряпочкой. Мне кажется, на мытье совсем не влияет съемная крышка или нет |
-
голос
+
Красота
спасибо!! я не знала..теперь понятно |
-
голос
+
Красота
как у вас выпечка получается в Мулинексе?? пишут, что эта модель не особо предназначена для выпечки..или не умеют с ней справляться или правда? |
-
голос
+
Красота
а супы тоже в ней не готовите? |
-
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Вчера доставили из Питера Мультиварку REDMOND RMC-M70
Менеджер Роман пообещал скидку после 3-й покупки 5% или если сразу больше 3-х штук заказать Для вас выпросила. Соседка вчера уже заказала такую же. Пишите в комментариях при оформлении заказа следующий номер для скидки. (заказ №3 для скидки) Готовлю омлет. Последний раз редактировалось Анютины глазки 19 апр 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:56 -10 °C
|