Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 ноя 2010, 11:54   №91  
-
голос
+
я видела зимние комбинезоны тилсон в торговом центре напротив "1000 мелочей"
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:47   №92  
-
голос
+
annas писал(а):
я видела зимние комбинезоны тилсон в торговом центре напротив "1000 мелочей"

Рандеву, там еще нет нового завоза и вроде в ближайшее время не будет, только прошлогодние модели, но со скидками.
Новое сообщение17 ноя 2010, 08:16   №93  
-
голос
+
annas
летняя
спасибо)))
Новое сообщение06 дек 2010, 09:09   №94  
-
голос
+
Девочки, кто как думает какой зимний костюм лучше - финский или канадский?
Мы ходим в "шалунах" второй год, всем вроде устраивает, только вот жестковата ткань немного *DONT_KNOW* сын от этого неповоротливый :D
хотела на следущий год брать финский - Ласси, Ленне, Джонатан и т.п., говорят они легкие и теплые, теперь вот засматриваюсь на канадский ;)
решить надо до 30 декабря *ROFL*
кто что носит? плюсы-минусы?
Новое сообщение06 дек 2010, 09:19   №95  
-
голос
+
Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. Сейчас ходит в канадском - из прошлой закупки. Ткань более жесткая, но я не скажу, что как-то сильно стесняет движения. Удобств - масса. Теплота - супер. штанины подоогнули - на два сезона хватит.
Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96 - на пуху. После него я зареклась еще когда-нибудь покупать пуховой комбез детям (кроме новорожденных. Для них на пуху - самое то, мне кажется). Поначалу выглядел отлично. Но быстро "ушатался", и светло зеленый цвет на местах сгибов потерял цвет (стал грязным, и эта грязь не отстирывается совсем). Стирать проблематично из-за наполнителя - только на щадящем режиме, при котором ткань верха не отстирывается. Если неправилно постирать или посушить - разводы, комки и прочие "прелести". Никаких дополнительных удобств, регулировок нет. Единственный плюс - теплый. На следующую зиму ОДНОЗНАЧНО куплю канадский. *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2010, 09:20   №96  
-
голос
+
Юляша

Сын носит Kerry с рождения, мне и ему (я думаю :D ) нравится. Костюм достаточно легкий, хорошо стирается и быстро сохнет, утеплитель - изософт. При выборе обращала внимание на количество утеплителя в куртке и брюках (для нашей холодной зимы нужно не менее 300 гр. Нравится еще наличии штрипок - очень удобно - штанины сидят как надо! Ну а минусы - выбрала слишком светлую расцветку - приходится часто стирать. В следующий раз выберу что-нибудь темно-синее.
Новое сообщение06 дек 2010, 09:28   №97  
-
голос
+
Юляша Очень нравиться Финские (Керри,рейма) И Французский (Дье пардье)
По мне так например ленни (Совсем не нравиться качество,но оч.нравятся их расцветки)Здорово уступает в качестве керри.
Новое сообщение06 дек 2010, 09:33   №98  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. Сейчас ходит в канадском - из прошлой закупки. Ткань более жесткая, но я не скажу, что как-то сильно стесняет движения. Удобств - масса. Теплота - супер. штанины подоогнули - на два сезона хватит.

Сыну брала осенний костюм этой фирмы и зимнюю куртку. Получилось так, что носил ,наверное, сезона 3, и на третий сезон что на осеннем, что на зимнем начали расходиться швы, т.е. нитки рваться. Рвутся в проблемных места х промежность, подмышки, а у зимнего комбинезона - боковые наружные швы. Только шашьёшь в одном месте, как порвётся на пару сантиметров выше. %)
И ещё резинки пришлось менять, те, которые регулируются. Они сильно растянулись и потеряли свои свойства. А ткань сама по себе понравилась.
Новое сообщение06 дек 2010, 09:37   №99  
-
голос
+
Лисёнок ну на третий сезон, возможно, и у нас бы не хватило... Но сын вырос быстрее. Нигде ничего не рвалось..
Я в начале года смотрела по инету эту фирму - если честно, показалось, что у нас была просто удачная модель из хорошей партии. Из того, что предлагается сейчас в хиппо-хоппо - не купила бы НИЧЕГО. *DONT_KNOW* Возможно, только из каки-то старых моделей.
... Но сейчас я за канаду - и ничего больше не надо :-)
Новое сообщение06 дек 2010, 09:42   №100  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я брала старшему сыну, это лет 6 назад. Швы на осенней куртке перешила , второй сын её осенью носил.
Просто у меня младший после старшего многое донашивает, но чтоб так сильно швы расходились, я не встречала. *DONT_KNOW* Возможно, некачественные нитки были...
Новое сообщение06 дек 2010, 09:46   №101  
-
голос
+
Лисёнок
может быть, нитки на самом деле *DONT_KNOW*
но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы - так что могли бы на нитках и не экономить...
Новое сообщение06 дек 2010, 09:47   №102  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы

Ага, недешёвые.
Новое сообщение06 дек 2010, 09:57   №103  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. отстирывается совсем).

*viannen4* Брала сыну неоднократно и демисезонку и зимнюю одежду и шапки. Всегда была довольна. А где-то в последние полтора года тоже обратила внимание что выбрать то не из чего. То ли качество хуже стало, то ли нам в Сургут везут не самое лучшее.
Новое сообщение06 дек 2010, 10:05   №104  
-
голос
+
А Хиппо-Хоппо это чьё производство?
Новое сообщение06 дек 2010, 10:06   №105  
-
голос
+
Юляша
Совместное - Россия с Норвегией
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 09:58  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино