Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Татя писал(а): Девочки подскажите где купить купальник на танцы с юбкой, в маугли размеров нет ![]() В Чунга-Чанге посмотрите, мы там брали для гимнастики |
![]() |
-
голос
+
Татя
В Колизее и ТЦ Строитель есть отделы "Мир танцев и спорта", там, вроде, были |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а где продают марлю? Если я в аптеке ее спрошу, это будет уместно?
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить детям-первоклассникам настольные лампы, классические, как раньше были! Высокие и с обычными лампами, а то в магазинах, то низкие, то диодные...
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а где продают марлю? Если я в аптеке ее спрошу, это будет уместно? Конечно. В аптеке как-то ее сама покупала.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
Да, спасибо, я сегодня взяла в аптеке.
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да, спасибо, я сегодня взяла в аптеке. У меня еще вопрос. А где купить проволоку с миллиметр толщиной для хоз нужд? Метров сорок надо В Оби посмотрите.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите, где купить кофту обманку с воротником рубашки для мальчика в школу 2 класс.....может кто покупал или кто видел ....куда бежать
Последний раз редактировалось ламбада 05 сен 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ламбада
2 недели назад видела в Чунга-Чанге. И ещё, если мне память не изменяет, на Московской Ярмарке (где Музейка) |
![]() |
-
голос
+
В Комоде то же были обманки на мальчиков.
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Модель Спасибо девочки, большое! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто знает где купить подсластитель стевиозид, раньше был в Престиже на Мира, сейчас нигде не могу найти, очень надо.
|
![]() |
20 фев 2025, 21:09 -19 °C
|