Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? В Сити-Молле есть Пеликан Kids, сейчас у них акция: при покупке 2-х вещей -10% , 3 вещи -15% ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
olenyash
в Союзе есть хороший отдел на 2-м этаже OLAR и CHARUEL, качество у них отличное!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, куда переехал отдел "Аccessorize" из ТЦ "Сити Молл"?
|
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, куда переехал отдел "Аccessorize" из ТЦ "Сити Молл"? Они же еще в Ауре есть. Там вроде не закрылся. |
![]() |
-
голос
+
Где у нас в городе продают посуду? Интересуют столовые и чайные фарфоровые сервизы красивые...
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
Уютерра в Ауре |
![]() |
-
голос
+
Где точно есть детские черные шорты?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Из сегодняшнего чата: Цитата: Где можно купить черные шорты для мальчика на физкультуру? Я покупала в Чунга-Чанге на Мира ) в Окее шорты по 69р с белыми полосками по бокам, в Маугли около 300р черные разные, короткие и подлиннее.. узкие и широкие Я в Карапузе купила. в Спортмастере, карапуз, маугли, ТЦ Строитель В окее и спортмастере сегодня были там нет. Всем спасибо. Просто не хочется без толку по всем магазинам гоняться, спрашивала чтобы наверняка купить. На днях была в Чунга-Чанге на Мира, там были куча!!!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Где точно есть детские черные шорты? мы вчера в пушкинском купили, еще в маугли видела. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, может кто видел где есть шторы или занавесы из бус, не нитевые с бусинами, а именно из бусин.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где в городе можно купить плавки для бассейна для 4-х месячного карапуза?
|
![]() |
-
голос
+
Юлия999 писал(а): Подскажите где в городе можно купить плавки для бассейна для 4-х месячного карапуза? Вам нужны подгузники для бассейна. Обычно всегда есть в Маугли. |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, где у нас можно купить ролик (валик) для прорезания теста сеточкой??? в магазинах красивые пироги сделанные с его помощью вижу , а валика этого, чтобы самой сделать нигде не видела....
|
![]() |
-
голос
+
Nute
Посмотри здесь http://www.yuterra.ru/catalog/kuhonnaya ... lik-417326 есть в ниличии. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить купальник на танцы с юбкой, в маугли размеров нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татя писал(а): Девочки подскажите где купить купальник на танцы с юбкой, в маугли размеров нет ![]() В Чунга-Чанге посмотрите, мы там брали для гимнастики |
![]() |
-
голос
+
Татя
В Колизее и ТЦ Строитель есть отделы "Мир танцев и спорта", там, вроде, были |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а где продают марлю? Если я в аптеке ее спрошу, это будет уместно?
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить детям-первоклассникам настольные лампы, классические, как раньше были! Высокие и с обычными лампами, а то в магазинах, то низкие, то диодные...
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а где продают марлю? Если я в аптеке ее спрошу, это будет уместно? Конечно. В аптеке как-то ее сама покупала.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
Да, спасибо, я сегодня взяла в аптеке.
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да, спасибо, я сегодня взяла в аптеке. У меня еще вопрос. А где купить проволоку с миллиметр толщиной для хоз нужд? Метров сорок надо В Оби посмотрите.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
21 фев 2025, 23:13 -17 °C
|