Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 415 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

| - голос + Ulna писал(а): : 11.08.2014 19:00 где купить спец.обвь для кораллов? (детскую и женскую) В Спортмастере во вторник видела (в Ситимолле) 
														********							 | 
|  | 
| - голос + Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку?  P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) Последний раз редактировалось Inna11 20 авг 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Inna11 писал(а): : 20.08.2014 19:10 Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку? P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) В ситимоле недалеко от пандоры есть отдел с бижутерией, вроде там видела отдельно застежки. Еще в Леонардо для творчества дочке покупала основу для гвоздиков и сами застежки  ( они были под золото,но  я не обратила внимание наверное и по серебро есть) Последний раз редактировалось чижик 20 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Девочки, где купить тюль? Для временного пользования, поэтому нужен такой чтоб простецкий и недорогой. | 
|  | 
| - голос + LIM_ В обои-центре, там и подшивают бесплатно. | 
|  | 
| - голос + Подскажите,где можно шампуни Kerasys кроме Парфюм-лидера купить? | 
|  | 
| - голос + Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая???______________ | 
|  | 
| - голос + Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? В магазине Станем друзьями, который в Славянском | 
|  | 
| - голос + Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? Я видела отдел в магазине "Кировский" возле центрального рынка. | 
|  | 
| - голос + Солнышко писал(а): : 22.08.2014 13:52 Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? Я видела отдел в магазине "Кировский" возле центрального рынка. была там не давно,что то не увидела ничего | 
|  | 
| - голос + Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? в магазине семья на Крылова 26, мне кажется достаточно большой выбор домашней одежды для взрослых и детской тоже достаточно. | 
|  | 
| - голос + Девушки, где можно посмотреть классические костюмы и платья для училок? Хотя бы, пару адресов, срочно нужно!______________ | 
|  | 
| - голос + olenyash В Сити моле отдел lakbi , раньше был как отдел офисной одежды, сейчас тоже вроде. | 
|  | 
| - голос + девушки где можно куртки демисезонные посмотреть на мальчика 11 лет?______________  ◊    | 
|  | 
| - голос + Женщины, кто то видел в продаже тонкий самоклеющийся поролон?______________ 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| 31 окт 2025, 14:39  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...