Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 249 из 370  [ Сообщений: 9237 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						где купить спец.обвь для кораллов? (детскую и женскую) 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, сколько стоят пластиковые окна ( с установкой, двойной стеклопакет) ? Нужно поменять окно в комнате маленькой(лен.проект) И посоветуйте куда можно обратиться!  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						maya67 писал(а): : 11.08.2014 19:44 Девочки, сколько стоят пластиковые окна ( с установкой, двойной стеклопакет) ? Нужно поменять окно в комнате маленькой(лен.проект) И посоветуйте куда можно обратиться! ![]() Мы маме ставили в Уралснабе 518-205, правда давненько, но качество радует.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kisa 
													Я покупала месяц назад в магазине СТРОЙ ХОЗ МАГ это на каролинского 14/2 там их куча и не дорогие.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите где можно приобрести столешницу для кухни? не из дсп, а более современных материалов? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эдельвейс писал(а): : 8.08.2014 16:12 Где купить косметику марки Натура Сиберика? Сегодня в Парфюм - лидере видела на Комосмольском, достаточно не плохой выбор.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						подскажите пожалуйста где кто видел в сургуте ручка-самоучка 
							 ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						dixie 
													в канцопте раньше были, и накладки на ручки и сами ручки такие ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kisa 
							спс  ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто-нибудь видел в продаже журнал Women's Health? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ulna писал(а): : 11.08.2014 19:00 где купить спец.обвь для кораллов? (детскую и женскую) В Спортмастере во вторник видела (в Ситимолле) 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку?  
														P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) Последний раз редактировалось Inna11 20 авг 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Inna11 писал(а): : 20.08.2014 19:10 Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку? P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) В ситимоле недалеко от пандоры есть отдел с бижутерией, вроде там видела отдельно застежки. Еще в Леонардо для творчества дочке покупала основу для гвоздиков и сами застежки   ( они были под золото,но  я не обратила внимание наверное и по серебро есть)Последний раз редактировалось чижик 20 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, где купить тюль? Для временного пользования, поэтому нужен такой чтоб простецкий и недорогой. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LIM_ 
													В обои-центре, там и подшивают бесплатно.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите,где можно шампуни Kerasys кроме Парфюм-лидера купить? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? В магазине Станем друзьями, который в Славянском  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? Я видела отдел в магазине "Кировский" возле центрального рынка.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнышко писал(а): : 22.08.2014 13:52 Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? Я видела отдел в магазине "Кировский" возле центрального рынка. была там не давно,что то не увидела ничего  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): : 22.08.2014 10:02 Подскажите пож-та где продается продукция Пеликан,и детская и взрослая??? в магазине семья на Крылова 26, мне кажется достаточно большой выбор домашней одежды для взрослых и детской тоже достаточно.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девушки, где можно посмотреть классические костюмы и платья для училок? Хотя бы, пару адресов, срочно нужно! 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olenyash 
													В Сити моле отдел lakbi , раньше был как отдел офисной одежды, сейчас тоже вроде.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девушки где можно куртки демисезонные посмотреть на мальчика 11 лет? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Женщины, кто то видел в продаже тонкий самоклеющийся поролон? 

Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 

| 

| 

04 ноя 2025, 08:20  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

( они были под золото,но  я не обратила внимание наверное и по серебро есть)