Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
где купить спец.обвь для кораллов? (детскую и женскую)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько стоят пластиковые окна ( с установкой, двойной стеклопакет) ? Нужно поменять окно в комнате маленькой(лен.проект) И посоветуйте куда можно обратиться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, сколько стоят пластиковые окна ( с установкой, двойной стеклопакет) ? Нужно поменять окно в комнате маленькой(лен.проект) И посоветуйте куда можно обратиться! ![]() Мы маме ставили в Уралснабе 518-205, правда давненько, но качество радует. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я покупала месяц назад в магазине СТРОЙ ХОЗ МАГ это на каролинского 14/2 там их куча и не дорогие. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно приобрести столешницу для кухни? не из дсп, а более современных материалов?
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Где купить косметику марки Натура Сиберика? Сегодня в Парфюм - лидере видела на Комосмольском, достаточно не плохой выбор. |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста где кто видел в сургуте ручка-самоучка
голос
+
dixie
в канцопте раньше были, и накладки на ручки и сами ручки такие ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
спс ![]() ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел в продаже журнал Women's Health?
голос
+
Ulna писал(а): где купить спец.обвь для кораллов? (детскую и женскую) В Спортмастере во вторник видела (в Ситимолле) |
![]() |
-
голос
+
Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку?
P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) Последний раз редактировалось Inna11 20 авг 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Потеряла застежку от сережек-гвоздиков Пандоры. В их фирменных магазинах такие комплектующие не продают. Скажите- где большой выбор гвоздиков-сережек, чтобы подобрать застежку? P.s.- а в Пандоре мне порекомендовали использовать обычный ластик )) В ситимоле недалеко от пандоры есть отдел с бижутерией, вроде там видела отдельно застежки. Еще в Леонардо для творчества дочке покупала основу для гвоздиков и сами застежки ![]() Последний раз редактировалось чижик 20 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить тюль? Для временного пользования, поэтому нужен такой чтоб простецкий и недорогой.
|
![]() |