Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Мы покупали в интернет магазине vanna86.ru. Можно съездите в Кераму, Медвежий угол, посмотреть, что понравится, а потом в интернет-магазине заказать, цены у них ниже. Мы заказывали ванну с системой и тумбу с раковиной и зеркало, нареканий нет, все хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
helen88 писал(а): Приветствую всех) Девочки в Сургуте недавно,мало знаю магазинов. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогую мебель в ванную? Дешевле всего в суперстрое, на андреевском заезде, выбор средний http://www.superstroy.ru ассортимент можно у них на сайте посмотреть ( только г. Сургут выбрать нужно) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно купить детский шезлонг от 0 до 3-х лет? Или с рук может кто продает?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, может кто видел, где продается ткань ПШ, чтобы сшить полицейский китель? Ткани п/ш костюмные видела в магазине Тканиссимо на Ленина Длинный дом между Детским миром и рестораном Феррум, магазин находится примерно посередине дома |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите
голос
+
Катрусяяя
Давно не видела, можно купить любой творожный, альметте например, выйдет не хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя
В росте или магнит на быстринке |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Катрусяяя
вроде в агоре и росиче видела |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя
Да сколько по рецепту, всяко дешевле Филадельфии, а ничем не уступают |
![]() |
-
голос
+
нужен наполнитель для бескаркасного кресла
1 : 1
+
ищу дочке чемодан дорожный на колесиках с куклами монстр хай, может кто видел где в городе купить можно? и какая цена? а то в интернете заказать уже не успеваем
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,подскажите где купить настоящую домашнюю сметану?
брали в "подворье" сливки,вкусно,похоже,но не совсем то. или может кто знает телефон женщины с Белого Яра,которая возит на заказ по городу сметану,молоко?один раз взяли у нее,а номер потеряли((( |
![]() |