Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 244 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, нужны вот такие (или подобные) игрушки на коляску
+
7ЦВЕТик
В карапузе было что то подобное, подруга год назад своему малышу покупала. |
-
голос
+
Marina1901
+
7ЦВЕТик
7ЦВЕТик Посмотрите в Mothercare , на сайте есть подобные, можкт и в Ауре или Сити молле есть http://www.mothercare.ru/ru/toys/toys/t ... l-toy.html |
-
голос
+
Nati писал(а): висячих игрушек на коляску валом везде. Мне надо стоячие Конкретно на фото - набор из трех игрушек tiny love. В интернете пыталась заказать на четырех сайтах, где было написано " в наличии", но мне перезванивали менеджеры из всех этих магазинов со словами "нет на складе". ...в карапузе тоже нет. ...вечно мне надо то, чего нигде нет.... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где купить полки для сушки посуды которые вешаются в шкаф (хром)?
|
-
голос
+
solo777 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где купить полки для сушки посуды которые вешаются в шкаф (хром)? ->> Магазин материалов для производства мебели, ООО ССК <<- >> Сферы деятельности: Мебельная фурнитура, Мебельные фасады, Облицовочные материалы для мебели --------------- Щепёткина, 50 тел. (3462) 60-92-82 факс (3462) 23-63-67 тел. (3462) 53-40-98 mailto:ssk_86@mail.ru Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет из 2ГИСа. я там покупала сушилку. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Тогда еще можно посмотреть в магазинах, название их не помню по развитию детей типа Развивалки, находятся в Сити молле напротив Комода рядом с детским Адидасом, и в Ауре на 2 этаже по стороне напротив Леонардо, точно честно не помню, но не промахнетесь).Там очень много развивалок для детей, и много которых нет нигде. Цены конечно не низкие. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где продается Almette со вкусом чеснока???
|
-
голос
+
Девочки где можно купить подкову медную? Очень надо
голос
+
Brandi писал(а): Елена прекрасная писал(а): Подскажите, может кто видел в продаже гипсовые фигурки кошки для раскрашивания? а в Леонардо смотрели? видела там бюсты сегодня гипсовые, на остальное не обратила внимание.... В Леонардо керамические кошки есть, а еще в Сити-Молле напротив "Адидас"....полно разных фигурок из керамики |
-
голос
+
Nati
выписать из вектора все детские магазины я и так могла бы.. Объездила и так полгорода... ...уже не актуально... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите где можно купить вот такие выдвижные корзины?
Вложение: И по цене примерно сколько они стоят? |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Подскажите где можно купить вот такие выдвижные корзины? Вложение: И по цене примерно сколько они стоят?cupboard4.jpg Подобные корзины видели на щепеткина 50 в магазине мебельной фурнитуры. 609282 их номер. Цену не подскажу к сожалению. |
-
голос
+
Подскажите где большой выбор женских плащиков, может легких пальто, курточек
|
-
голос
+
А где хороший выбор стеклянных столов на кухню?
|
-
голос
+
Девочки, чет рыбы захотелось... Где большой выбор охлажденной рыбы, да чтобы цены не кусались?
|
-
голос
+
Приветствую всех) Девочки в Сургуте недавно,мало знаю магазинов. Подскажите пожалуйста где можно купить недорогую мебель в ванную?
|
Страница 244 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 19:16 -22 °C
|